Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Александра Кудрявцева
Контактный телефон: 277882
Фирсову Д.А.
от: Александра Кудрявцева
Контактный телефон: 277882
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Кудрявцев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Сетовский, который совершил - Подошел к гражданскому(ко мне) в ИВС, после чего представился и показал удостоверение, попросил документы и я спросил на каком основании я должен показывать ему свои документы. На что ответил сотрудник - "Глава 3 Статья 8 Часть 1 Пункт 3". Я попросил озвучить, что содержит в себе этот ФЗОП, сотрудник отказался озвучивать и попросил покинуть ИВС, на что я собственно ответил - "Давайте договорим по поводу ФЗОП". Сотрудник, не разбираясь во всей ситуации, задержал и вывел на улицу, после мы начали спорить и в конце, сотрудник, перебивая меня в разговоре, надел мешок и посадил в КПЗ. Тем самым сотрудник нарушил -
1) 3.5 ЕУП Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2) 8.1 ЕУП Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
3) 56 УК РФ => 1.1 ОУГ (Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение)
Так-же скорее всего у сотрудника не было видеофиксации всей ситуации, поэтому запросите фиксацию задержания, ведь сотрудник обязан вести фиксацию всех своих законных действий
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Kudryavtsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexandr_Setovsky
Дата: *19 02 24*
Подпись: *KUDRYAVTSEV*
Подпись: *KUDRYAVTSEV*