Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Максим Грозмий
Контактный телефон:100-969
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Расторгуева, который совершил превышение должностных полномочий, посадил меня в тюрьму. Меня остановили на светофоре, силой достали из машины, лицом в асфальт. Заявляли якобы я нахожусь в розыске, но на момент остановки у меня не было розыска, также до этого не было никакой погони за мной. Розыск был выдан данным полицейским и не понятно за что.
(( OOC: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, конкретно за что был выдан розыск, факт моего нарушения, если его нет, то буду писать повторно администрации OOC и писать заявление в суд IC ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Rastorguev ))
Дата: 25:02:24
Подпись:Grozmiy
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Вы изначально находились в розыске, после чего используя преимущество незаконно его сняли. Вы были пойманы сотрудником и получили то, что заслужили. (( Когда к тебе приехал сотрудник, ты снял розыск через /prize, в этом случае он имеет право заново его выдать. Тык ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Вы изначально находились в розыске, после чего используя преимущество незаконно его сняли. Вы были пойманы сотрудником и получили то, что заслужили. (( Когда к тебе приехал сотрудник, ты снял розыск через /prize, в этом случае он имеет право заново его выдать. Тык ))
Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области
Винсон А.И.