ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Павела Бахтиярова
Контактный телефон: 167-733

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павел Бахтияров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД, который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около Больница на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД (имя не помню, потому что это было очень резко) и обвиняет (без причине) . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Ваш никнейм Pavel_Baxtiyarov
Никнейм сотрудника в начале Misha_ (или Mixa_ точно не спомню)
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Боков Евгений Афанасьевич

Pavel_Baxtiyarov

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ (ДОПОЛНЕНИЯ)

Я, Павел Бахтияров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД, который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около Больница на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД (имя не помню, потому что это было очень резко) и обвиняет (без причине) . ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ БЫЛ БОЛЕЕ 600К НАЛИЧНЫЙ. Требую Верните мои деньги и уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

Evgeniy_Bokov

Активный пользователь
Лидер
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ (ДОПОЛНЕНИЯ)

Я, Павел Бахтияров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД, который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около Больница на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД (имя не помню, потому что это было очень резко) и обвиняет (без причине) . ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ БЫЛ БОЛЕЕ 600К НАЛИЧНЫЙ. Требую Верните мои деньги и уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Боков Евгений Афанасьевич

Вверх