Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 100-969
Фирсову Д.А.
от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 100-969
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктор Шипов,который совершил неправомерные действия и превышение должностных полномочий. Объясняю ситуацию: Мне стало плохо, потерял сознание на улице, прибыл в больницу для обследования, ко мне прицепился какой-то "ребенок", у меня высокое давление, на стрессе всего-то послал его на три буквы, у меня начали брать кровь, мне воткнули иглу в этот момент Виктор Шипов применяет спец средства и стреляет в меня из электрошера, врач сделал замечание полицейскому, затем связывает меня, выводит из кабинета и надевает мешок на голову прямо в больнице. После этого мне выписали два штрафа на 40 тыс и на 10 тыс, меня отпустили, потом мне опять стало плохо и я отдал еще 40 тысяч рублей за лечение врачу. Добавлю, что никаких оскорблений в сторону полицейского не было, все это произошло из-за того что я не предъявил паспорт во время когда врач брал у меня анализы, сидел с иглой в вене. Прошу разобраться в ситуации. Ранее вы отклонили жалобу, якобы ранее он был уволен из УВД, но по моей информации он продолжает у вас работать. Покрывательство?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК 1 ТЫК 2
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Shipov ))
Дата: 04:03:24
Подпись: Grozmiy
Подпись: Grozmiy