ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Лебедевой Асе Александровне
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Прапорщика Хелли Фролова, который совершил нарушение 51 УК, а именно пользуясь тем, что он Прапорщик полиции решил отдать мне приказ уйти с поста "Ю-2" в гражданской форме возможно для того, чтобы я не выписывал штраф гражданским за нарушение КоАП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация тайм-код: 0.26

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Helly_Frolov))

Дата: 21.02.2026
Подпись:pichkolov

Последнее редактирование:

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1279777, который совершил оскорбление граждан, злоупотребление полномочиями(использование мегафона в личных целях), нарушение ПДД и езда на личном транспорте

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 Приложение №2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiza_Sever))

Подпись: DarkneSS​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не корректного составления подачи жалобы на сотрудников УМВД. (( Шрифт не соответствует изначальной форме. ))

Заместитель начальника территориального УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Ламберт Ден Александрович

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Прапорщика Хелли Фролова, который совершил нарушение 51 УК, а именно пользуясь тем, что он Прапорщик полиции решил отдать мне приказ уйти с поста "Ю-2" в гражданской форме возможно для того, чтобы я не выписывал штраф гражданским за нарушение КоАП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация тайм-код: 0.26

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Helly_Frolov))

Подпись:pichkolov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа о его поведение без формы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Artem_Darkness322

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1279777, который совершил оскорбление граждан, злоупотребление полномочиями(использование мегафона в личных целях), нарушение ПДД и езда на личном транспорте

Подпись: DarkneSS

elisha

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Бересты Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613-212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1382745, руководствуясь ст.1 ч.1, ст.2 ч.1 п.1, ст.3 ч.1 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», прошу провести проверку в отношении сотрудника ППС, управлявшего служебным автомобилем экипажа А 0022, личный номер жетона 1382745, допустившего грубые нарушения законодательства и причинившего материальный ущерб моему транспортному средству.

«21» Февраля 2026 года экипаж ППС А 0022 осуществлял перевозку задержанного лица. За рулём служебного автомобиля находился сотрудник с личным номером жетона 1382745.

Во время движения служебный автомобиль передвигался с включёнными проблесковыми маячками при отсутствии обстоятельств, требующих их использования. Перевозка задержанного лица сама по себе не образует безусловного основания для применения специальных световых сигналов.
В дальнейшем водитель экипажа А 0022 допустил выезд на полосу встречного движения, чем создал аварийную ситуацию и совершил дорожно-транспортное происшествие с моим автомобилем.
В результате столкновения моему транспортному средству причинён материальный ущерб, в том числе:

• повреждение (разбитие) передней фары;
  • дополнительные повреждения кузова (при необходимости конкретизируются).

После совершения ДТП сотрудники экипажа А 0022, включая водителя с жетоном 1382745, не обеспечили надлежащее оформление происшествия и покинули место ДТП, проследовав в отдел полиции.

Попытка урегулировать вопрос возмещения ущерба в досудебном порядке не принесла результата — сотрудники отказались компенсировать причинённый вред.

В соответствии с ч.1 ст.4 Федерального закона «О полиции», любые действия сотрудников полиции допустимы исключительно в пределах предоставленных полномочий и в порядке, установленном законом.
Необоснованное использование проблесковых маячков и создание аварийной ситуации свидетельствуют о выходе за пределы разумной служебной необходимости.

Согласно п.1.1 Единого устава полиции, сотрудник обязан знать и соблюдать законодательство, обеспечивать его исполнение и быть гарантом законности.
Выезд на встречную полосу движения без неотложной служебной необходимости противоречит требованиям дисциплины и безопасности.

В соответствии с ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждому гарантируется право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями должностных лиц.
Отказ компенсировать причинённый ущерб нарушает указанную норму

Использование сотрудниками ППС специальных световых сигналов при отсутствии обстоятельств, предусмотренных ч.1 и ч.4 ст.12 ФЗ «О полиции», нарушает принцип законности, установленный ч.1 ст.4 ФЗ «О полиции», поскольку создаёт необоснованное преимущество в дорожном движении и ограничивает права иных участников движения без законных оснований.

( Использование световых сигналов подпадает под общий режим специальных средств и служебных полномочий. )

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1382745 ))

Подпись: @Beresta

Последнее редактирование:

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия материалов совершения дисциплинарного проступка на сотрудников УМВД.

по Нижегородской области
полковник полиции

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Бересты Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613-212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1382745, руководствуясь ст.1 ч.1, ст.2 ч.1 п.1, ст.3 ч.1 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», прошу провести проверку в отношении сотрудника ППС, управлявшего служебным автомобилем экипажа А 0022, личный номер жетона 1382745, допустившего грубые нарушения законодательства и причинившего материальный ущерб моему транспортному средству.

«21» Февраля 2026 года экипаж ППС А 0022 осуществлял перевозку задержанного лица. За рулём служебного автомобиля находился сотрудник с личным номером жетона 1382745.

Во время движения служебный автомобиль передвигался с включёнными проблесковыми маячками при отсутствии обстоятельств, требующих их использования. Перевозка задержанного лица сама по себе не образует безусловного основания для применения специальных световых сигналов.
В дальнейшем водитель экипажа А 0022 допустил выезд на полосу встречного движения, чем создал аварийную ситуацию и совершил дорожно-транспортное происшествие с моим автомобилем.
В результате столкновения моему транспортному средству причинён материальный ущерб, в том числе:

• повреждение (разбитие) передней фары;
  • дополнительные повреждения кузова (при необходимости конкретизируются).

После совершения ДТП сотрудники экипажа А 0022, включая водителя с жетоном 1382745, не обеспечили надлежащее оформление происшествия и покинули место ДТП, проследовав в отдел полиции.

Попытка урегулировать вопрос возмещения ущерба в досудебном порядке не принесла результата — сотрудники отказались компенсировать причинённый вред.

В соответствии с ч.1 ст.4 Федерального закона «О полиции», любые действия сотрудников полиции допустимы исключительно в пределах предоставленных полномочий и в порядке, установленном законом.
Необоснованное использование проблесковых маячков и создание аварийной ситуации свидетельствуют о выходе за пределы разумной служебной необходимости.

Согласно п.1.1 Единого устава полиции, сотрудник обязан знать и соблюдать законодательство, обеспечивать его исполнение и быть гарантом законности.
Выезд на встречную полосу движения без неотложной служебной необходимости противоречит требованиям дисциплины и безопасности.

В соответствии с ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждому гарантируется право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями должностных лиц.
Отказ компенсировать причинённый ущерб нарушает указанную норму

Использование сотрудниками ППС специальных световых сигналов при отсутствии обстоятельств, предусмотренных ч.1 и ч.4 ст.12 ФЗ «О полиции», нарушает принцип законности, установленный ч.1 ст.4 ФЗ «О полиции», поскольку создаёт необоснованное преимущество в дорожном движении и ограничивает права иных участников движения без законных оснований.

( Использование световых сигналов подпадает под общий режим специальных средств и служебных полномочий. )

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1382745 ))

Подпись: @Beresta
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде одного письменного выговора в личное дело п. 2.1 ЕУП.

по Нижегородской области
полковник полиции

Artem_Darkness322

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Данные лицо на фиксации не является сотрудником УМВД, а внедренный человек в форме полиции и украденными спецсредствами управления министерства внутренних дел. В отношение человека будут приняты меры ОСБ путем выявления так лиц и привлечение к дальнейшей ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции

Austin_Crowley

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Аустина Кровлея Венеровича
Контактный телефон: 33-55

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кровлей Аустин Венерович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Влада Фролова, который применил во отношении меня физическую силу, спец средства без основания на это. (( Я стоял в АФК без ESC, была видимо ломка я хз, но по правилам проекта ломка не является IC причиной для задержания)). От данного экипажа я не скрывался, так как я ничего не нарушил. Прошу сотрудников, применивших ко мне меру принуждения, а именно : физическую силу, спец средства, а так же в целом их задержание, предоставить видеофиксацию моего нарушения своему начальству, которая у них должна быть, если упираться на ЕУП 1.8. Если же у них нету фиксации, то задержание было незаконным. ((Повторюсь, я стоял в АФК и кушал йогурт с шариками. Конец связи.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Austin_Crowley))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlada_Frolova ))

Дата: 22.02.2026
Подпись: якровлей

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кровлей Аустин Венерович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Влада Фролова, который применил во отношении меня физическую силу, спец средства без основания на это. (( Я стоял в АФК без ESC, была видимо ломка я хз, но по правилам проекта ломка не является IC причиной для задержания)). От данного экипажа я не скрывался, так как я ничего не нарушил. Прошу сотрудников, применивших ко мне меру принуждения, а именно : физическую силу, спец средства, а так же в целом их задержание, предоставить видеофиксацию моего нарушения своему начальству, которая у них должна быть, если упираться на ЕУП 1.8. Если же у них нету фиксации, то задержание было незаконным. ((Повторюсь, я стоял в АФК и кушал йогурт с шариками. Конец связи.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нерабочих фиксаций.

Заместитель Начальника территориального УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Романов Кристиан Сергеевич

Austin_Crowley

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от Хоудини Кири
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Тимофея Тенкова, который стоя спиной ко мне, почему-то взял в наручники и выдал штраф за употребление котиков..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov ))

Дата: 22/2/26
Подпись: houdi

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Никиту Гронч, который думал что если он просит моё удостоверение и я в ответ прошу его удостоверение то это даёт ему право задержать меня, так же после моего задержания сотрудник назвал основание позволяющие задерживать за УК, но УК я вроде бы не нарушал. Когда мы приехали в отдел сотрудник решил меня привести в кабинет генерала и там отпустить. Когда я спрашивал на каком основании он меня доставил в отдел сотрудник молчал. Вопрос такой: с какой целью меня задержал данный сотрудник и когда там никого не было он решил меня освободить? Ведь даже если бы я совершил преступление то почему сотрудник меня отпустил? Проявил халатность? Или он незаконно задержал меня? Прошу ознакомится с моей жалобой и наказать сотрудника за 21,60 УК или за 56 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Тайм коды:
0.23 задержание
0.50 возможно неправильное основание
2.01 отказ в предоставлении удостоверения
5.06 сотрудник снял с меня наручники
7.00 сотрудник не хочет называть основание

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch))

Подпись: Pichkolov

Вверх