ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Alexander Kulishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Александра Кудрявцева
Контактный телефон: 277882​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Кудрявцев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Сетовский, который совершил - Подошел к гражданскому(ко мне) в ИВС, после чего представился и показал удостоверение, попросил документы и я спросил на каком основании я должен показывать ему свои документы. На что ответил сотрудник - "Глава 3 Статья 8 Часть 1 Пункт 3". Я попросил озвучить, что содержит в себе этот ФЗОП, сотрудник отказался озвучивать и попросил покинуть ИВС, на что я собственно ответил - "Давайте договорим по поводу ФЗОП". Сотрудник, не разбираясь во всей ситуации, задержал и вывел на улицу, после мы начали спорить и в конце, сотрудник, перебивая меня в разговоре, надел мешок и посадил в КПЗ. Тем самым сотрудник нарушил -
1) 3.5 ЕУП Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2) 8.1 ЕУП Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
3) 56 УК РФ => 1.1 ОУГ (Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение)
Так-же скорее всего у сотрудника не было видеофиксации всей ситуации, поэтому запросите фиксацию задержания, ведь сотрудник обязан вести фиксацию всех своих законных действий

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Kudryavtsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexandr_Setovsky

Дата: *19 02 24*
Подпись: *KUDRYAVTSEV*​

Egor_Limov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Игорь Эксайза
Контактный телефон:915-653

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорь Эксайз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел ,Генадий Филипов который совершил Я при регистрацие ставил уже фамилию 'rcfqp у меня на всех рп стоит такая фамилия и я име сказал я не в фаме и он почемуто всеравно скзал что я терарист.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Igor_Exsize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Genadly_Fillipov

Дата:19.02.2024
Подпись:Igor

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Игорь Эксайза
Контактный телефон:915-653

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорь Эксайз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел ,Генадий Филипов который совершил Я при регистрацие ставил уже фамилию 'rcfqp у меня на всех рп стоит такая фамилия и я име сказал я не в фаме и он почемуто всеравно скзал что я терарист.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Igor_Exsize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Genadly_Fillipov

Дата:19.02.2024
Подпись:Igor
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( MG ))​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И.​

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Джамик Дарк
Контактный телефон: 908

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вито Мунлайт , который совершил неоднократно запрашивал информацию о преступниках и ездил и катался по ОРМ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vito_Moonlight ))

Дата сдачи отчета : 20 . 02 . 2024
Подпись : [ 1I ]

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Кулика Юры Андреевича
Контактный телефон: 557-555​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кулик Юрий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраила Шелби, который совершил нарушение Единого Устава полиции, а именно 3.3, 13.1, 13.2. ОУГ 1.6

Тайм коды нарушения: 1. Использование дубинки не по назначению, а так же задержание без причины - 0:55, 2:40, 5:30
2. На видеозаписи видно как сказал другой гражданин слово "ебанутся", но сотрудник решил, что это я сказал. После чего снова ударил меня дубинкой, надел наручники и выдал штраф, но сопротивление либо же побег я не совершал: 2:35 - 3:00

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yura_Kulik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby ))

Дата: 20.02.24
Подпись: Kylichek​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вито Мунлайт , который совершил неоднократно запрашивал информацию о преступниках и ездил и катался по ОРМ.

(( ООС:

Дата сдачи отчета : 17 . 02 . 2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как с сотрудником уже была проведена строгая беседа. В случае рецедива, сотрудник получит более суровое наказание.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата сдачи отчета : 20 . 02 . 2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она является дубликатом отклоненной жалобы.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Александра Кудрявцева
Контактный телефон: 277882​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Кудрявцев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Сетовский, который совершил - Подошел к гражданскому(ко мне) в ИВС, после чего представился и показал удостоверение, попросил документы и я спросил на каком основании я должен показывать ему свои документы. На что ответил сотрудник - "Глава 3 Статья 8 Часть 1 Пункт 3". Я попросил озвучить, что содержит в себе этот ФЗОП, сотрудник отказался озвучивать и попросил покинуть ИВС, на что я собственно ответил - "Давайте договорим по поводу ФЗОП". Сотрудник, не разбираясь во всей ситуации, задержал и вывел на улицу, после мы начали спорить и в конце, сотрудник, перебивая меня в разговоре, надел мешок и посадил в КПЗ. Тем самым сотрудник нарушил -
1) 3.5 ЕУП Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2) 8.1 ЕУП Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
3) 56 УК РФ => 1.1 ОУГ (Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение)
Так-же скорее всего у сотрудника не было видеофиксации всей ситуации, поэтому запросите фиксацию задержания, ведь сотрудник обязан вести фиксацию всех своих законных действий

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Kudryavtsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexandr_Setovsky

Дата: *19 02 24*
Подпись: *KUDRYAVTSEV*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил видеофиксацию. Сотрудник подошел к Вам, представился и показал удостоверние. Сотрудник на основании третьего приказа генерала-майора и ФзОП дал Вам законное требования предъявить ему паспорт, так как Вы находились на режимно-пропускном объекте. Вы проявили халатность и не сделали этого, за что и были задержаны. Вы перебивали сотрудника и кричали, не давая возможность зачитать Вам ваши права, за что и был надет мешок на голову.​

Винсон А.И.​

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кулик Юрий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраила Шелби, который совершил нарушение Единого Устава полиции, а именно 3.3, 13.1, 13.2. ОУГ 1.6

Тайм коды нарушения: 1. Использование дубинки не по назначению, а так же задержание без причины - 0:55, 2:40, 5:30
2. На видеозаписи видно как сказал другой гражданин слово "ебанутся", но сотрудник решил, что это я сказал. После чего снова ударил меня дубинкой, надел наручники и выдал штраф, но сопротивление либо же побег я не совершал: 2:35 - 3:00

(( ООС:

Здравствуйте, задержал я вас абсолютно правильно на фиксации прекрасно слышно как вы материтесь и оскорбляете кого-то, + я имею задерживать на основании Ф-З О полиции глава 4 статья 9 часть 2 пункт 1. Там говорится что полиция имеет право задерживать лиц подозревавших совершения административного или уголовного правонарушения, а вы имени совершили административное правонарушения, тоесть маты в общественных местах это уже статья 16.4 КоАП РФ. И оскорбление кого то по телефонному разговору нарушение статьи 16.1 КоАП РФ! То что я дубинку применял тут я не прав абсолютно согласен! Я готов получить наказание из за этого, я этого незнал но в следующий раз буду знать!

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Августа Мортиса Татаринова.
Контактный телефон: 749-041.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис Татаринов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипа который совершил
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
Статья 56. Халатность
Статья 51. Превышение должностных полномочий

Данный сотрудник произвёл задержание,не выяснив мою личность,не проверив паспорт выдаёт мне УК 67,тем самым нарушив тройку уголовно наказуемых деяний
((этот е** даже не отыграл рп,выдал по нонрп розыск,кпз передал тоже по нонрп)) ((на скрине видно,что только надев наручники у меня сразу розыск висит моментально))
Запрашиваю фиксацию по 5.9 ОУГ с момента совершения "мною преступления" а так же до момента передачи меня в ИВС
Сотрудник так же нарушил ВУ И ОУГ не представился и не зачитал права когда передавал в ИВС

(( ООС:
Ваш никнейм: August_Mortis
Никнейм сотрудника: VIctor_Shipov

Дата:14/02/24
Подпись: SGfvg​

УПРА[ВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник УВД Виктор Шипов получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 3.1, а конкретнее - за нарушение ОУГ 5.5 за отсутствие фиксации нарушения гражданского лица.

Начальник территориального УМВД
по Нижегородской области

Фирсов Д.А.

Последнее редактирование:

Vitaliy_Suvorov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Суворова Виталия
Контактный телефон: 444422

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Виталий , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Серега Север , который совершил: Ударил меня дубинкой

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaliy_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sereg_Sever

Дата сдачи отчета : 22 . 02 . 2024
Подпись : C.В.В

Zabero

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Логана клауса заявителя*
Контактный телефон: 608818​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Логан клауc, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Головастиков*, который совершил *Oн выдал неправильную статью

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Logan_Klaus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov

Дата: *2/22/2024*
Подпись: *клаус*​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на старшину полиции Джабраила Шелби с привлечением сотрудника полиции старшину Джабраила Шелби к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 13.1, а конкретнее - за использование специальных средств задержания, а конкретнее - дубинки и наручников, не по назначению. Сотруднику не нужно было использовать полицейскую дубинку и наручники - привлекать гражданина к административной ответственности в данной ситуации следовало без использования специальных средств задержания.

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Логана клауса заявителя*
Контактный телефон: 608818​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Логан клауc, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Головастиков*, который совершил *Oн выдал неправильную статью

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Logan_Klaus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov

Дата: *2/22/2024*
Подпись: *клаус*​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить фиксацию у сотрудника полиции Ильи Головастикова. В случае подтверждения того, что сотрудник незаконно привлёк к уголовной ответственности гражданина, сотрудник полиции Илья Головастиков получить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 3.1. В случае отсутствия фиксации сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение устава 3.1.

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Суворова Виталия
Контактный телефон: 444422

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Виталий , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Серега Север , который совершил: Ударил меня дубинкой

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaliy_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sereg_Sever

Дата сдачи отчета : 22 . 02 . 2024
Подпись : C.В.В

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить фиксацию у сотрудника полиции Сереги Севера. В дальнейшем уведомим Вас о принятом решении.

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.​

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Хоудини Киря
Контактный телефон: 303-41​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестной личности,
находящиеся в маске, который совершил : нарушение устава 2.1 , 8.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: YouTube

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1111097 ))

Дата: 25.02.2024
Подпись: houdi​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Неустроева Артема.
Контактный телефон: 377-003​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рейза Такаги, который совершил прогул после 10 часов больше 15 минут, рыбачил на причале рублевки южного, после поступил вызов о том что он употребляет наркотики, мы приехали при себе ничего не было найдено но как я решаю проверить его фуру она исчезает, после он говорит пошлите я вам её покажу именно фуру, мы побежали и долго время он не выходил из дома и мы решили выбить дверь с тарана, зайдя в дом обнаружили что он что-то делает в гараже с той самой фурой и уже в ней мы нашли 49 грамм зеленого чая, а так как он не выходил из дома, думаю пытался скрыть улики тем самым укрывался от приступления .

и

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Raze_Takagi

Подпись: Neyst

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон:100-969​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Расторгуева, который совершил превышение должностных полномочий, посадил меня в тюрьму. Меня остановили на светофоре, силой достали из машины, лицом в асфальт. Заявляли якобы я нахожусь в розыске, но на момент остановки у меня не было розыска, также до этого не было никакой погони за мной. Розыск был выдан данным полицейским и не понятно за что.
(( OOC: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, конкретно за что был выдан розыск, факт моего нарушения, если его нет, то буду писать повторно администрации OOC и писать заявление в суд IC ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Rastorguev ))

Дата: 25:02:24
Подпись:Grozmiy​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Хоудини Киря
Контактный телефон: 303-41​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестной личности,
находящиеся в маске, который совершил : нарушение устава 2.1 , 8.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: YouTube

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1111097 ))

Подпись: houdi​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания. На фиксации не видно лица человека за рулем и номерной знак отсутствует.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Неустроева Артема.
Контактный телефон: 377-003​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рейза Такаги, который совершил прогул после 10 часов больше 15 минут, рыбачил на причале рублевки южного, после поступил вызов о том что он употребляет наркотики, мы приехали при себе ничего не было найдено но как я решаю проверить его фуру она исчезает, после он говорит пошлите я вам её покажу именно фуру, мы побежали и долго время он не выходил из дома и мы решили выбить дверь с тарана, зайдя в дом обнаружили что он что-то делает в гараже с той самой фурой и уже в ней мы нашли 49 грамм зеленого чая, а так как он не выходил из дома, думаю пытался скрыть улики тем самым укрывался от приступления .

и

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Raze_Takagi

Подпись: Neyst
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник уже уволен из управления внутренних дел.​

Винсон А.И.​

Вверх
Розыгрыш