ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vlad_Stakhanov

Стаканчик
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от: Влад Стаханова
Контактный телефон: 20-06​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Стаханов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лев Бортников, который совершил оскорбление граждан и сотрудников ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кнопка*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Stakhanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lev_Bortnikov ))

Дата: 08.09.2024
Подпись: Стаканчик

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Шелби Джабраил Джабраиловича
Контактный телефон: 995005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шелби Джабраил Джабраилович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Легион, который совершил просто так без основание проверяет документы у граждан ((в ООС говорит что ему надо для отчета)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matthew_Legion ))

Дата: 07.09.24
Подпись:

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Сотрудник ничего не нарушил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Котихин.Н.И

Последнее редактирование:

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Дмитрий Костарева
Контактный телефон: 487-040​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костарев Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Лунина, который совершил нарушения 41, 42УК. Начал стрелять по кому-то якобы то-что на него наняли киллера а если бы пуля попало в кого-то прошу пожалуйста расмотреть моё заявление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (тайм код от начал 1:43)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Kostarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Lunin))

Дата: 07.09.2024
Подпись: Kosta@​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник полиции Ярослав Лунин получит дисциплинарное взыскание в виде занесение в трудовую книгу за нарушение ЕУП 3.1.

по Нижегородской области.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Исроилов Рома
Контактный телефон: 163100​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Исроилов Рома, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Феликс Лигун, Жанго Сукханов, который совершил материл, задержал без причины, изнасиловал иток далее.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roma_Isroilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Felix_Ligun, Jango_Sukhanov. ))

Дата:08.09.2024
Подпись: Omaygudnes​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Сотрудник полиции Джанго Стуханов получит дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу за нарушение ЕУП 8.1. Сотрудник полиции Феликс Легин будет уволен за нарушение ОУГ 1.1.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Фланнери Стегива
Контактный телефон: 862-554​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фланнери Стегив, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юкки Мунлайта, который совершил арест не по правилам .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/UkvV50aNeeFysg

(( ООС: нрп
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Flannery_Stegiv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yukki_ Moonlight))

Дата:08.09.2024
Подпись:Ф.Стегив​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. По причине: Недостаточно доказательств.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНО УВД
Котихин.Н.И

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Влад Стаханова
Контактный телефон: 20-06​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Стаханов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лев Бортников, который совершил оскорбление граждан и сотрудников ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кнопка*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Stakhanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lev_Bortnikov ))

Подпись: Стаканчик

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. С сотрудником полиции Львом Бортниковым будет проведена беседа. Если будет рецидив, то сотруднику уже будет внесено дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.

по Нижегородской области

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Хамзата Ибрагимова
Контактный телефон: 271-093​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамзат Ибрагимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимир Грозный, который совершил нарушения 51 УК, выдал 67 УК просто так прошу предоставить фиксацию моего нарушения, после чего не ознакомил с протоколом задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/rdx5s6b6hh

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Hrozniy ))

Подпись: ggg​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Грозного Али
Контактный телефон: 992292​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грозный Али, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даник Ростов, который совершил как минимум несколько нарушений предусмотренных общий уставом государственных структур: в первой видеофиксации на 41 секунде сотрудник пригрозил моему коллеге, что он даст ему по голове совершая уголовное правонарушение предусмотренной статьей 8 УК РФ. Далее на второй видеофиксации на 33 секунде сотрудник вмешивается в процессуальные мероприятия тем самым вмешивается в чужой разговор и пытается "отмазать" своего дружка, нарушая 4.2 ОУГ и 63 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первая видеофиксация . вторая видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ali_Hrozniy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danik_Rostov ))

Дата: 09.09.2024
Подпись: Akhmatovich

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Хамзата Ибрагимова
Контактный телефон: 271-093​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамзат Ибрагимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимир Грозный, который совершил нарушения 51 УК, выдал 67 УК просто так прошу предоставить фиксацию моего нарушения, после чего не ознакомил с протоколом задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/rdx5s6b6hh

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Hrozniy ))

Подпись: ggg​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Владимир Грозный получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу за нарушение ОУГ 1.1, а также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А.

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Грозного Али
Контактный телефон: 992292​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грозный Али, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даник Ростов, который совершил как минимум несколько нарушений предусмотренных общий уставом государственных структур: в первой видеофиксации на 41 секунде сотрудник пригрозил моему коллеге, что он даст ему по голове совершая уголовное правонарушение предусмотренной статьей 8 УК РФ. Далее на второй видеофиксации на 33 секунде сотрудник вмешивается в процессуальные мероприятия тем самым вмешивается в чужой разговор и пытается "отмазать" своего дружка, нарушая 4.2 ОУГ и 63 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первая видеофиксация . вторая видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ali_Hrozniy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danik_Rostov ))

Дата: 09.09.2024
Подпись: Akhmatovich

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Даник Ростов уже получил дисциплинарное взыскание внутри своего подразделения, также с сотрудником была проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Сергея Васильков
Контактный телефон: 687-441​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cергей Василков прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лео Блэк, который совершил Статью 21, а также неадекватное поведение, нарушение ФЗоП глава 4 часть 3 ( на права), а также не проверил паспорт,лицензии личный досмотр. Все увидено увидите на видеофиксации которую приложил к заявлению ниже. Такжее нарушение ОУГ 4.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cergei_Vasilkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Leo_Bleck

Дата: 11.09.24
Подпись: СV

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Сергея Васильков
Контактный телефон: 687-441​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cергей Василков прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лео Блэк, который совершил Статью 21, а также неадекватное поведение, нарушение ФЗоП глава 4 часть 3 ( на права), а также не проверил паспорт,лицензии личный досмотр. Все увидено увидите на видеофиксации которую приложил к заявлению ниже. Такжее нарушение ОУГ 4.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cergei_Vasilkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Leo_Bleck

Дата: 11.09.24
Подпись: СV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. По причине: Сотрудник уволился по собственному желанию.

по Нижегородской области

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даню Дип, который совершил нарушения предусмотренные Уголовной Статьей о непредоставлении гражданину информации по которому ведется дело, так же не предупредил о спец средствах и физ силы, не представился и создал аварийную ситуацию, сдавая задом на перекрестке, после чего ограничил мое перемещение задержанием и увел в машину, до этого не представился и как раннее я написал, у меня не имелось ни оружия, ничего запрещенного чтобы он мог просто так повязать. Прошу наказать сотрудника за нарушение Устава письменными взысканиями, в случае, если письменные взыскания выданы не будут - я буду вынужден написать исковое заявление на проверяющего моей жалобы, так как наказания не могут быть устной беседой за грубые нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a2db701d6a5482ffa4fd095a1df3d0be/?p=NexDCdlGYdLJC_pKf4klgg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Deep))

Дата:12.09.2024
Подпись: Collantes​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джосепа Особова, который использовал спец средства не по назначению и ударил меня дубинкой, я считаю что человек должен понести за этот проступок письменное взыскание, так как человек неуважительно относится к гражданам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b394877af1993a39509023e9e809aea2/?p=DncPBDd1XKy1d9M6S2FI2g

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Josep_Osobov))

Дата:13.09.2024

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Леон Ревенге, требую фиксацию, за что мне выдали эти уголовные статьи.
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке: Leon_Revenge ))

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даню Дип, который совершил нарушения предусмотренные Уголовной Статьей о непредоставлении гражданину информации по которому ведется дело, так же не предупредил о спец средствах и физ силы, не представился и создал аварийную ситуацию, сдавая задом на перекрестке, после чего ограничил мое перемещение задержанием и увел в машину, до этого не представился и как раннее я написал, у меня не имелось ни оружия, ничего запрещенного чтобы он мог просто так повязать. Прошу наказать сотрудника за нарушение Устава письменными взысканиями, в случае, если письменные взыскания выданы не будут - я буду вынужден написать исковое заявление на проверяющего моей жалобы, так как наказания не могут быть устной беседой за грубые нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a2db701d6a5482ffa4fd095a1df3d0be/?p=NexDCdlGYdLJC_pKf4klgg

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Deep))

Дата:12.09.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Даня Дип получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джосепа Особова, который использовал спец средства не по назначению и ударил меня дубинкой, я считаю что человек должен понести за этот проступок письменное взыскание, так как человек неуважительно относится к гражданам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b394877af1993a39509023e9e809aea2/?p=DncPBDd1XKy1d9M6S2FI2g

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Josep_Osobov))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Джосеп Особов получит письменное дисциплинарное взыскание внутри своего подразделения, а так-же с ним будет проведение беседа о применение специальных средств.

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Халида Басаева Капитана, который не назвал основания ни одного, на задержание ответил глава 4 часть 2 пункт 1, статью он пропустил, по этому недостоверная информация. Прошу выдать 1.1 ОУГ два письменных взыскания, в случае если у сотрудника не будет фиксации на выдачу уголовной статьи 41 УК, потому что я вроде бы с собой запрещенного оружия не брал. Так же основания на применение спец средств, физической силы и задержания не были названы, а это является грубый нарушением уголовной статьи о непредоставлении гражданину информации,дело по которому ведется. Так же со стороны Капитана халатность, во время того как мы ехали, он сидел и разговаривал по телефону, когда я спрашивал, на каких основаниях - ему было важнее общаться по телефону.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c08df27e595ec04d57e76ef8c3e1bf5b/?p=F88pOy8m26YO5t160zDHTA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Khalid_Basaev ))

Дата:14.09.2024

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Леон Ревенге, требую фиксацию, за что мне выдали эти уголовные статьи.
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке: Leon_Revenge ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Сотрудник предоставил видеозапись Вашего правонарушения.

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Барбебры Николая.
Контактный телефон: 921-885.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Киру Мацеу. Коки Ямаду, который совершил: Изначально я катался на велосипеде. Тут сотрудники УВД начали меня зачем-то ловить. Прошу заметить что сотрудника я не сбивал и на видео видно как сотрудник специально выпрыгнул на мой путь (00:15). Так же изначально ни один сотрудник не предупреждал о применении спец.средств. В итоге меня бьют тайзером и подбегает сотрудник Коки Ямада , не представившись сразу начинает меня обыскивать (00:28). На вопрос почему сотрудник сразу не представился он ответил не ваше дело (1:20). После сотрудник во время диалога зачем-то надевает на меня мешок тем самым ограничив мои права (1:38) Так же от сотрудницы Киры Мацеу в мой адрес поступила клевета о том что я якобы её сбил (1:47). Клевета от Коки Ямады что я сбил сотрудницу (3:49).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/e66e29dd7b7e30e1c6db503762bb9c3f/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kira_Macey. Koki_Yamada. ))

Дата: 14.09.2024
Подпись: Barbebra​

Вверх
Розыгрыш