Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.
от: Ной Москведа
Контактный телефон: 119-019
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Коллантес, который совершил халатность к своей должности, как выяснилось позже сотрудник приехал по вызову, увидев что стоит мой приятелем он подошел к нему и потребовал остановиться. Он останавливается, сотрудник надевает на него наручники и выписывает штраф за хуллиганство. По его словам хулиганство проявлялось тем что мой приятель стоял в фонтане. После беседы я подхожу к фонтану и случайно в него запрыгиваю, сразу же вылезаю из него и мне сотрудник говорит остановится, сразу начинает пробивать меня по КПК и только тогда представляется, сразу начинается диалог и в ходе этого диалога человек берет и обыскивает меня. После обыска сотрудник без какой либо причины надевает на меня наручники и требует паспорт, кратко и ясно ответил "пробивай через КПК", на что сотрудник говорит что я отказываюсь. Когда сотрудник пробивал через меня по КПК и выписывал штраф, рядом с нами в фонтан залезло минимум 3 человека, все что он сделал это промолчал - личная не приязнь, некомпетентность или халатное обращение к свей должности? Требу наказать сотрудника и привлечь к наказанию.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))
Дата: 5 октября 2024
Подпись: byToxa
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Заявление составлено не по форме. ((дата и подпись должны быть справа снизу))
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.