Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.
от: Шматко А.Е.
Контактный телефон: 128-655
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Никиты Голдина , Я приехал на парковку около ЕСС, чтобы поесть, (по пингу скорее всего я его задел), он начинает говорить "выйти из машины", я выхожу из машины и он говорит "Давайте 2000 рублей за таблетку в качестве компенсации", я говорю "хули ты пиздишь, таблетка стоит 1500 в ЕЕС", этот сотрудник скорее всего обиделся на мои маты, и накинул наручники на меня, НЕ показав удостоверение сотрудника, НЕ причины, я не услышал, скорее всего этот сотрудник очень ранимый, конечно это мои предположения, но все равно он должен понести наказание!
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Antonio_Shmatko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Goldin ))
Дата: 21.09.2024
Подпись: "Шматко"
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. На фиксации не наблюдаю грубых нарушений от сотрудника Никита Голдин, единственное должно называл основания - с сотрудником Никита Голдин будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А