ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 100-969

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктор Шипов,который совершил неправомерные действия и превышение должностных полномочий. Объясняю ситуацию: Мне стало плохо, потерял сознание на улице, прибыл в больницу для обследования, ко мне прицепился какой-то "ребенок", у меня высокое давление, на стрессе всего-то послал его на три буквы, у меня начали брать кровь, мне воткнули иглу в этот момент Виктор Шипов применяет спец средства и стреляет в меня из электрошера, врач сделал замечание полицейскому, затем связывает меня, выводит из кабинета и надевает мешок на голову прямо в больнице. После этого мне выписали два штрафа на 40 тыс и на 10 тыс, меня отпустили, потом мне опять стало плохо и я отдал еще 40 тысяч рублей за лечение врачу. Добавлю, что никаких оскорблений в сторону полицейского не было, все это произошло из-за того что я не предъявил паспорт во время когда врач брал у меня анализы, сидел с иглой в вене. Прошу разобраться в ситуации. Ранее вы отклонили жалобу, якобы ранее он был уволен из УВД, но по моей информации он продолжает у вас работать. Покрывательство?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК 1 ТЫК 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Shipov ))

Дата: 04:03:24
Подпись: Grozmiy​

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Том Харди
Контактный телефон: 7277​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ефим Лебедев, который совершил - подошёл не в форме к данному сотруднику, спросив не мог бы он мне помочь в сдаче аттестации, что да как узнать хотел, несколько раз задав этот вопрос не услышав ответа выходил с каридора КПЗ, и он грубым тоном ответил СЛЫШУ, и я еще раз задал тот же вопрос и он начал отсчет от 3 до 1, я ему сказал что я являюсь сотрудником подошёл поинтересовать, заломав руки вывел на улицу, дальше провоцировал меня, обзывая не пойми кем, водил туда сюда без причины. Нарушил единый устав полиции - 3.9, 3.5, 8.1, 13.2. Следом федеральный закон - Глава 2, 4 статья, 2 пункт, глава 6, 17.1 статья, 2 пункт. Так же следом нарушил общий устав - Глава 1, 1.6. Глава 4, 4.1. ((OOC - после таких желание играть пропадает, не то что бы как либо развиваться в каких либо организациях, спецально не снял наручники, вышел писать жалобы и меня закинуло в КПЗ)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тыкни тыкни

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Xardi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yefim_Lebedev ))

Дата: 04.03.2024.
Подпись: Rc​

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: 100-969​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Грей Кавасаки, который совершил неправомерные действия. Я бизнесмен, закупил товар 1400 единиц по 70р = 98 тысяч рублей. Я ехал спокойно никого не трогал, еду по трассе, на кольце около Южного около 10 военных грузовиков встали прямо на кольце, перекрыли две дороги в двух направлениях, якобы кто-то их них чинился у механика. Но данная колонна грубо нарушила правила ПДД, они подвергли опасности себя и других участников движения, в конце колонны стоял ваш сотрудник, я посигналил ему, он не отьехал, затем грузовик немного проехал вперед и я проехал. Они могли чуть проехать, не стоять прямо на кольце и встать на прямой дороге, стояли они довольно долго. Затем ваш сотрудник догоняет меня и говорит, что я повредил ему машину и посадил меня на 3 года. Я не имею видеорегистратора в арендованной машине, если бы я знал, что это будет нужно, то я бы записал на телефон. Ваш сотрудник сказал, что у него имеется запись как я в него въехал. Если даже и въехал, то за это разве дается 3 года тюрьмы? Максимум штраф наверное? Хотя я у успел снять видео когда он меня остановил, на видео его машина целая. После выхода из тюрьмы , я вернулся на то место - где оставил арендованную машину с закупленным товаром на сумму 98 тысяч рублей и ее там нет, ее угнали и я потерял 98 тысяч рублей. Прошу возместить мне 98 тысяч рублей, также возместить мне потраченное время 3 года тюрьмы, также простой бизнеса. Если вы не сможете разобраться, то мне придется подать иск в нижегородский суд, но я думаю, что можно решить без суда. Также будут последствия для старшего военного за данной колонны, если ваш сотрудник предоставит доказательства , где я врезался и там будут видны лица и номера машин. Также насколько я помню, ваш сотрудник стоял посередине дороги в колонне без спец сигналов, но за мной ехал уже со спец сигналами. Когда я спросил у сотрудника в машине "Вы стояли на дороге со спец сигналами?" - он ответил я уже не помню. А еще прошу заметить, что данный сотрудник передвигался без габаритных огней (фар = передние и задние) в темное время суток, имеется на видео которое я успел записать

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gray_Kawasaki ))

Дата: 03:03:24
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Из-за технических проблем с бодикамерой, у сотрудника не сохранилась видеофиксация Вашего нарушения. Сотрудник получит предупреждение за нарушение устава 3.1 и выплатит Вам компенсацию.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И.​

Sanya22332

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Чикаго Хеннеси*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Чикаго Хеннесси*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Виктор Бассов*, который совершил *Некорректно произвёл обыск ((Без отыгровки))*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://yapx.ru/album/XMjv7*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Chikago_Hennessy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Viktor_Bassov

Дата: *указать дату написания заявления* 05.03.2024
Подпись: *поставить подпись* Chikago_Hennessy

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Белловы Лины Сергеевны
Контактный телефон: 225-333

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беллова Лина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Элита, который совершил:
Приставал с Интим вопросами, а так же надевал наручники просто так. Очень ужасно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lina_Bellova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kirill_Elite

Дата: 4.02.2024
Подпись: Лунка

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить у лейтенанта полиции Кирилла Элит фиксацию и понять причину применения наручников, а также причину, по которой сотрудник допустил неуважительное общение с сотрудником полиции.

Начальник территориального УВД
по Нижегородской области
генерал полиции​
Фирсов Д.А.​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: оперативника ОСН Гром с личным позывным Хакер.
Контактный телефон: не требуется​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, оперативник ОСН Гром с личным позывным Хакер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Славу Котаева, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Ситуация:
1:19 - поступает телефонный звонок от младшего сержанта, где просит помощи, чтобы я инкриминировал статью.
4:45 - процессуальные действия переходят на младшего лейтенанта Котаева.
4:58, 8:02 - младший сержант говорит, что у него ТТшник, но никак не изготовление.
Следом, 8:09 Котаев инкриминирует 40 статью УК РФ.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ((Slava_Kotaev))
Требую запросить фиксацию у сотрудника согласно 5.5 ОУГ.
Дата: 06.03.2024
Подпись: Хакер

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кенеди Вилсон который нарушил ОУГ и превысил свои должностные полномочия . Тайм-код 00:15 обращался ко мне на ты. Тайм-код 00:45 сказал на меня "решала хренов". Тайм-код 00:50 задержал необоснованно. Тайм-код 1:33 ложное обвинение в том что я его оскорбил. Тайм-код 2:08 сорвал с меня маску и выбросил (за это требую вернуть деньги за маску 6.300руб) . Тайм-код 2:36 выписал штраф по 20.5 хотя я его не сокорблял. Так же прошу вернуть мне 50.000руб за незаконно выписаный штраф. Требую уволить сотрудника со службы с занесением его в черный список гос.структур.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kenedy_Wilson

Дата: 03:03:24
Подпись: Barbebra​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит два письменных выговора в личное дело за нарушение устава 3.1.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: 100-969

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктор Шипов,который совершил неправомерные действия и превышение должностных полномочий. Объясняю ситуацию: Мне стало плохо, потерял сознание на улице, прибыл в больницу для обследования, ко мне прицепился какой-то "ребенок", у меня высокое давление, на стрессе всего-то послал его на три буквы, у меня начали брать кровь, мне воткнули иглу в этот момент Виктор Шипов применяет спец средства и стреляет в меня из электрошера, врач сделал замечание полицейскому, затем связывает меня, выводит из кабинета и надевает мешок на голову прямо в больнице. После этого мне выписали два штрафа на 40 тыс и на 10 тыс, меня отпустили, потом мне опять стало плохо и я отдал еще 40 тысяч рублей за лечение врачу. Добавлю, что никаких оскорблений в сторону полицейского не было, все это произошло из-за того что я не предъявил паспорт во время когда врач брал у меня анализы, сидел с иглой в вене. Прошу разобраться в ситуации. Ранее вы отклонили жалобу, якобы ранее он был уволен из УВД, но по моей информации он продолжает у вас работать. Покрывательство?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК 1 ТЫК 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Shipov ))

Дата: 04:03:24
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она является дубликатом отказанной жалобы.​

Винсон А.И.​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Котаев Вячеслав Котаев*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алексей Соболев*, который совершил *Нарушил статью 65,67 работая сотрудником ОСН Гром.Считаю нужным уволить данного сотрудника с занимаемой должности согласно пункту 1.2 ОУГ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/xZT2IZRvjXg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Sobolev

Дата: *07.03.2024*
Подпись: *КотАев*​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Котаев Вячеслав Котаев*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алексей Соболев*, который совершил *Нарушил статью 65,67 работая сотрудником ОСН Гром.Считаю нужным уволить данного сотрудника с занимаемой должности согласно пункту 1.2 ОУГ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/xZT2IZRvjXg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Sobolev

Дата: *07.03.2024*
Подпись: *КотАев*​
Отзываю жалобы об сотруднике,решили данный вопрос.

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Эндейма Данила Степановича
Контактный телефон: 225-556​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Эндейм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Абрамова, который совершил стоял в отделе без формы, назвал меня позором,после чего одел форму и побежал по работе,нарушив тем самым 3.1 ЕУП, а точнее 16.1 КоАП РФ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Danil_Endame
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Abramov ))

Дата: 07/03/2024
Подпись: Endamame​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
отзываю жалобу на сотрудника
Фирсову Д.А.

от: оперативника ОСН Гром с личным позывным Хакер.
Контактный телефон: не требуется​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, оперативник ОСН Гром с личным позывным Хакер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Славу Котаева, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела.

Ситуация:
1:19 - поступает телефонный звонок от младшего сержанта, где просит помощи, чтобы я инкриминировал статью.
4:45 - процессуальные действия переходят на младшего лейтенанта Котаева.
4:58, 8:02 - младший сержант говорит, что у него ТТшник, но никак не изготовление.
Следом, 8:09 Котаев инкриминирует 40 статью УК РФ.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ((Slava_Kotaev))
Требую запросить фиксацию у сотрудника согласно 5.5 ОУГ.
Дата: 06.03.2024
Подпись: Хакер

big russia

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Карла Ульриха
Контактный телефон: 20-12-12​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карл Ульрих, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Айано Камисато, который совершил: стояли разговаривали с абсолютно другим сотрудником УВД по поводу моих карманов и содержимого в них. Я сказал, что у меня при себе имеется так же оружие. Сотрудник, с которым я общался задал мне вопрос - какое оружие. Я достал автомат (автомат находился в незаряженном состоянии, а так же на предохранителе), и показал сотруднику его. Подбегает сотрудник с именем Айано Камисато и начинает меня задерживать. При задержании тароторил что-то себе под нос, я лично ничего не понял. А дальше объявил меня в федеральный розыск по статье 42 УК РФ. ТАК ЖЕ, хочу подметить тот факт, что пока я по требованию сотрудника полиции показал оружие, в метре от нас бегал обычный гражданский, который так же держал оружие в руках, только на постоянной основе. Заметили это, когда только я попросил обратить на него внимание, и то данному гражданскому удалось избежать наказания. В связи с этой ситуацией, я требую запроса полной ситуации видеодоказательств со стороны сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XM7gj,
(timecode 2:20).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karl_Ulrich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ayano_Kamisato

Дата: 07.03.2024
Подпись: K. Ulrich​

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ефим Лебедев, который совершил - подошёл не в форме к данному сотруднику, спросив не мог бы он мне помочь в сдаче аттестации, что да как узнать хотел, несколько раз задав этот вопрос не услышав ответа выходил с каридора КПЗ, и он грубым тоном ответил СЛЫШУ, и я еще раз задал тот же вопрос и он начал отсчет от 3 до 1, я ему сказал что я являюсь сотрудником подошёл поинтересовать, заломав руки вывел на улицу, дальше провоцировал меня, обзывая не пойми кем, водил туда сюда без причины. Нарушил единый устав полиции - 3.9, 3.5, 8.1, 13.2. Следом федеральный закон - Глава 2, 4 статья, 2 пункт, глава 6, 17.1 статья, 2 пункт. Так же следом нарушил общий устав - Глава 1, 1.6. Глава 4, 4.1. ((OOC - после таких желание играть пропадает, не то что бы как либо развиваться в каких либо организациях, спецально не снял наручники, вышел писать жалобы и меня закинуло в КПЗ)).

(( ООС:

Третий день проходит на жалобу так и не ответили...

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Нодир Гонзалес Хидирович
Контактный телефон: 809-009​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нодир Гонзалес Хидирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кхалид Басаев который совершил Находилься в афк спал как бы и вдруг открываю глаза уже обьявили в розыск по 41 ук рф хотя у меня ничего не было

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nodir_Gonzales
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Khalid_Basaev ))

Дата: 09.03.24
Подпись: GONIK​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.
от: Радика Кисса
Контактный телефон: 526-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Радик Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктор Шипов, который совершил сотрудник УВД Виктор Шипов остановил авто и начал требовать водительские права, после того как гражданин отказался, его начали задерживать, меня попросили отойти от задержания я начал отходить и случайно задел своего друга который был не против, после чего младший лейтенант Шипов надевает на меня наручники и инкриминирует 7 статью УК, не проверив мой паспорт, после чего Шипов везёт меня в УВД, я начинаю спрашивать "За что ты мне статью дал?" а он надевает на меня мешок, не ознакомил меня с протоколом задержания, не зачитал мои права. Я считаю это полным беспределом, прошу запросить фиксацию на моё задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм: Kolya_Maksimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Дата: 04.03.2024
Подпись: MAKSIMOV
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить у cотрудника полиции Виктора Шипова фиксацию вашего нарушения. В дальнейшем уведомим Вас о принятом решении.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Эндейма Данила Степановича
Контактный телефон: 225-556​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Эндейм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Абрамова, который совершил стоял в отделе без формы, назвал меня позором,после чего одел форму и побежал по работе,нарушив тем самым 3.1 ЕУП, а точнее 16.1 КоАП РФ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Danil_Endame
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Abramov ))

Дата: 07/03/2024
Подпись: Endamame​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник мог охарактеризовать Ваш поступок, он не говорит, что конкретно Вы являетесь позором. За неуважительное общение с Вами, сотрудник получит предупреждение и с ним будет проведена строгая беседа.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить у cотрудника полиции Ефима Лебедева фиксацию вашего нарушения. В дальнейшем уведомим Вас о принятом решении.​

Винсон А.И.​

Insensate

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Инсенсейт Аквамарин
Контактный телефон: 689-550

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инсенсейт Аквамарин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который совершил преступление в мою сторону, а именно вытащил из машины и выдал розыск после чего послал в жопу, без видимых на то причин! Не назвал ни причины задержания ничего а просто посадил по статье 1 УК РФ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Insensate_Aquamarina
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Дата: 11.03.2024
Подпись: Аквамарин

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Лебедева Ефима
Контактный телефон: 820-830​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лунтик Хокаге, который совершил: Пока сверял документы в КПК, данный сотрудник снял со своего "дружка" наручники, после чего преступник скрылся.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника: Luntik_Hokage))

Дата:11.03.24
Подпись: Lebedev​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш