Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.
от:Дмитрия Масленикова.
Контактный телефон: 799-699
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Маслеников , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Колентеса , который совершил *Нарушил 1.6 ОУГ, 56 УКРФ, 51УКРФ, 60 УКРФ, 3.1 ЕУП. При входе в область я зашел в отдел, после чего направился в раздевалку. После чего увидел сотрудника который закрывает дверь, и не дает зайти другому сотруднику в раздевалку. С чего я решил что это именно он? Данный сотрудник говорил дай пройти, не мешай и ТД. После чего когда мне удалось пройти через двери закрывал своим телом мое, чтобы я не прошел. После чего, я решил его задержать для передачи полковнику, но я подумал что у меня запись не сохранилась и отпустил его, но сотрудник решил меня задержать, за то-что я его *Незаконно задержал, не представился*. Прошу уволить сотрудника, поскольку он неадекватный для данной работы.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Maslenikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Дата:29.09.2024
Подпись: Maslo
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Примечание: рапорт составлен не по форме.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Т.А.