ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от:Дмитрия Масленикова.
Контактный телефон: 799-699

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Маслеников , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Колентеса , который совершил *Нарушил 1.6 ОУГ, 56 УКРФ, 51УКРФ, 60 УКРФ, 3.1 ЕУП. При входе в область я зашел в отдел, после чего направился в раздевалку. После чего увидел сотрудника который закрывает дверь, и не дает зайти другому сотруднику в раздевалку. С чего я решил что это именно он? Данный сотрудник говорил дай пройти, не мешай и ТД. После чего когда мне удалось пройти через двери закрывал своим телом мое, чтобы я не прошел. После чего, я решил его задержать для передачи полковнику, но я подумал что у меня запись не сохранилась и отпустил его, но сотрудник решил меня задержать, за то-что я его *Незаконно задержал, не представился*. Прошу уволить сотрудника, поскольку он неадекватный для данной работы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Maslenikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes

Дата:29.09.2024
Подпись: Maslo

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Примечание: рапорт составлен не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Т.А.

Braun_Willson

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Брауна Уиллсона Уиллсонович
Контактный телефон: 956-862

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браун Уиллсон Уилсонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Евгений Кашинский, который совершил халатность(56 статья УК),когда гражданское лицо направило на меня оружие(тт) после чего не было никакой реакции от данного Младшего Сержанта.Но главное было замечание для меня,когда заходил на парковку УВД.Нарушил 56 статью УК,ЕУП 2.7,2.8,3.5,7.5,8.3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Braun_willson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Evgeny_Kashinskiy ))

Дата: 29.09.24
Подпись: Б.У.У.​

Tripple_Execution

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Эрнандинио Костиллиа
Контактный телефон: 806-777

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрнандинио Костиллиа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МВД Александр Кудрявцев, который совершил противоправные действия, а именно соучастие задержанию сверхъестетсвенным образом, надев наручники через закрытое стекло автомобиля на пассажирском месте, удостоверение не предоставил, оснований для задержания не было, т.к не было розыска и я ехал на такси по своим делам. Именно данный человек в дальнейшем посадил меня, т.к. ФСИН находился вне своей юрисдикции. Прошу уволить данного сотрудника с занимаемой должности.

(( ООС: Прикладываю еще жалобу на форуме с админского раздела об нонРП задержании
https://amazing-online.com/my/complaints/view/4091
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ernandinio_Costillia
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Kudryavtsev))
Дата: 01.10.2024
Подпись: Ernandinio_Costillia

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер

Рамзесу И. И.

от: Брауна Уиллсона Уиллсонович
Контактный телефон: 956-862​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браун Уиллсон Уилсонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Евгений Кашинский, который совершил халатность(56 статья УК),когда гражданское лицо направило на меня оружие(тт) после чего не было никакой реакции от данного Младшего Сержанта.Но главное было замечание для меня,когда заходил на парковку УВД.Нарушил 56 статью УК,ЕУП 2.7,2.8,3.5,7.5,8.3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Braun_willson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Evgeny_Kashinskiy ))

Дата: 29.09.24
Подпись: Б.У.У.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику Евгений Кашинский будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1, а также сотрудник Евгений Кашинский будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 806-777

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрнандинио Костиллиа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МВД Александр Кудрявцев, который совершил противоправные действия, а именно соучастие задержанию сверхъестетсвенным образом, надев наручники через закрытое стекло автомобиля на пассажирском месте, удостоверение не предоставил, оснований для задержания не было, т.к не было розыска и я ехал на такси по своим делам. Именно данный человек в дальнейшем посадил меня, т.к. ФСИН находился вне своей юрисдикции. Прошу уволить данного сотрудника с занимаемой должности.

(( ООС: Прикладываю еще жалобу на форуме с админского раздела об нонРП задержании
Подпись: Ernandinio_Costillia
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме (Шапка жалобы, дата, подпись должны быть справа. )

по Нижегородской области

Tripple_Execution

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 806-777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: Ernandinio_Costillia​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Чапмана, который совершил: Изначально человек был без формы когда я его оскорбил . После он пошел надел форму и выписал штраф как за сокорбления сотрудника. Хотя в тот момент он не нёс службу. Требую выплатить мне компенсацию и уволить данного сотрудника в противном случае на него будет написан иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Chapman ))

Дата: 02.10.24
Подпись: Барбебра

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 806-777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: Ernandinio_Costillia​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: От сотрудника УВД нарушений не наблюдаю, можете подать жалобу на сотрудника ФСИН в соответствующий раздел. Удостоверение предоставлено было. Также в конце задержания вы оскорбили сотрудника, тем самым нарушив 67 УК РФ, задержание со стороны сотрудника УВД вполне правомерно. (( OOC: Если вы считаете действие сотрудников NonRP - можете подать OOC жалобу в соответствующий раздел. )

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Чапмана, который совершил: Изначально человек был без формы когда я его оскорбил . После он пошел надел форму и выписал штраф как за сокорбления сотрудника. Хотя в тот момент он не нёс службу. Требую выплатить мне компенсацию и уволить данного сотрудника в противном случае на него будет написан иск в суд.

(( ООС:

Дата: 02.10.24
Подпись: Барбебра
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете компенсацию - можете обратиться в Нижегородский областной суд. Также жалоба составлена не по форме. ( Дата, подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Antonio_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Антонио Хоффмана
Контактный телефон: 500068​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонио Хоффман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сотрудника Мага Драгон, который совершил обыск машины без панятых, когда я ему пытался объяснить что это не моя машина он даже не стал проверять это, вязал меня без бронежилета, не назвал основания на задержание и применения спец средств, так же не говорил про остановку а просто выкинул меня из машины, сорвал маску не назвав основание, не дал ознакомится с удостоверением.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Hoffman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Dragon))

Дата: 04.10.24
Подпись: Hoffman​

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Марат Сувороф
Контактный телефон: 644-361

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марата Суворофа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Никола , который совершил 3.5 устава , 3.6 устава полиции

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Nicola ))

Подпись: МС

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Барбебра​

Hugo Gambino

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от:Хьюго Гамбино
Контактный телефон: 124144

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Хьюго Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антон Морисон, который совершил нападение на меня и мой грузов,хорошо что видеофиксация сохранилась в грузовике и как только врачи достали мне все пули я смог написать вам это заявление.Я требую что-бы сотрудника уволили и также арестовали за нападение на гражданское лицо

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hugo Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton Morison

Дата:05.10.2024
Подпись: H.Gambino

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Ной Москведа
Контактный телефон: 119-019

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Коллантес, который совершил халатность к своей должности, как выяснилось позже сотрудник приехал по вызову, увидев что стоит мой приятелем он подошел к нему и потребовал остановиться. Он останавливается, сотрудник надевает на него наручники и выписывает штраф за хуллиганство. По его словам хулиганство проявлялось тем что мой приятель стоял в фонтане. После беседы я подхожу к фонтану и случайно в него запрыгиваю, сразу же вылезаю из него и мне сотрудник говорит остановится, сразу начинает пробивать меня по КПК и только тогда представляется, сразу начинается диалог и в ходе этого диалога человек берет и обыскивает меня. После обыска сотрудник без какой либо причины надевает на меня наручники и требует паспорт, кратко и ясно ответил "пробивай через КПК", на что сотрудник говорит что я отказываюсь. Когда сотрудник пробивал через меня по КПК и выписывал штраф, рядом с нами в фонтан залезло минимум 3 человека, все что он сделал это промолчал - личная не приязнь, некомпетентность или халатное обращение к свей должности? Требу наказать сотрудника и привлечь к наказанию.

№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 5 октября 2024
Подпись: byToxa

Kir_Cursedovv

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Романа Селевьянова.
Контактный телефон: 656-595.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Селевьянов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Шукхевич, который совершил по моему мнению незаконно совершил личный досмотр, в этот день у меня болел живот из-за просроченной шаурмы, а он взял и начал ко мне приставать, мне кажется у него совсем нет совести, не придупредил меня о применении физ.силы и спец.средств, я просто хотел отойти в место потише и поговорить с ним, так же прошу предьявить данного сотрудника полную фиксацию моих нарушений, желательно от начала и до конца.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Selevianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Shukhevych ))

Дата: 05.10.24
Подпись: АУ​

Arseniy_Haze

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Арсенчика Вальтера
Контактный телефон: 4-0-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Арсенчик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслан Кидрасов , который совершил выдал розыск по статье 1.Убийство,которая никогда неиспользуется((розыск за убийство выдается системой)),прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arsenchik_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov

Дата: 06.10.2024
Подпись: asdgfa

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Антонио Хоффмана
Контактный телефон: 500068​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонио Хоффман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сотрудника Мага Драгон, который совершил обыск машины без панятых, когда я ему пытался объяснить что это не моя машина он даже не стал проверять это, вязал меня без бронежилета, не назвал основания на задержание и применения спец средств, так же не говорил про остановку а просто выкинул меня из машины, сорвал маску не назвав основание, не дал ознакомится с удостоверением.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Hoffman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Dragon))

Подпись: Hoffman​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Марат Сувороф
Контактный телефон: 644-361

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марата Суворофа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Никола , который совершил 3.5 устава , 3.6 устава полиции

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Nicola ))

Подпись: МС

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Барбебра​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Сотрудник больше не является сотрудником УВД.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от:Хьюго Гамбино
Контактный телефон: 124144

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Хьюго Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антон Морисон, который совершил нападение на меня и мой грузов,хорошо что видеофиксация сохранилась в грузовике и как только врачи достали мне все пули я смог написать вам это заявление.Я требую что-бы сотрудника уволили и также арестовали за нападение на гражданское лицо

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hugo Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton Morison

Дата:05.10.2024
Подпись: H.Gambino

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина отказа: Заявление составлено не по форме. ((используйте код, который находится на 1 странице данной темы))

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш