ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от: Захар Алупенко
Контактный телефон: 220088

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диман Гордеев, который совершил : Полное Бездействие. Меня оскорбляли, была ругань нецензурными словами в общественном месте, угроза (Отправишься к проотцам). Сотрудник вначале попытался посмотреть паспорт нарушителя, но потом начал отнекиваться что у него нет на это полномочий, такое впечатление что сотрудник не прошёл даже минимальной подготовки, или же он не хотел выписывать штраф своему знакомому.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( 1 видео Timecode: 00:29; 00:35; 01:10 ))
(( 2 видео Timecode: 00:01; 00:30 ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diman_Gordeev ))

Andrei Would

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Вуд Вячеслав Андреевич
Контактный телефон: 444-333​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вуд Вячеслав Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тим Тулер, который совершил 42 статья УК. Я попросил убрать оружие так как он нарушает 42 он ответил не хочу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:( https://rutube.ru/video/private/2682efd094db918dc892edd67de2e750/?p=zlOjlOojKQC1-sQDBcus1w ) Первая часть как сотрудник бегает с оружием

( https://rutube.ru/video/private/f17a210066740fb883fdd095e70f56c4/?p=0kBhSkqTH5lXUzuO61K6pQ ) Вторая часть где он сказал * Не хочу*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vyacheslav_Wood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tim_Tuler ))

Дата: 05.09.2024
Подпись: WOOD

Последнее редактирование:

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Код:

Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 220088

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диман Гордеев, который совершил : Полное Бездействие. Меня оскорбляли, была ругань нецензурными словами в общественном месте, угроза (Отправишься к проотцам). Сотрудник вначале попытался посмотреть паспорт нарушителя, но потом начал отнекиваться что у него нет на это полномочий, такое впечатление что сотрудник не прошёл даже минимальной подготовки, или же он не хотел выписывать штраф своему знакомому.

(( ООС:

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Вуд Вячеслав Андреевич
Контактный телефон: 444-333​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вуд Вячеслав Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тим Тулер, который совершил 42 статья УК. Я попросил убрать оружие так как он нарушает 42 он ответил не хочу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:( https://rutube.ru/video/private/2682efd094db918dc892edd67de2e750/?p=zlOjlOojKQC1-sQDBcus1w ) Первая часть как сотрудник бегает с оружием

( https://rutube.ru/video/private/f17a210066740fb883fdd095e70f56c4/?p=0kBhSkqTH5lXUzuO61K6pQ ) Вторая часть где он сказал * Не хочу*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vyacheslav_Wood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tim_Tuler ))

Дата: 05.09.2024
Подпись: WOOD

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Тим Тулер получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в трудовую книгу за нарушение ЕУП 12.1.

по Нижегородской области

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 220088​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диман Гордеев, который совершил : Полное Бездействие. Меня оскорбляли, была ругань нецензурными словами в общественном месте, угроза (Отправишься к праотцам). Сотрудник вначале попытался посмотреть паспорт нарушителя, но потом начал отнекиваться что у него нет на это полномочий, такое впечатление что сотрудник не прошёл даже минимальной подготовки, или же он не хотел выписывать штраф своему знакомому.

(( ООС:

Дата: 06.09.2024
Подпись: З.Алупенко​

Vasily Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Громова Василия Денисовича
Контактный телефон: 990995​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Василий Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Пригожин, который совершил. Здравствуйте ко мне подошёл сотрудник имя не буду говорить он сказал что Никита Пригожин задержал сотрудника вроде за наркоту мы пошли его искать заметили их транспорт а он начал уезжать после чего я нашёл его номер и хотел узнать где он находиться по его словам он был дома затем ((OOC начал говорить что кто то с ним в дс не души дальше не понял)) дальше по ((IC)) Лучше меня не души пускай он мне отсосёт .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Нажми сюда"

(( ООС:
Ваш никнейм Vasily_Gromow:
Никнейм сотрудника Nikita_Prigozhin: ))

Дата: 06/09/3034
Подпись:GROM​

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Шелби Джабраил джабраиловича
Контактный телефон: 995005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шелби Джабраил Джабраилович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Легиона, который совершил нарушение пункта 4.2 ОУГа а именно вмешивался в чужой разговор когда я общался с нарушителем которого я задержал и с сотрудником ЦПП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matthew_Legion ))

Дата: 07.09.24
Подпись: by shelby...​

Последнее редактирование:

Flanchik

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от:Фланнери Стегива
Контактный телефон: 862-554

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фланнери Стегив, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юкки Мунлайта, который совершил арест не по правилам .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/UkvV50aNeeFysg

(( ООС: нрп
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Flannery_Stegiv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yukki_ Moonlight))

Дата:07.09.2024
Подпись:Ф.Стегив

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Хамзата Ибрагимова
Контактный телефон: 271-093​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамзат Ибрагимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Михин, который совершил нарушения 56, 51 УК. Задеражал человека за нарушения 64, 67 УК после чего данный сотрудник снимает с него наручники я буду за ним догнал его после чего веду в одел подходит обратно тот же сотрудник и снимает с него обратно наручники и надевает на меня тем самым назвав тупым, прошу по всей строгости наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/q9qwerhtvc

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Mihin))

Дата: 07.09.2024
Подпись: ggg​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Василенко Карины
Контактный телефон: 353-433​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василенко Карина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , Дмитрий Мелсон который совершил нарушения 67 УК. Оскорбив представителей власти нецензурной бранью

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/53g8vmqqqf

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karina_Vasilenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Nelson ))

Дата: 07.11.2024
Подпись: Василенко​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 220088​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диман Гордеев, который совершил : Полное Бездействие. Меня оскорбляли, была ругань нецензурными словами в общественном месте, угроза (Отправишься к праотцам). Сотрудник вначале попытался посмотреть паспорт нарушителя, но потом начал отнекиваться что у него нет на это полномочий, такое впечатление что сотрудник не прошёл даже минимальной подготовки, или же он не хотел выписывать штраф своему знакомому.

(( ООС:

Дата: 06.09.2024
Подпись: З.Алупенко​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник полиции Диман Гордеев будет отправлен на переаттестацию, с сотрудником полиции Диман Гордеев будет проведена профилактическая беседа касаемо этой ситуации.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Громова Василия Денисовича
Контактный телефон: 990995​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Василий Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Пригожин, который совершил. Здравствуйте ко мне подошёл сотрудник имя не буду говорить он сказал что Никита Пригожин задержал сотрудника вроде за наркоту мы пошли его искать заметили их транспорт а он начал уезжать после чего я нашёл его номер и хотел узнать где он находиться по его словам он был дома затем ((OOC начал говорить что кто то с ним в дс не души дальше не понял)) дальше по ((IC)) Лучше меня не души пускай он мне отсосёт .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Нажми сюда"

(( ООС:
Ваш никнейм Vasily_Gromow:
Никнейм сотрудника Nikita_Prigozhin: ))

Дата: 06/09/3034
Подпись:GROM​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств нарушения от сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин Н.И.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Шелби Джабраил джабраиловича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шелби Джабраил Джабраилович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Легиона, который совершил нарушение пункта 4.2 ОУГа а именно вмешивался в чужой разговор когда я общался с нарушителем которого я задержал и с сотрудником ЦПП.

(( ООС:

Подпись: by shelby...​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник полиции Матвей Легион будет отправлен на переаттестацию, с сотрудником полиции Матей Легион будет проведена профилактическая беседа касаемо этой ситуации.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 862-554

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фланнери Стегив, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юкки Мунлайта, который совершил арест не по правилам .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/UkvV50aNeeFysg

Дата:07.09.2024
Подпись:Ф.Стегив
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата, подпись должны находиться справа )

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Хамзата Ибрагимова
Контактный телефон: 271-093​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамзат Ибрагимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Михин, который совершил нарушения 56, 51 УК. Задеражал человека за нарушения 64, 67 УК после чего данный сотрудник снимает с него наручники я буду за ним догнал его после чего веду в одел подходит обратно тот же сотрудник и снимает с него обратно наручники и надевает на меня тем самым назвав тупым, прошу по всей строгости наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/q9qwerhtvc

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Mihin))

Подпись: ggg​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник полиции Максим Михин будет уволен из организации за нарушение ОУГ 1.1, ОУГ 4.2.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Василенко Карины
Контактный телефон: 353-433​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василенко Карина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , Дмитрий Мелсон который совершил нарушения 67 УК. Оскорбив представителей власти нецензурной бранью

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/53g8vmqqqf

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karina_Vasilenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Nelson ))

Дата: 07.11.2024
Подпись: Василенко​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник полиции Дмитрий Мелсон будет уволен из организации за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Шелби Джабраил Джабраиловича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шелби Джабраил Джабраилович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Легион, который совершил просто так без основание проверяет документы у граждан ((в ООС говорит что ему надо для отчета)).

(( ООС:

Подпись:

Dima_Kostarev

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Дмитрий Костарева
Контактный телефон: 487-040​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костарев Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Лунина, который совершил нарушения 41, 42УК. Начал стрелять по кому-то якобы то-что на него наняли киллера а если бы пуля попало в кого-то прошу пожалуйста расмотреть моё заявление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (тайм код от начал 1:43)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Kostarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Lunin))

Подпись: Kosta@​

Roma Isroilov

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Исроилов Рома
Контактный телефон: 163100​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Исроилов Рома, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Феликс Лигун, Жанго Сукханов, который совершил материл, задержал без причины, изнасиловал иток далее.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roma_Isroilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Felix_Ligun, Jango_Sukhanov. ))

Дата:08.09.2024
Подпись: Omaygudnes​

Flanchik

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 862-554​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата:08.09.2024
Подпись:Ф.Стегив​

Вверх
Розыгрыш