ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.​

от: Ростова Д. М.
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта Никита Стиховика, который как я нарушил субординацию переходя на "ты"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danik_Rostov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Stixovik ))

Дата: 20.09.2024
Подпись: DEN

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата и подпись должны быть справа. )

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего летенанта Коки Ямада, который как я нарушил 4.2 ОУГ, а именно не однократно влезал в разговор

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Koki_Ymada ))

Подпись: DEN
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Шматко А.Е.
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Никиты Голдина , Я приехал на парковку около ЕСС, чтобы поесть, (по пингу скорее всего я его задел), он начинает говорить "выйти из машины", я выхожу из машины и он говорит "Давайте 2000 рублей за таблетку в качестве компенсации", я говорю "хули ты пиздишь, таблетка стоит 1500 в ЕЕС", этот сотрудник скорее всего обиделся на мои маты, и накинул наручники на меня, НЕ показав удостоверение сотрудника, НЕ причины, я не услышал, скорее всего этот сотрудник очень ранимый, конечно это мои предположения, но все равно он должен понести наказание!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Antonio_Shmatko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Goldin ))

Подпись: "Шматко"
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

DanilaRostov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта Никита Стиховика, который как я нарушил субординацию переходя на "ты"

(( ООС:

Подпись: DEN​

DanilaRostov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего летенанта Коки Ямада, который как я нарушил 4.2 ОУГ, а именно не однократно влезал в разговор

(( ООС:

Antonio_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Никиты Голдина , Я приехал на парковку около ЕСС, чтобы поесть, (по пингу скорее всего я его задел), он начинает говорить "выйти из машины", я выхожу из машины и он говорит "Давайте 2000 рублей за таблетку в качестве компенсации", я говорю "хули ты пиздишь, таблетка стоит 1500 в ЕЕС", этот сотрудник скорее всего обиделся на мои маты, и накинул наручники на меня, НЕ показав удостоверение сотрудника, НЕ причины, я не услышал, скорее всего этот сотрудник очень ранимый, конечно это мои предположения, но все равно он должен понести наказание!

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Goldin ))

Дата: 21.09.2024
Подпись: "Шматко"​

Джабраил77

Новичок
Новичок
драствуйте Добрый день пожалуста разблакируйте мой акаунт пожалустаа мой ник Rick_Grime сервер RED я ночью пожился спать комп оставил включон и когда и просыпаюсь мне дали НПС и не разблокировали прошоло 2 месяц почти пожалуста заметье разблокируйте хочу играть больш не буду нечего делать

Дима Локин

Новичок
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Димы Локина
Контактный телефон: 716-990​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дима Локин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Оскар Помидоров, который совершил 8.5 ЕУП,начал общаться со мной на ты а хотя по ЕУП должен на вы ещё плюсом грубил старшему составу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://yapx.ru/album/YAGQQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dima_Lockin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Oscar_Pomidorov ))

Дата:21.09.2024
Подпись: Локин​

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Кудрявцева Александра Олеговича
Контактный телефон: 277-822

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кудрявцев Александр Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Селевьянова, который применил в отношении меня спец средства без предупреждений, тем самым нарушил 13.1 ЕУП, соответственно 1.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Kudryavtsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Selevianov ))

Дата: 21.09.24
Подпись: KUDRYAVTSEV.A//

Последнее редактирование:

Antonio_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта Оскар Помидоров и старшина Владимир Селевианов, начнем с младшего сержанта, данные сотрудник утверждает, что я его бил, хотя такого не было, НЕ основания, НЕ миранды (права задержанного) я не услышал, после этого я спросил ФЗОП на применение физической силы, ФЗОП на проведение процессуальных действий, ФЗОП на транспортировку задержанного в отделение, ответы на эти вопросы я не услышал, перейдем к старшине, данный сотрудник нарушил 4.1 ОУГ - то есть, вмешался в разговор

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov, Vladimir_Selevianov))

holodochek

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Владимира Ломагинса
Контактный телефон: 883-319​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Ломагинс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Оскар Помидоров, который совершил незаконное освобождение из под наручников лиц, имеющих при себе оружие, а также халатность, которая привела к моему тяжёлому ранению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Lomagins
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov))

Подпись: ломг​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Сотрудник Никита Стиховик более не числится в рядах УВД.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником Коки Ямада будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
драствуйте Добрый день пожалуста разблакируйте мой акаунт пожалустаа мой ник Rick_Grime сервер RED я ночью пожился спать комп оставил включон и когда и просыпаюсь мне дали НПС и не разблокировали прошоло 2 месяц почти пожалуста заметье разблокируйте хочу играть больш не буду нечего делать
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: С такого рода жалобой Вам не к нам. (( OOC: За разблокировкой аккаунта обратитесь в OOC раздел жалоб. ))

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Димы Локина
Контактный телефон: 716-990​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дима Локин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Оскар Помидоров, который совершил 8.5 ЕУП,начал общаться со мной на ты а хотя по ЕУП должен на вы ещё плюсом грубил старшему составу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://yapx.ru/album/YAGQQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dima_Lockin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Oscar_Pomidorov ))

Дата:21.09.2024
Подпись: Локин​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником Оскар Помидоров будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Владимира Ломагинса
Контактный телефон: 883-319​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Ломагинс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Оскар Помидоров, который совершил незаконное освобождение из под наручников лиц, имеющих при себе оружие, а также халатность, которая привела к моему тяжёлому ранению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Lomagins
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov))

Подпись: ломг​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Оскар Помидоров будет уволен из организации УВД за нарушение ОУГ 1.1

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта Оскар Помидоров и старшина Владимир Селевианов, начнем с младшего сержанта, данные сотрудник утверждает, что я его бил, хотя такого не было, НЕ основания, НЕ миранды (права задержанного) я не услышал, после этого я спросил ФЗОП на применение физической силы, ФЗОП на проведение процессуальных действий, ФЗОП на транспортировку задержанного в отделение, ответы на эти вопросы я не услышал, перейдем к старшине, данный сотрудник нарушил 4.1 ОУГ - то есть, вмешался в разговор

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov, Vladimir_Selevianov))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Оскар Помидоров более не числится в рядах УВД ( Жалоба #936. ) С сотрудником Владимир Селевианов будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Кудрявцева Александра Олеговича
Контактный телефон: 277-822

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кудрявцев Александр Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Селевьянова, который применил в отношении меня спец средства без предупреждений, тем самым нарушил 13.1 ЕУП, соответственно 1.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Kudryavtsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Selevianov ))

Дата: 21.09.24
Подпись: KUDRYAVTSEV.A//
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Грубых нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Перед применением спец. средств и физ. силы он предупредил, возможно сделал это слегка поздновато - касаемо этой ситуации с сотрудником Роман Селевьянов будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.
от: Артёма Гречихина
Контактный телефон: 210-008

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Гречихин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел в маске под номером 1247845, который совершил: глава 1 статья 4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"; глава 1 статья 1 пункт 6 ОУГ "Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "клик"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Grechihin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1247845))

Дата: 20.09.2024.
Подпись:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств. Требуется видео фиксация так как установить личность сотрудника невозможно будет по фото-фиксации, так же хотелось бы увидеть момент целиком.​

по Нижегородской области

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.
от: Кисс Полсона
Контактный телефон: 8188​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Полсон Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Матвея Бгая и Самир Лорензо, которые совершили: в приемном пункте на собеседовании ЕСС, сначала стояли на стойке и докладывали в рацию и охране собеседования после, били друг друга шокерами/дубинками и бегали с дубинкой за Зам.Департамента и так же били гражданина Германа Галустяна. Так же гражданин в футболке попросил денег в размере 1 тысячи рублей, я ему дал 50 тысяч и сотрудники как только услышали слово - "деньги" начали к нему приставать по типу: отдавай деньги и возвращай их, плюс к этому говорить что это якобы они их ему перевели.

1. "Дубинки и беспредел"
2. "Вымогали деньги у гражданина, которые я ему дал"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Paulson_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1.Samir_Lorenzo
2. Matvei_Bogai ))

Дата:22.09.2024
Подпись: Neyst

Вверх
Розыгрыш