ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Artem_Smurygin

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Саторо Гладиатор
Контактный телефон: 44-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД рядового полиции Алекс Хаус который совершил преступление по отношению меня, тем что сделал убил меня в кпз, после чего сказал обоссал человека напротив.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Haus ))
Дата: 09.03.2026
Подпись: GlAdIatOr

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Лебедевой Асе Александровн
е
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младшего сержанта Давида Чичнера , который совершил оскорбил меня. так же говорил мне чтобы я совершил суицид.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Тайм код: 0.56

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) David_Chichner ))

Дата: 07.03.2026
Подпись: Pichkolov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена лекция на тему "Субординация"

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева А.А.

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

Лебедевой Асе Александровне
от Гладиатора Ауратоши Туборошевич
Контактный телефон: 65-65

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Ауратоши Туборошевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Отдела уголовного розыска Блейз Еванс, который совершил Оскорбил меня два раза дауном и бомжом, вообщем стою на своем офисе гольф клуба, вдруг вижу какой то человек стреляет по моим подопечным, я подбежал,набил ему будку,а он начал меня оскорблять!.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Auratoshu_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Blaze_Evans ))

Дата: 07/03/2026
Подпись: otto
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректной подачи.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева А.А.

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Масона Харрисона Алексеевича
Контактный телефон: 600-67

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Масон Харрисон Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта отдела уголовного розыска Парфени Помидорова, который совершил нарушение 21 статьи уголовного кодекса не назвав мне почти не одного основания.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mason_Harrison ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Parfeny_Pomodorov))

Дата: 08.03.2026
Подпись: HARRISON
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректной подачи.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева А.А.

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Масон Харрисон Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции об Данек Пиратов, который совершил оскорбление по отношению меня, тем что сказал что у меня "Член" вместо мозгов при задержании. А оперативник седевший рядом подтвердил данный факт и даже не вынес ни кокого предупреждения о нарушении! . (( OOC: Потом же сказал что якобы это было сказано в OOC, и он его открыл еще в Горели, хотя такого не было.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danek_Piratov ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева А.А.

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Масон Харрисон Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции об Данек Пиратов, который совершил оскорбление по отношению меня, тем что сказал что у меня "Член" вместо мозгов при задержании. А оперативник седевший рядом подтвердил данный факт и даже не вынес ни кокого предупреждения о нарушении! . (( OOC: Потом же сказал что якобы это было сказано в OOC, и он его открыл еще в Горели, хотя такого не было.))

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danek_Piratov ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что из Вашей фиксации не понятно, в чей адрес поступило данное высказывание от сотрудника, так же не ясен контекст разговора.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева А.А.

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Саторо Гладиатор
Контактный телефон: 44-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД рядового полиции Алекс Хаус который совершил преступление по отношению меня, тем что сделал убил меня в кпз, после чего сказал обоссал человека напротив.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Haus ))
Подпись: GlAdIatOr
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева А.А.

Anna_Lisichkina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Лебедевой Асе Александровне
от Эссэ Анны Витальевны
Контактный телефон: 409-900

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эссэ Анна Витальевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младшего лейтенанта Вайне Гладиатора, который совершил противоправные действие в отношении меня, а именно инкриминировал статью 39 УК, когда нарушения не было. 8 марта, примерно в 15:24. Я зашла на парковку по разрешению, после этого сказала данному лицу открыть мне ворота. Я побежала к воротам, думая, что он откроет мне их, но он мне ничего не говорил, задержал меня. Я начала с ним спорить, что согласно Федеральному закону "О служебных и охраняемых территориях", а именно ст.7 ч.1 п.1-2, где сказано, что сотрудник обязан дать 15 секунд на покидание охраняемой территории, в случае не выполнения требования гражданское лицо задерживается и удаляется с территории. Сотрудник был отправлен сразу же на переаттестацию начальником ОБ ППСП Фростовым Джоном. Вайне Гладиатор все равно думая, что он прав, повел меня внутрь УМВД, там он выдал мне 39 УК, посадил в обезьянник.

(( ООС: Ваш никнейм Anna_Ecce ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Wayne_Gladiator))

Подпись: Lis

Вверх