ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Лебедевой Асе Александровне
от Кавасаки Ямато Александровича
Контактный телефон: 150-155

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кавасаки Ямато Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ППСП, младшего сержанта Яна Аттвуда, который совершил нарушение 2.12 ЕУП. Дальше говорит: рабочий день не начался, я делаю всё что хочу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yamato_Kawasaki ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yan_Attwood))

Дата: 03.03.2026
Подпись: kawasakkkki
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание согласно п. 2.1 Единого Устава Полиции.

Заместитель Начальника ТУ МВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лебедев Жерри Александрович

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору
от:Аристарха Максимова
Контактный телефон: 69-69-55

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Максимов Аристарх Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , сержант Кирино Резерв , который совершил Нарушение Оскорбления гражданского лица,а именно:
Глава 7.Общение с людьми ,пункт 7.4 Общего Устава Государственных структур.
3.16 Общего Устава Государственных структур.Использовать СГУ и проблесковые маячки в личных целях;

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aristarch_Maximov
ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kirino_Rezervi ))

Дата:03.03.2026
Подпись:Maximov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен согласно п. 2.1 Единого Устава Полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшину Алекса Ларионова, который совершил задержание просто так. Какой то гражданин сказал что я в розыске, Старшина Ларионов не проверив паспорт, сразу задержал меня. После того как он достал мой паспорт из левого кармана и удостоверился что я не в розыске отпустил меня. На вопрос почему он перед тем как задержать не проверил паспорт сотрудник ответил "Я так решил".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Тайм код: 0.20 задержание

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Pichkolov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aleks_Larionov ))

Подпись:pichkolov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Флама Артёма Артёмовича
Контактный телефон: 333-848

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Флам Артём Артёмович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Майора Никиту Калмыкова, который совершил задержание просто так. Выхожу из квартиры, никого трогаю, также сотрудник выходил из моей же парадной, после чего сажусь в свой автомобиль, после чего на меня прилетает преследка, я начинаю уезжать, тут мне сразу начинают стрелять по колесам, также он сказал что я якобы на него целился, на моей фиксации можете ознакомиться, прошу также запросить у него фиксацию, также данный сотрудник нарушает 6.1 ЕУП, а именно обращение на ты, а также на фиксации видно что у сотрудника нету служебного т/c, и он был на личном транспорте, тогда такой вопрос, у сотрудника не зарегистрирован данный автомобиль, что нарушает 9.2 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/MY5k22VEehA?si=Whss7gLqpjsdnwni

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Flam))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Kalmykov ))

Подпись: Flam
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду его некорректного заполнения вы указали неверные имя и фамилию, а также звание сотрудника.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Aoto_Ueno

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Аото Уено Хашировича
Контактный телефон: 223-227

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уено , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД из ОУР с личным номером маски "1158991", который совершил нарушение ЕУП , а именно: Я Аото Уено находясь в здании УМВД по адресу Г. Южный ул. Пионерская д.1 примерно в 05:55 по московскому времени был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника УМВД , Я Аото Уено зашел в здание УМВД , дверь была открыта , я вошел не зная что данная территория является охраняемым объектом. После чего ко мне подходит сотрудник с личным номером маски "1158991" и просит покинуть данную территорию. Я не отказывая сотруднику прошу его представиться , на что сотрудник просто игнорирует меня и продолжает дальше выставлять мне требования. После чего я был подвергнут задержанию. Мне была инкриминирована статья 39 УК НО. Я начал ознакамливать сотрудника с тем то что он не может сажать меня за данное нарушение , тк прописано что человек который проник на охраняемый обьект может быть подвергнут задержанию и быть выведен с охраняемой территории. На что сотрудник просто не стал меня слушать и передал дежурному. Прошу уволить данного сотрудника из правоохранительных органов. ТК такие сотрудники порочат честь и достоинство нашей власти.

документация. документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aoto_Ueno ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemon_Pomidorov))

Дата: 05.03.2026
Подпись: AOTO

Flam034

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Флам Артём Артёмович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Некита Калмыкова, который совершил задержание просто так. Выхожу из квартиры, никого трогаю, также сотрудник выходил из моей же парадной, после чего сажусь в свой автомобиль, после чего на меня прилетает преследка, я начинаю уезжать, тут мне сразу начинают стрелять по колесам, также он сказал что я якобы на него целился, на моей фиксации можете ознакомиться, прошу также запросить у него фиксацию, также данный сотрудник нарушает 6.1 ЕУП, а именно обращение на ты, а также на фиксации видно что у сотрудника нету служебного т/c, и он был на личном транспорте, тогда такой вопрос, у сотрудника не зарегистрирован данный автомобиль, что нарушает 9.2 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/MY5k22VEehA?si=Whss7gLqpjsdnwni

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nekit_Kalmykov ))

Neizvestno666

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Зенитова Ивана Александровича
Контактный телефон: 694-870

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зенитов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Славу Теренова, который совершил преступление предусмотреной статьей 21 Уголовного Кодекса а также пункты Единого Устава Полиции: 2.8, 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Zenitov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Terenov ))

Подпись: I.Zenitov

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Трахтенберга Асуки Валерьевича
Контактный телефон: 151337

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОУР | Прапорщика Эванса Илью, который совершил Нарушения предусмотренные статьями 4.1 ОУГа а так же статьи 21 УК- отказ в предоставлении информации, 60 УК незаконное задержание/аррест/заключение под стражу.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм Asuka_Trachtanberg: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Ilya_Evans: ))

Дата: 04.03.26
Подпись: TRACHTENBERG

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что вами предоставлена не полная фиксация. Предоставьте фиксацию с момента начала проведения в отношении вас процессуальных действий данным сотрудником.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева Ася Александровна

Anna_Lisichkina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Эссэ Анны Витальевны
Контактный телефон: 409-900

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эссэ Анна Витальевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Прапорщика полиции, стажера ОУР с нагрудным жетоном "1318233". В 12:44 по местному времени, проходило построение от заместителя начальника ОБ ППСП Фростова Джона, на котором проходила лекция на тему "Субординация". Данный сотрудник находясь в форме на служебной парковке, вместо того, чтобы исполнять свои должностные обязанности, сотрудник просто наблюдал, как проходит лекция, так же давал разрешение на то, чтоб встать в строй другим сотрудникам, которые опоздали во время РВП. Так же данный сотрудник вместе со своим товарищем из ОУР, у которого нагрудный жетон "1281620" вместо исполнения обязанностей отошли пообщаться находясь при исполнении на служебной парковке. После окончания диалога двух сотрудников, на служебную парковку заходит неизвестное гражданское лицо. Сотрудник подходит, представляется, после этого от оперуполномоченного ОСН "Гром" произносятся слова "Он со мной", сотрудник ОУР спокойно уходит от гражданского лица. Согласно Федеральному закону "О служебных и охраняемых территориях", а именно ст.7 ч.1 п.1-2, где сказано, что сотрудник обязан дать 15 секунд на покидание охраняемой территории, в случае не выполнения требования гражданское лицо задерживается и удаляется с территории. И согласно ЕУП с.5.6, где сказано, что сотрудникам завершившим рабочий день, запрещается находится в отделе и на парковке, стажер ОУРа не ознакомившись с удостоверением игнорирует нахождение данного гражданского лица на служебной парковке. После этого стажер ОУРа продолжает прослушивать лекцию и уходит с построения на разговор с инструктором ОБ ППСП, далее возвращается обратно, и дает разрешение встать в строй.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация; документация.

(( ООС: Ваш никнейм Anna_Ecce ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Haru_Podnebesniy ))

Дата: 06.03.2026
Подпись: Lis

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего инструктора ОЦПП Степан Глушков, который совершил Получилась ситуация, я пришел, там был младший сержант с задержанным. У задержанного был дигл. Он попросил инкриминировать статью УК 41. Я провел личный досмотр, нашел оружие. Там был сотрудник ОЦПП, начал вмешиваться в разговор, нарушая 7.2 ОУГ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )Ivan_Kholov)
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Glushkov))

Подпись: Kholov

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Аото Уено Хашировича
Контактный телефон: 223-227

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уено , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД из ОУР с личным номером маски "1158991", который совершил нарушение ЕУП , а именно: Я Аото Уено находясь в здании УМВД по адресу Г. Южный ул. Пионерская д.1 примерно в 05:55 по московскому времени был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника УМВД , Я Аото Уено зашел в здание УМВД , дверь была открыта , я вошел не зная что данная территория является охраняемым объектом. После чего ко мне подходит сотрудник с личным номером маски "1158991" и просит покинуть данную территорию. Я не отказывая сотруднику прошу его представиться , на что сотрудник просто игнорирует меня и продолжает дальше выставлять мне требования. После чего я был подвергнут задержанию. Мне была инкриминирована статья 39 УК НО. Я начал ознакамливать сотрудника с тем то что он не может сажать меня за данное нарушение , тк прописано что человек который проник на охраняемый обьект может быть подвергнут задержанию и быть выведен с охраняемой территории. На что сотрудник просто не стал меня слушать и передал дежурному. Прошу уволить данного сотрудника из правоохранительных органов. ТК такие сотрудники порочат честь и достоинство нашей власти.

документация. документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aoto_Ueno ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemon_Pomidorov))

Подпись: AOTO
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 2.1. устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Лебедевой Асе Александровн
е
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младшего сержанта Давида Чичнера , который совершил оскорбил меня. так же говорил мне чтобы я совершил суицид.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Тайм код: 0.56

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) David_Chichner ))

Дата: 07.03.2026
Подпись: Pichkolov

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Флам Артём Артёмович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Некита Калмыкова, который совершил задержание просто так. Выхожу из квартиры, никого трогаю, также сотрудник выходил из моей же парадной, после чего сажусь в свой автомобиль, после чего на меня прилетает преследка, я начинаю уезжать, тут мне сразу начинают стрелять по колесам, также он сказал что я якобы на него целился, на моей фиксации можете ознакомиться, прошу также запросить у него фиксацию, также данный сотрудник нарушает 6.1 ЕУП, а именно обращение на ты, а также на фиксации видно что у сотрудника нету служебного т/c, и он был на личном транспорте, тогда такой вопрос, у сотрудника не зарегистрирован данный автомобиль, что нарушает 9.2 ОУГа.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nekit_Kalmykov ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 2.1. устава.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Зенитова Ивана Александровича
Контактный телефон: 694-870

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зенитов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Славу Теренова, который совершил преступление предусмотреной статьей 21 Уголовного Кодекса а также пункты Единого Устава Полиции: 2.8, 1.1.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Zenitov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Terenov ))

Подпись: I.Zenitov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

от Гладиатора Ауратоши Туборошевич
Контактный телефон: 65-65

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Ауратоши Туборошевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Отдела уголовного розыска Блейз Еванс, который совершил Оскорбил меня два раза дауном и бомжом, вообщем стою на своем офисе гольф клуба, вдруг вижу какой то человек стреляет по моим подопечным, я подбежал,набил ему будку,а он начал меня оскорблять!.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Auratoshu_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Blaze_Evans ))

Дата: 07/03/2026
Подпись: otto

newel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Генерал-майору полиции
от Масона Харрисона Алексеевича
Контактный телефон: 600-67

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Масон Харрисон Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции об Данек Пиратов, который совершил оскорбление по отношению меня, тем что сказал что у меня "Член" вместо мозгов при задержании. А оперативник седевший рядом подтвердил данный факт и даже не вынес ни кокого предупреждения о нарушении! . (( OOC: Потом же сказал что якобы это было сказано в OOC, и он его открыл еще в Горели, хотя такого не было.))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mason_Harrison ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danek_Piratov ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: HARRISON

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Эссэ Анны Витальевны
Контактный телефон: 409-900

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эссэ Анна Витальевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Прапорщика полиции, стажера ОУР с нагрудным жетоном "1318233". В 12:44 по местному времени, проходило построение от заместителя начальника ОБ ППСП Фростова Джона, на котором проходила лекция на тему "Субординация". Данный сотрудник находясь в форме на служебной парковке, вместо того, чтобы исполнять свои должностные обязанности, сотрудник просто наблюдал, как проходит лекция, так же давал разрешение на то, чтоб встать в строй другим сотрудникам, которые опоздали во время РВП. Так же данный сотрудник вместе со своим товарищем из ОУР, у которого нагрудный жетон "1281620" вместо исполнения обязанностей отошли пообщаться находясь при исполнении на служебной парковке. После окончания диалога двух сотрудников, на служебную парковку заходит неизвестное гражданское лицо. Сотрудник подходит, представляется, после этого от оперуполномоченного ОСН "Гром" произносятся слова "Он со мной", сотрудник ОУР спокойно уходит от гражданского лица. Согласно Федеральному закону "О служебных и охраняемых территориях", а именно ст.7 ч.1 п.1-2, где сказано, что сотрудник обязан дать 15 секунд на покидание охраняемой территории, в случае не выполнения требования гражданское лицо задерживается и удаляется с территории. И согласно ЕУП с.5.6, где сказано, что сотрудникам завершившим рабочий день, запрещается находится в отделе и на парковке, стажер ОУРа не ознакомившись с удостоверением игнорирует нахождение данного гражданского лица на служебной парковке. После этого стажер ОУРа продолжает прослушивать лекцию и уходит с построения на разговор с инструктором ОБ ППСП, далее возвращается обратно, и дает разрешение встать в строй.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация; документация.

(( ООС: Ваш никнейм Anna_Ecce ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Haru_Podnebesniy ))

Подпись: Lis

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего инструктора ОЦПП Степан Глушков, который совершил Получилась ситуация, я пришел, там был младший сержант с задержанным. У задержанного был дигл. Он попросил инкриминировать статью УК 41. Я провел личный досмотр, нашел оружие. Там был сотрудник ОЦПП, начал вмешиваться в разговор, нарушая 7.2 ОУГ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )Ivan_Kholov)
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Glushkov))

Подпись: Kholov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

newel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Масон Харрисон Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта отдела уголовного розыска Парфени Помидорова, который совершил нарушение 21 статьи уголовного кодекса не назвав мне почти не одного основания.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Parfeny_Pomodorov))

newel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Масон Харрисон Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции об Данек Пиратов, который совершил оскорбление по отношению меня, тем что сказал что у меня "Член" вместо мозгов при задержании. А оперативник седевший рядом подтвердил данный факт и даже не вынес ни кокого предупреждения о нарушении! . (( OOC: Потом же сказал что якобы это было сказано в OOC, и он его открыл еще в Горели, хотя такого не было.))

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danek_Piratov ))

Вверх