ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Лебедевой Асе Александровне
от Хоудини Кири
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Тимофея Тенкова, который стоя спиной ко мне, почему-то взял в наручники и выдал штраф за употребление котиков..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov ))

Дата: 22/2/26
Подпись: houdi
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что жалоба подана не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева Ася Александровна

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Никиту Гронч, который думал что если он просит моё удостоверение и я в ответ прошу его удостоверение то это даёт ему право задержать меня, так же после моего задержания сотрудник назвал основание позволяющие задерживать за УК, но УК я вроде бы не нарушал. Когда мы приехали в отдел сотрудник решил меня привести в кабинет генерала и там отпустить. Когда я спрашивал на каком основании он меня доставил в отдел сотрудник молчал. Вопрос такой: с какой целью меня задержал данный сотрудник и когда там никого не было он решил меня освободить? Ведь даже если бы я совершил преступление то почему сотрудник меня отпустил? Проявил халатность? Или он незаконно задержал меня? Прошу ознакомится с моей жалобой и наказать сотрудника за 21,60 УК или за 56 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Тайм коды:
0.23 задержание
0.50 возможно неправильное основание
2.01 отказ в предоставлении удостоверения
5.06 сотрудник снял с меня наручники
7.00 сотрудник не хочет называть основание

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch))

Дата: 22.02.2026
Подпись: Pichkolov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание согласно п. 2.1 Единого Устава Полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева Ася Александровна

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД - младших сержантов отдельного батальона ППСП - Эклипса Ильи (далее по тексту Эклипс И.) и Вадимова Руслана (Вадимов Р.), которые допустили в отношении меня и моего имущества нарушения действующего законодательства и служебной этики. Объясняю ситуацию:

23.02.2026, приблизительно в 12 часов 20 минут по местному времени, я припарковал около отдела УМВД г. Южного принадлежащий мне автомобиль марки Mercedes-Maybach S 650, государственный номер - С454УВ 37. В процессе оказания юридической консультации мной - гражданскому лицу, я и гражданское лицо стали свидетелем того, как двое сотрудников полиции в форменном обмундировании (впоследствии установлено: сотрудники Отдельного батальона ППСП в звании младших сержантов Эклипс И. и Вадимов Р.) без каких-либо законных оснований и моего согласия начали вручную перемещать мой автомобиль в пределах парковочного места. Какие-либо предпосылки для совершения таких действий (например, эвакуация, необходимость освободить проезд, наличие аварийной ситуации) отсутствовали. Своими действиями указанные лица фактически самоуправно вмешались в осуществление моего права владения и пользования имуществом.

Я подошел к указанным сотрудникам и потребовал предъявить служебные удостоверения, что ими было исполнено, после чего я сделал им обоснованное замечание, потребовав прекратить перемещение моего автомобиля и разъяснить причины их действий. При этом, сотрудники Эклипс И. и Вадимов Р. не объяснили причину своих действий и, закончив манипуляции, направились в сторону отдела. Далее, когда сотрудники уже отходили, сотрудник Эклипс И., обращаясь, видимо, к своему напарнику - Вадимову Р., но в моём присутствии, громко произнес слово: «Глазастый», чем вызвал не только смех своего напарника, но и также выразил пренебрежение и неуважение к моему законному требованию и к моей личности.

Полагаю, что в действиях указанных выше сотрудников полиции усматриваются признаки нарушений Федерального закона «О полиции», а именно статьи 3, обязывающей сотрудников соблюдать и уважать права и свободы человека, статьи 4, устанавливающей, что всякое ограничение прав допустимо только по основаниям, предусмотренным законом, статьи 5, требующей обеспечивать общественное доверие и поддержку граждан, а также статьи 7, возлагающей на полицию обязанность пресекать правонарушения и быть вежливыми и корректными при обращении к гражданам. Кроме того, действия сотрудников нарушают положения Единого устава полиции: пункт 2.1, запрещающий нарушать законодательство и уставы; пункт 2.5, касающийся халатного или невнимательного отношения к обязанностям; пункт 2.8, запрещающий проявление неподобающего сотруднику поведения; а также требования главы 6 о соблюдении субординации и этики общения. В соответствии с Общим уставом государственных структур, сотрудниками нарушены пункт 4.1 (нарушение законодательства), пункт 7.1 (обязанность соблюдать уважение при общении с сотрудниками иных государственных организаций).

На основании изложенного, руководствуясь нормами федерального законодательства, а также ведомственных уставов,

ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку по факту неправомерных действий сотрудников Отдельного батальона ППСП - младших сержантов Эклипса Ильи и Вадимова Руслана, выразившихся в самовольном перемещении моего автомобиля без законных оснований.
  2. Дать правовую оценку высказыванию сотрудника полиции Эклипса Ильи: «Глазастый» - на предмет нарушения служебной этики и наличия состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 16.1 Кодекса об административных правонарушениях.
  3. В случае подтверждения фактов нарушений привлечь сотрудников полиции Эклипса Ильи и Вадимова Руслана к дисциплинарной ответственности в виде - строгая профилактическая беседа.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация со служебной боди-камеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Eclipse, Ruslan_Vadimov))

Дата: 23.02.2026
Подпись:
p85ESYlvjr2BYbP8LG7BZxLLamPTYk7Kax8Ytt0C7mNMDzBs3wY4cR5tZBHBvGWBDP_pwVobaVOIuxWr3qG8TWiO.jpg
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена строгая профилактическая беседа.

Заместитель Начальника ТУ МВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Романов Кристиан Сергеевич

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Чирикова Сергея Михайловича
Контактный телефон: 174-458

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чириков Сергей Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Сантьяго Чикаго Ивановича, который совершил нарушение 60 УК. «23» Февраля 2026 года, сотрудник ОУРа прапорщик полиции Сантьяго Чикаго Иванович стоял в холе здания УМВД без работы тем самым нарушив статью ЕУП а именно 5.1, увидел как я разговариваю сам с собой и начал меня задерживать, не представился а сразу начал с основанием для задержания, представился только после того как я его попросил. В ходе этого задержания он сказал что я нахожусь в розыске, хотя перед тем как узнать личность человека и посмотреть его в КПК на нахождение человека в федеральном розыске он не проверил мои документы тем самым нарушив регламент задержания. После чего, прежде чем посадить меня в ИВС, он нарушил мои конституционные права именно основываясь по ст. 13 п.2 конституции, т.к он очень долго держал меня в наручниках ограничивая мою свободу. Данный сотрудник УМВД задержал меня и в дальнейшем сказал что я сам попросил его об этом. На самом деле я ему в дальнейшем начал объяснять об этом, у меня имеется шизофрения и могу сам с собой разговаривать и нести полный бред. Виновность мою в этой ситуации он не доказал и нарушил конституцию моих прав.

Согласно п.1.1 Единого устава полиции, сотрудник обязан знать и соблюдать законодательство, обеспечивать его исполнение и быть гарантом законности.

В соответствии статьей конституции 25 п.1 1. каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана.

Согласно п.5.1 Единого устава полиции Запрещено находиться без работы в отделе, на парковке и прилегающей территории отделов полиции.

Считаю действия сотрудников неправомерными, нарушающими нормы служебной этики и действующего законодательства.
Прошу руководство:
1. Провести проверку по изложенным фактам.
2. Дать правовую оценку действиям прапорщика полиции Сантьяго Чикаго Ивановича
3. Привлечь прапорщика полиции Сантьяго Чикаго к дисциплинарной ответственности по пунктам 5.1 ЕУП и 60 УК.
5. Истребовать фиксацию для изучения у прапорщика полиции с момента 16:30 23.02.2026 по МСК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Chirikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santiago_Chicago ))

Дата: 23.02.2026
Подпись: CHIR
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Ефименко Сергея Саидовича
Контактный телефон: 412-301

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Ефименко Сергей Саидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД младшего сержанта полиции Илью Фролова, и прапорщика полиции Владу Фролову , которые прогуливали рабочий день в рабочей форме, находясь на причале и катаясь на лодке, на вопрос что они здесь делают сказали что у них пеший патруль, после чего один из сотрудников а именно младший сержант полиции Фролов показал непристойный жест, так же оба сотрудника утверждали что могут отрабатываеть ограбленные дома.

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
2.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Efimenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Illya_Frolov, Vlada_Frolova))

Дата: 24.02.2026
Подпись: SAID
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники получат письменные взыскания.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Вискарева Ярослава Андреевича
Контактный телефон: 924-227​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вискарев Ярослав Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Хусейн Азизли, который совершил по моему субъективному мнению правонарушение, а возможно преступление. Я, находясь под стражей в КПЗ районого ОВД, получил 2 штрафа по статье КоАП, а именно: 20.5 КоАП Оскорбление представителя власти, когда мною не было совершено данных правонарушений, и сотрудников я не оскорблял. Сотрудник полиции, не представившись, не показав удостоверение, и не удостоверившись в моей личности, выписал каким-то образом мне 2 штрафа. Считаю их незаконными.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotohosting.pro/i/Снимок-экрана-2026-02-24-210220.YR48R

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Viskaryev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))

Дата: 24 02 2024
Подпись: яр​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду её заполнения не по форме.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Луи Дурана Колумбовича
Контактный телефон: 448055

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Луи Дуран Колумбович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, сотрудник Отдела уголовного розыска | Младшего Лейтенанта | Андрюха Помидоров, который совершил Грубое нарушение ОУГа , а именно статью 7.1 и 7.4 .Уточню: На фиксации будет видно как сотрудник всячески оскорблял меня называя "обезьяна" "терпила", так же употребил фразу "закрой ебало" что как по мне неподобающее поведение для сотрудника ОУРа, так же нарушал субординацию , а именно общался на "Ты" со словами "посидишь" "узнаешь" , так же нарушение статьи 4.6 т.к сотрудник надевал на меня "заблеванный" мешок без оснований, что я тоже считаю неподобающим поведением. Если я нарушал и были основания что бы надеть на меня мешок, пусть предъявит фиксацию .

документация.

(( ООС: На моей фиксации не слышно моего голоса , но он в принципе никак не повлиял бы на нарушения, кроме мешка на который у сотрудника обязана быть фиксация))
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Louie_Durran ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andruha_Pomidorov ))

Подпись: Л.К. Дуран
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду её некорректного заполнения (Вы написали жалобу на сотрудника УГИБДД в разделе УМВД).

по Нижегородской области
Полковник полиции

Timofey_Federalov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Отдельного Батальона | Сержанта | Помидорова Лилоу, который совершил правоонарушение. Обращаюсь в жалобы на сотрудников на действия сотрудника полиции сержанта Помидорова Лилоу, который, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил в отношении меня ряд нарушений действующего законодательства Нижегородской области. Инцидент произошел 25 февраля 2026 года, когда я находился на посту Ю-2. В ходе конфликтной ситуации сержант Помидоров, не имея на то законных оснований, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства. При этом сотрудник не озвучил корректных оснований для моего доставления в отдел полиции, что является грубым нарушением процедуры задержания и регламентирующих ее нормативных актов. Напомню, я сотрудника просил выписать административный протокол, с его стороны произошло игнорирование меня. В сложившейся ситуации, полагая действия сотрудника незаконными, я нанес ему один удар, при этом не оказывая дальнейшего сопротивления. В ответ на это сержант Помидоров вынес в отношении меня постановление о наложении административного штрафа в размере 35 000 рублей по статье 20.4 КоАП (применение насилия в отношении представителя власти). Считаю, что вынесенное постановление является неправомерным, а действия сотрудника подлежат правовой оценке на предмет нарушения статьи 4.6 Общего устава государственных структур, запрещающей злоупотребление должностными полномочиями, а также статьи 23 Трудового кодекса, регламентирующей ответственность за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Применение силы без законных оснований и без оформления доставления в отдел не может считаться правомерным действием представителя власти, что ставит под сомнение и законность выписанного мне штрафа. ПРОШУ Руководство ТУ МВД по НО:
1. Истребовать у сержанта Помидорова Лилоу видеофиксацию произошедшего инцидента для всестороннего изучения обстоятельств дела.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника на предмет наличия в них состава дисциплинарного проступка, предусмотренного статьями 4.6 ОУГ и 23 ТК.
3. Признать наложение на меня административного штрафа по статье 20.4 КоАП незаконным и отменить его.
4. Привлечь сержанта Помидорова Лилоу к ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lilou_Pomidorov ))

Дата: 25.02.2026
Подпись: Tenkov

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Контактный телефон: 448055​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Луи Дуран Колумбович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, сотрудник Отдела уголовного розыска | Младшего Лейтенанта | Андрюха Помидоровв, который совершил Грубое нарушение ОУГа , а именно статью 7.1 и 7.4 .Уточню: На фиксации будет видно как сотрудник всячески оскорблял меня называя "обезьяна" "терпила", так же употребил фразу "закрой ебало" что как по мне неподобающее поведение для сотрудника ОУРа, так же нарушал субординацию , а именно общался на "Ты" со словами "посидишь" "узнаешь" , так же нарушение статьи 4.6 т.к сотрудник надевал на меня "заблеванный" мешок без оснований, что я тоже считаю неподобающим поведением. Если я нарушал и были основания что бы надеть на меня мешок, пусть предъявит фиксацию .

(( ООС: На моей фиксации не слышно моего голоса , но он в принципе никак не повлиял бы на нарушения, кроме мешка на который у сотрудника обязана быть фиксация))
(( ООС: Cотрудник успел сменить ник и приписать к фамилии одну букву ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andruha_Pomidorovv ))

Подпись: Л.К. Дуран​

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
от Хоудини Кирилла Моральвовича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта Тахо Васильева, Вадима Ангелса , которые нарушили главу 2, статью 3, часть 4, пункт 1. А именно : не предъявили удостоверение по первому требованию.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Taxo_Vasilyev, Vadim_Angels ))

Дата: houdi
Подпись: 25/2/26

Dima_Here

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Фрайзера Саши
Контактный телефон: 420-100

ЖАЛОБА

Я, Фразер Саша Сергеевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Кирилла Пичкилова, Ехал на машине по городу Арзамас,после этого меня останавливает сотрудника полиции и после этого начал стрелять, я вышел с машины дальше он меня забрал в отдел и посадил по 41 статье уголовного кодекса

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Fraser))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Pichkolov))

Дата: 26.02.2026
Подпись: Fraser

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Контактный телефон: 448055​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Луи Дуран Колумбович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, сотрудник Отдела уголовного розыска | Младшего Лейтенанта | Андрюха Помидоровв, который совершил Грубое нарушение ОУГа , а именно статью 7.1 и 7.4 .Уточню: На фиксации будет видно как сотрудник всячески оскорблял меня называя "обезьяна" "терпила", так же употребил фразу "закрой ебало" что как по мне неподобающее поведение для сотрудника ОУРа, так же нарушал субординацию , а именно общался на "Ты" со словами "посидишь" "узнаешь" , так же нарушение статьи 4.6 т.к сотрудник надевал на меня "заблеванный" мешок без оснований, что я тоже считаю неподобающим поведением. Если я нарушал и были основания что бы надеть на меня мешок, пусть предъявит фиксацию .

(( ООС: Cотрудник успел сменить ник и приписать к фамилии одну букву ))

Подпись: Л.К. Дуран​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду её заполнения не по форме.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта Тахо Васильева, Вадима Ангелса , которые нарушили главу 2, статью 3, часть 4, пункт 1. А именно : не предъявили удостоверение по первому требованию.

документация.

Дата: houdi
Подпись: 25/2/26
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду его некорректного заполнения (Дата, подпись), а так же неработающих фиксаций.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Kristian Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Фрайзера Саши
Контактный телефон: 420-100

ЖАЛОБА

Я, Фразер Саша Сергеевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Кирилла Пичкилова, Ехал на машине по городу Арзамас,после этого меня останавливает сотрудника полиции и после этого начал стрелять, я вышел с машины дальше он меня забрал в отдел и посадил по 41 статье уголовного кодекса

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Fraser))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Pichkolov))

Подпись: Fraser
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения, а так же неработающей фиксации.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Контактный телефон: 448-055​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись: Durran​

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
Контактный телефон: 9-0-9​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Лебедев Жерри Александрович

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
Контактный телефон: 9-0-9​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 27.02.2026

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 27.02.2026
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх