ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от: Шматко А.Е.
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Никиты Голдина , Я приехал на парковку около ЕСС, чтобы поесть, (по пингу скорее всего я его задел), он начинает говорить "выйти из машины", я выхожу из машины и он говорит "Давайте 2000 рублей за таблетку в качестве компенсации", я говорю "хули ты пиздишь, таблетка стоит 1500 в ЕЕС", этот сотрудник скорее всего обиделся на мои маты, и накинул наручники на меня, НЕ показав удостоверение сотрудника, НЕ причины, я не услышал, скорее всего этот сотрудник очень ранимый, конечно это мои предположения, но все равно он должен понести наказание!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Antonio_Shmatko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Goldin ))

Дата: 21.09.2024
Подпись: "Шматко"​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. На фиксации не наблюдаю грубых нарушений от сотрудника Никита Голдин, единственное должно называл основания - с сотрудником Никита Голдин будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.
от: Кисс Полсона
Контактный телефон: 8188​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Полсон Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Матвея Бгая и Самир Лорензо, которые совершили: в приемном пункте на собеседовании ЕСС, сначала стояли на стойке и докладывали в рацию и охране собеседования после, били друг друга шокерами/дубинками и бегали с дубинкой за Зам.Департамента и так же били гражданина Германа Галустяна. Так же гражданин в футболке попросил денег в размере 1 тысячи рублей, я ему дал 50 тысяч и сотрудники как только услышали слово - "деньги" начали к нему приставать по типу: отдавай деньги и возвращай их, плюс к этому говорить что это якобы они их ему перевели.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1. "Дубинки и беспредел"
2. "Вымогали деньги у гражданина, которые я ему дал"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Paulson_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1.Samir_Lorenzo
2. Matvei_Bogai ))

Дата:22.09.2024
Подпись: Neyst
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудники Матвей Богаи и Самир Лорензо будут уволены из организации УВД за нарушение ОУГ 1.1​

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А.

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Тайлера Кеннеди
Контактный телефон: 88-22​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Кеннеди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Теуи, который совершил первым делом не назвал мне основания на применение физ силы, спец средств, и задержания, и личного досмотра, также не вывел меня за территорию я забежал на территорию УМВД 1 раз.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tyler_Kennedy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Teui ))

Подпись: by Miayg <3​

Nikita_Lipromov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Шувалова Никиты Александровича
Контактный телефон: 578899​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шувалов Никита Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Костя Колотилов, который совершил нарушение 4.1 ОУГа а именно сказав давать вам дома кто нибудь будет, не соблюдение уважение ко мне, еще он нарушил 21 статью либо что нибудь другое, а именно не оказав мне информацию: основание для выписывания штрафа. И нарушил 58 статью, на видео фиксации видно как у меня случайно дернулась рука и я случайно ударил по стеклу ((отыгровка есть что рука дернулась)). А так же за халатность, я его оскорблял и он не выписал мне штраф за 20.5 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.veed.io/view/99a6c6c8-13e9-456f-a578-a243c8b9fc6b?panel=share

(( ООС:
Ваш никнейм: ( Shyvalov Nikita )
Никнейм сотрудника (Kostya_Kolotilov): ))​

Дата: 23.09.24
Подпись: Shyvalov​

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Тайлера Кеннеди
Контактный телефон: 88-22​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Кеннеди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Теуи, который совершил первым делом не назвал мне основания на применение физ силы, спец средств, и задержания, и личного досмотра, также не вывел меня за территорию я забежал на территорию УМВД 1 раз.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tyler_Kennedy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Teui ))

Подпись: by Miayg <3​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику Сергею Теулу будет выдано письменное дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Шувалова Никиты Александровича
Контактный телефон: 578899​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шувалов Никита Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Костя Колотилов, который совершил нарушение 4.1 ОУГа а именно сказав давать вам дома кто нибудь будет, не соблюдение уважение ко мне, еще он нарушил 21 статью либо что нибудь другое, а именно не оказав мне информацию: основание для выписывания штрафа. И нарушил 58 статью, на видео фиксации видно как у меня случайно дернулась рука и я случайно ударил по стеклу ((отыгровка есть что рука дернулась)). А так же за халатность, я его оскорблял и он не выписал мне штраф за 20.5 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.veed.io/view/99a6c6c8-13e9-456f-a578-a243c8b9fc6b?panel=share

(( ООС:
Ваш никнейм: ( Shyvalov Nikita )
Никнейм сотрудника (Kostya_Kolotilov): ))​

Дата: 23.09.24
Подпись: Shyvalov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствуют доказательства нарушение сотрудника.((загрузите на другой видеохостинг))

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.

Mal!bu

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Билмоса Помидоровва
Контактный телефон: 20-28​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Билмоса Помидоровв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 1080259, который совершил нарушение Статьи 21, 51 УК РФ, 1.1 ОУГа. Ситуация была такова, что я сел в транспорт к Сотрудникам, и попросил подвезти, один из сотрудников начал повышать на меня тон, чтоб я вышел из Т/C, я сказал, назовите основание, на что услышав ответ "Нет такого основания", но, как я знаю что основание Это - ФЗоП глава 3 статья 8 часть 1 пункт 1, так же, применил физическую силу без предупреждения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bilmosa_Pomidorovv )
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1080259))

Дата: 25.09.2024
Подпись: sigmamomentslovopacana​

Adrian_Ponikov

Новичок
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Адриана Поникова
Контактный телефон: 140-100​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поников Адриан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 246, который совершил нарушение прогула рабочего дня 5.3 5.4 а так же 5.5 ЕУП. Ситуация была такова,Стояли с напарником на посту КПП-1,далее подьезжает гражданский,я прошу у него покинуть желтую зону,называю ему основание после чего он достает оружие,я его задерживаю и он дает мне удостоверение,там он сотрудник ЦПП.Я ему говорю: почему прогуливаете рабочий день,он говорит то что у меня выходной,я спрашиваю кто вам давал и прошу фиксацию,он говорит что нету фиксации и не скажет кто давал.Потом я решил его отпустить т.к оперативников федеральной службы не было на связи ,далее он сказал по обязанностям хотя я и так был на посту и начал говорить щас форму надену и вам будет крышка (типо того)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adrian_Ponikov )
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolas_Sushko ))
Подпись: Ponikov
Дата: 26.09.2024​

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Захар Алупенко
Контактный телефон: 220088​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Андрей Сцыпоф, Сергей Тею, Дмитрий Коллантес которые совершили : Задержание без весомой на то причины. Подбежали и сказали задерживать всех у кого тёмный цвет кожи, так как люди с тёмной кожей якобы стреляли. После того как на меня сразу накинули наручники, меня не обыскали на предмет оружия и запрещённых веществ. Около машины ППС мне инкриминировали статью "Покушение на представителей власти" После того как я сказал что меня не обыскали, то меня достали из машины ППС начали обыскивать и изъяли то, чего у меня не было (Ни оружия ни наркотических запрещённых средств). После чего сотрудники повезли меня в отдел где посадили меня по статье №67. Все три сотрудника знали что нарушают закон и продолжали этот беспредел. Прошу чтобы данные три сотрудника были Уволены, а мне выплачена денежная компенсация за потраченное мною время а также моральный ущерб.

(( 1 видео Timecode: 00:01; 00:49; 01:38; 02:11; 04:30 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Scipof / Dmitriy_Collantes / Sergei_Teui ))

Дата: 26.09.2024
Подпись: З.Алупенко​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Андрей Сцыпоф, Сергей Тею, Дмитрий Коллантес которые совершили : Задержание без весомой на то причины. Подбежали и сказали задерживать всех у кого тёмный цвет кожи, так как люди с тёмной кожей якобы стреляли. После того как на меня сразу накинули наручники, меня не обыскали на предмет оружия и запрещённых веществ. Около машины ППС мне инкриминировали статью "Покушение на представителей власти" После того как я сказал что меня не обыскали, то меня достали из машины ППС начали обыскивать и изъяли то, чего у меня не было (Ни оружия ни наркотических запрещённых средств). После чего сотрудники повезли меня в отдел где посадили меня по статье №67. Все три сотрудника знали что нарушают закон и продолжали этот беспредел. Прошу чтобы данные три сотрудника были Уволены, а мне выплачена денежная компенсация за потраченное мною время а также моральный ущерб.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Scipof / Dmitriy_Collantes / Sergei_Teui ))

Я работал по ориентировке данной от сотрудников ОСН "ГРОМ". Они сказали задерживать всех - мы задержали. Я вам ничего не инкриминировал и ничего не заводил. Я тут не причем. - Коллантес

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Я работал по ориентировке данной от сотрудников ОСН "ГРОМ". Они сказали задерживать всех - мы задержали. Я вам ничего не инкриминировал и ничего не заводил. Я тут не причем. - Коллантес
Вы сказали что мне будет инкриминирована статья "Покушение на представителей власти" (( 00:49 )). Вы тут причём ещё как. Ваша ложь зафиксирована и тут.

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы сказали что мне будет инкриминирована статья "Покушение на представителей власти" (( 00:49 )). Вы тут причём ещё как. Ваша ложь зафиксирована и тут.
Мы вам ничего не инкриминировали. Я не инкриминировал и не просил никого это сделать, мы решали вопрос о вашем задержании по приказу ОсН гром.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Билмоса Помидоровва
Контактный телефон: 20-28​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Билмоса Помидоровв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 1080259, который совершил нарушение Статьи 21, 51 УК РФ, 1.1 ОУГа. Ситуация была такова, что я сел в транспорт к Сотрудникам, и попросил подвезти, один из сотрудников начал повышать на меня тон, чтоб я вышел из Т/C, я сказал, назовите основание, на что услышав ответ "Нет такого основания", но, как я знаю что основание Это - ФЗоП глава 3 статья 8 часть 1 пункт 1, так же, применил физическую силу без предупреждения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bilmosa_Pomidorovv )
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1080259))

Дата: 25.09.2024
Подпись: sigmamomentslovopacana​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник с нагрудным жетоном 1080259 получит письменное дисциплинарное взыскание внутри своего отдела за нарушение ОУГ 1.1, также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете денежную компенсацию - обратитесь в Нижегородский областной суд.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Адриана Поникова
Контактный телефон: 140-100​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поников Адриан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 246, который совершил нарушение прогула рабочего дня 5.3 5.4 а так же 5.5 ЕУП. Ситуация была такова,Стояли с напарником на посту КПП-1,далее подьезжает гражданский,я прошу у него покинуть желтую зону,называю ему основание после чего он достает оружие,я его задерживаю и он дает мне удостоверение,там он сотрудник ЦПП.Я ему говорю: почему прогуливаете рабочий день,он говорит то что у меня выходной,я спрашиваю кто вам давал и прошу фиксацию,он говорит что нету фиксации и не скажет кто давал.Потом я решил его отпустить т.к оперативников федеральной службы не было на связи ,далее он сказал по обязанностям хотя я и так был на посту и начал говорить щас форму надену и вам будет крышка (типо того)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adrian_Ponikov )
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolas_Sushko ))
Подпись: Ponikov
Дата: 26.09.2024​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Сотрудник Никита Сушко более не числится в рядах УВД.​

по Нижегородской области

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Андрей Сцыпоф, Сергей Тею, Дмитрий Коллантес которые совершили : Задержание без весомой на то причины. Подбежали и сказали задерживать всех у кого тёмный цвет кожи, так как люди с тёмной кожей якобы стреляли. После того как на меня сразу накинули наручники, меня не обыскали на предмет оружия и запрещённых веществ. Около машины ППС мне инкриминировали статью "Покушение на представителей власти" После того как я сказал что меня не обыскали, то меня достали из машины ППС начали обыскивать и изъяли то, чего у меня не было (Ни оружия ни наркотических запрещённых средств). После чего сотрудники повезли меня в отдел где посадили меня по статье №67. Все три сотрудника знали что нарушают закон и продолжали этот беспредел. Прошу чтобы данные три сотрудника были Уволены.

Так же прошу обратить внимание на откровенную Ложь сотрудника Дмитрия Коллантеса уже здесь на официальном портале. "Мы вам ничего не инкриминировали. Я не инкриминировал и не просил никого это сделать" - то, что написал этот сотрудник к моей жалобе выше. В прилагаемых доказательствах слышно фразу от него, что он Инкриминирует мне статью "Покушение на представителей власти".

(( ООС:

Дата: 27.09.2024

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Рамзесу И. И.

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ренатика Мура, который просто так начал преследование за мной, я считаю что сотрудник злоупотребил своими должностными полномочиями так как он без разбора начал преследование за мной, просто из-за того что был вызов в полицию в котором сообщалось что на парковке ЕСС неадекватный человек. Прошу наказать сотрудника по 1.6 ОУГ .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renatik_Mure))

Дата:28.09.2024
Подпись: saidkkka

Dmitry Maslenikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Дмитрия Масленикова.
Контактный телефон: 799-699

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Маслеников , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Колентеса , который совершил *Нарушил 1.6 ОУГ, 56 УКРФ, 51УКРФ, 60 УКРФ, 3.1 ЕУП. При входе в область я зашел в отдел, после чего направился в раздевалку. После чего увидел сотрудника который закрывает дверь, и не дает зайти другому сотруднику в раздевалку. С чего я решил что это именно он? Данный сотрудник говорил дай пройти, не мешай и ТД. После чего когда мне удалось пройти через двери закрывал своим телом мое, чтобы я не прошел. После чего, я решил его задержать для передачи полковнику, но я подумал что у меня запись не сохранилась и отпустил его, но сотрудник решил меня задержать, за то-что я его *Незаконно задержал, не представился*. Прошу уволить сотрудника, поскольку он неадекватный для данной работы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Maslenikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes

Дата:29.09.2024
Подпись: Maslo

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Андрей Сцыпоф, Сергей Тею, Дмитрий Коллантес которые совершили : Задержание без весомой на то причины. Подбежали и сказали задерживать всех у кого тёмный цвет кожи, так как люди с тёмной кожей якобы стреляли. После того как на меня сразу накинули наручники, меня не обыскали на предмет оружия и запрещённых веществ. Около машины ППС мне инкриминировали статью "Покушение на представителей власти" После того как я сказал что меня не обыскали, то меня достали из машины ППС начали обыскивать и изъяли то, чего у меня не было (Ни оружия ни наркотических запрещённых средств). После чего сотрудники повезли меня в отдел где посадили меня по статье №67. Все три сотрудника знали что нарушают закон и продолжали этот беспредел. Прошу чтобы данные три сотрудника были Уволены.

Так же прошу обратить внимание на откровенную Ложь сотрудника Дмитрия Коллантеса уже здесь на официальном портале. "Мы вам ничего не инкриминировали. Я не инкриминировал и не просил никого это сделать" - то, что написал этот сотрудник к моей жалобе выше. В прилагаемых доказательствах слышно фразу от него, что он Инкриминирует мне статью "Покушение на представителей власти".

(( ООС:

Дата: 27.09.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу. Примечание: недостаточно доказательств для дальнейших разбирательств.

по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Т.А.

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ренатика Мура, который просто так начал преследование за мной, я считаю что сотрудник злоупотребил своими должностными полномочиями так как он без разбора начал преследование за мной, просто из-за того что был вызов в полицию в котором сообщалось что на парковке ЕСС неадекватный человек. Прошу наказать сотрудника по 1.6 ОУГ .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renatik_Mure))

Дата:28.09.2024
Подпись: saidkkka

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу. Примечание: гражданин не является больше сотрудником УВД.

по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Т.А.

Вверх
Розыгрыш