ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу Ивану Ивановичу

от: Кошенко Данила Валерьевича
Контактный телефон: 479-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кошенко Данил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1074724, который совершил, мы с моей бандой грабили дальнобойщиков,потом подъехала машина осн грома и по нам был открыт огонь без причины (таймкод 1:13),а потом они начали и в городе палить,а под конец один из сотрудников расстрелял меня и я был доставлен в ИВС в тяжелейшем состоянии. Никакой враждебности я ни в момент погони,ни в момент моего расстрела не оказывал,просто сидел в машине (огонь в городе 2:30),если присмотреться к фиксации,то они чуть не попали по чужому лексусу (02:29) хотя могли бы и избежать этого момента. Они дали одно предупреждение,хотя у нас могла бы играть громкая музыка. Конец где сотрудник без причины расстреливает меня (02:52),его жетон 1074724.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/27473ed79ec43ebd2f7f0cd3df792c86/?p=IbBV69VoTdmNN5KW6lF6QA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Koshenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1074724. ))

Дата: 15.09.2024
Подпись: prow​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу Ивану Ивановичу

от: Кошенко Данила Валерьевича
Контактный телефон: 479-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кошенко Данил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1074724, который совершил, мы с моей бандой грабили дальнобойщиков,потом подъехала машина осн грома и по нам был открыт огонь без причины (таймкод 1:13),а потом они начали и в городе палить,а под конец один из сотрудников расстрелял меня и я был доставлен в ИВС в тяжелейшем состоянии. Никакой враждебности я ни в момент погони,ни в момент моего расстрела не оказывал,просто сидел в машине (огонь в городе 2:30),если присмотреться к фиксации,то они чуть не попали по чужому лексусу (02:29) хотя могли бы и избежать этого момента. Они дали одно предупреждение,хотя у нас могла бы играть громкая музыка. Конец где сотрудник без причины расстреливает меня (02:52),его жетон 1074724.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/27473ed79ec43ebd2f7f0cd3df792c86/?p=IbBV69VoTdmNN5KW6lF6QA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Koshenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1074724. ))

Дата: 15.09.2024
Подпись: prow​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба была направлена в СУ ФСБ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
полковник
полиции Компасов И. А.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.
от:Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Халида Басаева Капитана, который не назвал основания ни одного, на задержание ответил глава 4 часть 2 пункт 1, статью он пропустил, по этому недостоверная информация. Прошу выдать 1.1 ОУГ два письменных взыскания, в случае если у сотрудника не будет фиксации на выдачу уголовной статьи 41 УК, потому что я вроде бы с собой запрещенного оружия не брал. Так же основания на применение спец средств, физической силы и задержания не были названы, а это является грубый нарушением уголовной статьи о непредоставлении гражданину информации,дело по которому ведется. Так же со стороны Капитана халатность, во время того как мы ехали, он сидел и разговаривал по телефону, когда я спрашивал, на каких основаниях - ему было важнее общаться по телефону.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c08df27e595ec04d57e76ef8c3e1bf5b/?p=F88pOy8m26YO5t160zDHTA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Khalid_Basaev ))

Дата:14.09.2024
Подпись: Collantes​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора, а так же сделанно предупреждение согласно ЕУП 3.1.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Рамзес И. И.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Барбебры Николая.
Контактный телефон: 921-885.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Киру Мацеу. Коки Ямаду, который совершил: Изначально я катался на велосипеде. Тут сотрудники УВД начали меня зачем-то ловить. Прошу заметить что сотрудника я не сбивал и на видео видно как сотрудник специально выпрыгнул на мой путь (00:15). Так же изначально ни один сотрудник не предупреждал о применении спец.средств. В итоге меня бьют тайзером и подбегает сотрудник Коки Ямада , не представившись сразу начинает меня обыскивать (00:28). На вопрос почему сотрудник сразу не представился он ответил не ваше дело (1:20). После сотрудник во время диалога зачем-то надевает на меня мешок тем самым ограничив мои права (1:38) Так же от сотрудницы Киры Мацеу в мой адрес поступила клевета о том что я якобы её сбил (1:47). Клевета от Коки Ямады что я сбил сотрудницу (3:49).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/e66e29dd7b7e30e1c6db503762bb9c3f/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kira_Macey. Koki_Yamada. ))

Дата: 14.09.2024
Подпись: Barbebra​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Коки Ямада получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1, а также с сотрудником Коки Ямада будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. Сотрудник Кира Мацеу будет отправлена на переаттестацию, а также с ней будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А.

Zagid12

Пользователь
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Заги Магомедова.
Контактный телефон: 626-053.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зага Магомедов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Бисет Амиров. Бисет Амиров, который совершил: Попросил подкинуть сотрудника на машине до отдела ППС , он стоял на посту КПП , был 1 , после чево подкинул меня до ППС . Нарушение : 2.2 ОУГ , 5.9 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zaga_Magomedov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Biset_Amirov. ))

Подпись: zagid​

Рэддингтон

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от:Реймонда Редемшена
Контактный телефон:675-375

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Реймонд Редемшен, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Крейзи, который совершил арест без причины и стрельба по гражданину то есть мне,который не нёс опасности(делал скрины потому что не был готов к такому + этот чел говорил что у него идёт фрапс)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Raymond_Redemption
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Danil_Crazy ))
Дата:16.09.24
Подпись:РедРей

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Заги Магомедова.
Контактный телефон: 626-053.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зага Магомедов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Бисет Амиров. Бисет Амиров, который совершил: Попросил подкинуть сотрудника на машине до отдела ППС , он стоял на посту КПП , был 1 , после чево подкинул меня до ППС . Нарушение : 2.2 ОУГ , 5.9 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zaga_Magomedov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Biset_Amirov. ))

Подпись: zagid​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств. Желательно увидеть видео фиксацию, на Вашей фото фиксации не достаточно доказательств для выдачи наказания сотруднику.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от:Реймонда Редемшена
Контактный телефон:675-375

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Реймонд Редемшен, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Крейзи, который совершил арест без причины и стрельба по гражданину то есть мне,который не нёс опасности(делал скрины потому что не был готов к такому + этот чел говорил что у него идёт фрапс)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Raymond_Redemption
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Danil_Crazy ))
Дата:16.09.24
Подпись:РедРей
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата, подпись должны быть справа. ) Также хотелось бы увидеть
видео фиксацию.

по Нижегородской области

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Мамуры Федералова
Контактный телефон: 794747​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ренатик Муре, который совершил ошибку, без отыгровки посадил в ИВС, посадил за 39 УКРФ хотя таковым не является я никуда не проникал. Прошу выдать выговор или увольнение ему т.к это уже не впервый раз, на фиксациях можете увидеть нарушения, мои вопросы "за что 39 укрф я этого не делал" последовал полный игнор Неправильная отыгровка когда достал КПК, требую компенсацию от Ренатика за неправильные действия сотрудника в виде 200.000 тысяч.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mamura_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renatik_Mure ))

Дата:19/09/2024
Подпись: FEDERALLVV​

Последнее редактирование:

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Азраэль Морнингстар
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраель Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Вайн Бустер и Роман Селевианов, которые совершили обыск без оснований, а так же выдали штраф не за что, прошу руководство ППС потребовать у данных сотрудников фиксацию проведения процессуальных действий с самого начало.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/4ef40c612e6d0f7798ba665b11d3ab9c/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azrael_Morningstar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Booster, Roman_Selevianov))

Дата:19.09.2024
Подпись: Star

Arseniy2

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от Denze_Vormer
Контактный телефон: 177-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дензе Вормер прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел ( Имя мне не известно единственное что известно это маска: 1205581) Который употребил наркотик а именно: Насвай находясь в рабочей форме а так же находясь в элитном отделе ОУР. Прошу руководство УВД уволить данного сотрудника на основании нарушении 45 Статьи Уголовного Кодекса. Данный сотрудник не компетентен в Рядах УВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denze_Vormer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Маска: 1205581)

Подпись: TRIX

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Мамуры Федералова
Контактный телефон: 794747​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ренатик Муре, который совершил ошибку, без отыгровки посадил в ИВС, посадил за 39 УКРФ хотя таковым не является я никуда не проникал. Прошу выдать выговор или увольнение ему т.к это уже не впервый раз, на фиксациях можете увидеть нарушения, мои вопросы "за что 39 укрф я этого не делал" последовал полный игнор Неправильная отыгровка когда достал КПК, требую компенсацию от Ренатика за неправильные действия сотрудника в виде 200.000 тысяч.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mamura_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renatik_Mure ))

Дата:19/09/2024
Подпись: FEDERALLVV​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете компенсацию - обратитесь в Нижегородский областной суд. (( OOC: За передачу без рп отыгровок - можете подать жалобу в OOC раздел. ))

по Нижегородской области

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Винникова Н. О.
Контактный телефон: 690-335/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Прапорщика Ника Саинта , который без веской на то причины надел на меня наручники и стал говорить что я что-то сделал с автомобилем, после чего отпустил меня! Я считаю что это было нарушение 1.6 ОУГ и 51 УК!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/w/PqZWedBNj5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nick_Saint ))

Дата: 20.09.2024
Подпись: "ВинНик"​

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Азраэль Морнингстар
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраель Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Вайн Бустер и Роман Селевианов, которые совершили обыск без оснований, а так же выдали штраф не за что, прошу руководство ППС потребовать у данных сотрудников фиксацию проведения процессуальных действий с самого начало.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/4ef40c612e6d0f7798ba665b11d3ab9c/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azrael_Morningstar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Booster, Roman_Selevianov))

Подпись: Star

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник ОБ ППСП Роман Селевианов получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговор с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1. Сотрудником ОБ ППСП Вайн Баншо будет проведена воспитательная беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции Котихин. Н. И.

Последнее редактирование:

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от Denze_Vormer
Контактный телефон: 177-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дензе Вормер прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел ( Имя мне не известно единственное что известно это маска: 1205581) Который употребил наркотик а именно: Насвай находясь в рабочей форме а так же находясь в элитном отделе ОУР. Прошу руководство УВД уволить данного сотрудника на основании нарушении 45 Статьи Уголовного Кодекса. Данный сотрудник не компетентен в Рядах УВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denze_Vormer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Маска: 1205581)

Подпись: TRIX

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником ОУР с нагрудным жетоном 1205581 будет проведена беседа и будет внесен устный выговор внутри его подразделения.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Винникова Н. О.
Контактный телефон: 690-335/RIGHT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Прапорщика Ника Саинта , который без веской на то причины надел на меня наручники и стал говорить что я что-то сделал с автомобилем, после чего отпустил меня! Я считаю что это было нарушение 1.6 ОУГ и 51 УК!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/w/PqZWedBNj5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nick_Saint ))

Подпись: "ВинНик"​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствуют доказательства нарушение сотрудника.((загрузите на другой видеохостинг))

по Нижегородской области

DanilaRostov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.​

от: Ростова Д. М.
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта Никита Стиховика, который как я нарушил субординацию переходя на "ты"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danik_Rostov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Stixovik ))

Подпись: DEN

DanilaRostov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Ростова Д. М.
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего летенанта Коки Ямада, который как я нарушил 4.2 ОУГ, а именно не однократно влезал в разговор

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danik_Rostov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Koki_Ymada ))

Подпись: DEN

Antonio_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Шматко А.Е.
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Шматко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Никиты Голдина , Я приехал на парковку около ЕСС, чтобы поесть, (по пингу скорее всего я его задел), он начинает говорить "выйти из машины", я выхожу из машины и он говорит "Давайте 2000 рублей за таблетку в качестве компенсации", я говорю "хули ты пиздишь, таблетка стоит 1500 в ЕЕС", этот сотрудник скорее всего обиделся на мои маты, и накинул наручники на меня, НЕ показав удостоверение сотрудника, НЕ причины, я не услышал, скорее всего этот сотрудник очень ранимый, конечно это мои предположения, но все равно он должен понести наказание!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Antonio_Shmatko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Goldin ))

Подпись: "Шматко"

Artem_Grechihin

Директор ТРК "Амазинг"
Пользователь
Рамзесу И. И.
от: Артёма Гречихина
Контактный телефон: 210-008

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Гречихин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел в маске под номером 1247845, который совершил: глава 1 статья 4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"; глава 1 статья 1 пункт 6 ОУГ "Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "клик"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Grechihin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1247845))

Дата: 20.09.2024.
Подпись:

Вверх
Розыгрыш