ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Помидорова Всеволода Васильевича.
Контактный телефон: 749-041.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Кавасаки, который совершил незаконных обыск, а также не знание ФзОп не знает основание для проверки документов и обыска.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажмите

(( ООС:
Ваш никнейм: Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника: Yan_Kawasaki

Дата:12.02.24
Подпись: Seva​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. (( Укажите тайкоды нарушений на длительной фиксации. ))​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И.​

Vsevolod_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Код:
Фирсову Д.А.

от: Помидорова Всеволода
Контактный телефон: 749-041​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Иван Адамс, который совершил Оскорбление сотрудника старшего по званию также требование об остановке сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Adams

Дата: 13.02.24

TatarinovMur

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Августа Мортиса Татаринова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис Татаринов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Генадий Филлипов который совершил выдачу двух административных протоколов. Запрашиваю фиксацию с требованием 5.9 ОУГ
Требую предоставить фиксацию не только генералу/полковнику,но и мне т.к против меня введены санкции и велись процессуальные действия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм: August_Mortis
Никнейм сотрудника: Genadiy_Fillipov

Дата:14/02/24
Подпись: SGfvg​

Последнее редактирование:

TatarinovMur

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Августа Мортиса Татаринова.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис Татаринов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипа который совершил
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
Статья 56. Халатность
Статья 51. Превышение должностных полномочий

Данный сотрудник произвёл задержание,не выяснив мою личность,не проверив паспорт выдаёт мне УК 67,тем самым нарушив тройку уголовно наказуемых деяний
((этот е** даже не отыграл рп,выдал по нонрп розыск,кпз передал тоже по нонрп)) ((на скрине видно,что только надев наручники у меня сразу розыск висит моментально))
Запрашиваю фиксацию по 5.9 ОУГ с момента совершения "мною преступления" а так же до момента передачи меня в ИВС
Сотрудник так же нарушил ВУ И ОУГ не представился и не зачитал права когда передавал в ИВС

(( ООС:
Никнейм сотрудника: VIctor_Shipov

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Лисова Михаила Александровича
Контактный телефон: 111-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Лисов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джеймс Винстон, который совершил нарушение федерального закона о полиции, а именно, предпринял силу в отношении меня в то время когда я не оказывал сопротивления, так же незаконно использовал свои специальные средства, далее, произвел обыск, не назвав не основания задержания, не основания для обыска, игнорируя на мои возгласы о том что я сотрудник полиции, сказал что не будет смотреть мою корочку, и далее проводил процессуальные действия, в итоге не завершив их, просто снял с меня наручники, считаю что здесь явное превышение должностных полномочий, а так же халатность, в последнее время батальон ППСП много халтурит, хамят, полномочия превышают, в связи с этим попрошу, по строже проводить аттестацию сотрудникам полиции которые находятся в звании рядового.
Всё это он сделал по причине того что, на парковке возле УВД (видно на камере) мы толкнулись с моим товарищем, на что он это списал на побои, обвинив в меня в преступлении которое я не совершал, не получив хотя бы справку о побоях в ЕСС.

Момент первый -
Момент второй -
Момент третий -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail Lisov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) James_Winston

Дата:13.02.2024
Подпись: Lisov​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как Джеймс Винстон больше не является сотрудником управления внутренних дел.​

Винсон А.И.​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Код:
Фирсову Д.А.

от: Помидорова Всеволода
Контактный телефон: 749-041​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Иван Адамс, который совершил Оскорбление сотрудника старшего по званию также требование об остановке сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Adams

Дата: 13.02.24

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: младший сержант полиции Иван Адамс получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 8.2 единого устава полиции.

Начальник территориального УМВД

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.​

gozzy

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Макса Медузовского
Контактный телефон: 192-030​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макса Медузовского, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Хиков, который совершил стою я в камере, подбегает ко мне и выдает 2 штрафа, потом я использовал наркотики, он стоял вообще в холле, подбегает ко мне, и выдает еще один штраф.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Meduzovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Hikov ))

Дата: *15.02.2024
Подпись: med​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис Татаринов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Генадий Филлипов который совершил выдачу двух административных протоколов. Запрашиваю фиксацию с требованием 5.9 ОУГ
Требую предоставить фиксацию не только генералу/полковнику,но и мне т.к против меня введены санкции и велись процессуальные действия

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе в виду неполноты фиксаций. Возможно, сотрудник выписал два административных протокола за правонарушение, а не просто так. Пожалуйста, прикрепите более подробную фиксацию произошедшего. При желании можете обратиться в территориальное УВД к высшему руководству для разговора с сотрудником и разъяснения ситуации.

по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис Татаринов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипа который совершил
Статья 56. Халатность

Данный сотрудник произвёл задержание,не выяснив мою личность,не проверив паспорт выдаёт мне УК 67,тем самым нарушив тройку уголовно наказуемых деяний
((этот е** даже не отыграл рп,выдал по нонрп розыск,кпз передал тоже по нонрп)) ((на скрине видно,что только надев наручники у меня сразу розыск висит моментально))
Запрашиваю фиксацию по 5.9 ОУГ с момента совершения "мною преступления" а так же до момента передачи меня в ИВС
Сотрудник так же нарушил ВУ И ОУГ не представился и не зачитал права когда передавал в ИВС

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе в виду неполноты фиксаций. Возможно, сотрудник всё делал правильно. Пожалуйста, прикрепите более подробную фиксацию.

по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Макса Медузовского
Контактный телефон: 192-030​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макса Медузовского, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Хиков, который совершил стою я в камере, подбегает ко мне и выдает 2 штрафа, потом я использовал наркотики, он стоял вообще в холле, подбегает ко мне, и выдает еще один штраф.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Meduzovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Hikov ))

Дата: *15.02.2024
Подпись: med​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе в виду недостатка доказательств.

по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Лев Тсуркан*, который совершил *Задержал нарушил пункт 1.2 ОУГ проехав по встречной полосе,а также проехал на СГУ,также обьявил меня в клевете хотя в этом не было необходимости.Требую фото-видео фиксацию пользуясь пунктом ОУГ 5.9*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lev_Tsurkan

Дата: *16.02.2024*
Подпись: *КотАев*​

Stanislav_Markovsky

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Стасяна Мунлайта Нурсулбековича
Контактный телефон: 966-755​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стасян Мунлайт Нурсулбекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лёши Шаропова, который совершил нарушение 1.2 ОУГа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stasyan_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leha_Sharopov ))

Дата: 16.02.2024
Подпись: Ста.Мун​

beshast

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Грека Алексея Адольфовича*
Контактный телефон: *752-526*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Грек Алексей Адольфович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Олега Московского*, который совершил *убийство гражданина без какой - либо причины, я сел в такси , за которым началась погоня, водитель такси исчез, а с свд псо накидали по мне*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Greek
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Moskovskiy ))

Подпись: GRK

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел по Нижегородской Настя Вестникова. Лёха Шхаропов которые совершили ряд преступлений. Я прогуливался на парковке около ЕСС.Ко мне со спины подбегает какой-то гражданин и начинает бить меня (тайм-код 00:01). Я начал гражданина бить в ответ так как сотрудники УВД никак не реагировали. Прошу заметить (тайм-код 00:17 ) что сотрудники смотрели прямо на нас и никак не реагировали. После (тайм-код 00:22) данный гражданин меня подстрелил на что сотрудники не продолжали реагировать (00:33). И только спустя время подбежавшие граждане оказали мне первую помощь (00:50). После данный гражданин продолжил меня бить после того как я встал и снова ноль реакции (1:00). Требую уволить данных сотрудников со службы .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nastya Vesnikova , Leha Sharopov

Дата: 11.02.2024
Подпись: Barbebra

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: основываясь на фиксации сотрудника полиции младшего лейтенанта Лёхи Шаропова, можно сказать, что самого момента выстрела сотрудник не видел, но видел фрагмент драки и не сделал ничего, чтобы эту драку прекратить. Сотрудник полиции младший лейтенант Лёха Шаропов будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 3.1. Сотрудник полиции сержант Весникова Настя будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 3.1.

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Статья 56. Халатность

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате пересмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить у старшины полиции Виктора Шипова фиксацию на нарушение. В случае её отсутствия сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выдачи двух письменных выговоров за нарушение устава 3.1. Если же на фиксации будет видно нарушение сотрудника, то сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Количество и вид выговоров будет определяться фиксацией, которую сотрудник предоставит.

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел по Нижегородской Настя Вестникова. Лёха Шхаропов которые совершили ряд преступлений. Я прогуливался на парковке около ЕСС.Ко мне со спины подбегает какой-то гражданин и начинает бить меня (тайм-код 00:01). Я начал гражданина бить в ответ так как сотрудники УВД никак не реагировали. Прошу заметить (тайм-код 00:17 ) что сотрудники смотрели прямо на нас и никак не реагировали. После (тайм-код 00:22) данный гражданин меня подстрелил на что сотрудники не продолжали реагировать (00:33). И только спустя время подбежавшие граждане оказали мне первую помощь (00:50). После данный гражданин продолжил меня бить после того как я встал и снова ноль реакции (1:00). Требую уволить данных сотрудников со службы .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nastya Vesnikova , Leha Sharopov

Дата: 11.02.2024
Подпись: Barbebra

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: основываясь на фиксации сотрудника полиции младшего лейтенанта Лёхи Шаропова, можно сказать, что сотрудник выходил из больницы, возможно, получив ранение до этой ситуации. Сотрудник находился без специальных средств, что не позволило ему помочь в данной ситуации. С сотрудником полиции сержантом Весниковой Настей будет проведена беседа, и, если поступит информация о том, что сержант находился со специальными средствами в момент драки, то сержант получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 3.1.

по Нижегородской области

Фирсов Д.А.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник подошел к Вам и обратился, во время вашего диалога Вы выразились нецензурной бранью, за что и получили штраф. Сотрудник получит наказание в виде штрафа на сумму 400.000 рублей за незаконное требование предъявить паспорт. Видеофиксация

Винсон А.И.​

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Джамик Дарк
Контактный телефон: 908

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вито Мунлайт , который совершил неоднократно запрашивал информацию о преступниках и ездил и катался по ОРМ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vito_Moonlight ))

Дата сдачи отчета : 17 . 02 . 2024
Подпись : [ 1I ]

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Всеволод Помидоров*, который совершил *Пробегал возле ЕСС,на парковке,выпиваю энергетик чтобы бежать по делам,тут сотрудники решили проверить мои документы на что я скрылся,после чего задержал меня и привлек к уголовной ответственности за карл наркотики,требую фото-видео фиксацию пользуясь пунктом ОУГ 5.9.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vsevolod_Pomidorov

Дата: *12.02.24*
Подпись: *КотАев*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит два письменных выговора за нарушение ОУГ 5.9.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Стасяна Мунлайта Нурсулбековича
Контактный телефон: 966-755​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стасян Мунлайт Нурсулбекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лёши Шаропова, который совершил нарушение 1.2 ОУГа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stasyan_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leha_Sharopov ))

Подпись: Ста.Мун​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания. Вы просто сфотографировали затылок какого-то человека в ИК.​

Винсон А.И.​

Вверх
Розыгрыш