ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон:100-969​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Расторгуева, который совершил превышение должностных полномочий, посадил меня в тюрьму. Меня остановили на светофоре, силой достали из машины, лицом в асфальт. Заявляли якобы я нахожусь в розыске, но на момент остановки у меня не было розыска, также до этого не было никакой погони за мной. Розыск был выдан данным полицейским и не понятно за что.
(( OOC: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, конкретно за что был выдан розыск, факт моего нарушения, если его нет, то буду писать повторно администрации OOC и писать заявление в суд IC ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Rastorguev ))

Дата: 25:02:24
Подпись:Grozmiy​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Вы изначально находились в розыске, после чего используя преимущество незаконно его сняли. Вы были пойманы сотрудником и получили то, что заслужили. (( Когда к тебе приехал сотрудник, ты снял розыск через /prize, в этом случае он имеет право заново его выдать. Тык ))​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И.​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 100-969/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который совершил неправомерные действия и превышение должностных полномочий. Объясняю ситуацию: Мне стало плохо, потерял сознание на улице, прибыл в больницу для обследования, ко мне прицепился какой-то "ребенок", у меня высокое давление, на стрессе всего-то послал его на три буквы, у меня начали брать кровь, мне воткнули иглу в этот момент Виктор Шипов применяет спец средства и стреляет в меня из электрошера, врач сделал замечание полицейскому, затем связывает меня, выводит из кабинета и надевает мешок на голову прямо в больнице. После этого мне выписали два штрафа на 40 тыс и на 10 тыс, меня отпустили, потом мне опять стало плохо и я отдал еще 40 тысяч рублей за лечение врачу. Добавлю, что никаких оскорблений в сторону полицейского не было, все это произошло из-за того что я не предъявил паспорт во время когда врач брал у меня анализы, сидел с иглой в вене. Прошу разобраться в ситуации внутри УВД, иначе придется отправлять заявление в суд, уже получил положительную консультацию у прокурора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Shipov ))

27.02:24
Подпись: Grozmiy/RIGHT]​

Higgins

Пользователь
Пользователь
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Вы изначально находились в розыске, после чего используя преимущество незаконно его сняли. Вы были пойманы сотрудником и получили то, что заслужили. (( Когда к тебе приехал сотрудник, ты снял розыск через /prize, в этом случае он имеет право заново его выдать. Тык ))​

Винсон А.И.​
(( OOC: Отзываю заявление, также удаляю жалобу OOC на данного полицейского. Я снял розыск не видя полицейского, ибо никакой погони не было, убийство было совершено недалеко, поэтому так получилось, что снял розыск при полицейским не видя его, он слишком быстро приехал, поэтому так получилось. Если бы предоставили сразу - я бы не писал жалобу. Это сделано не специально, не хотел снимать розыск при нем. Оставляю данное сообщение чтобы не думали что я по пустякам оставляю жалобы, мне на самом деле лень это делать ))

Vitaliy_Suvorov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Суворова Виталия Младшый лейтенант*
Контактный телефон: 4444-22​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Виталий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Полковника Артур Рамзес, который совершил Следущие выгнал из отдела Уголовнего розыска за то что я стоял на особняке №25 один и там находилось человек 8-9 которые доставали оружие употребляли наркотики понятно что я один ничего не смогу сделать и как минимум это щитается как PG

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaliy_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arthur_Ramzes

Дата: 27.02.2024
Подпись: C.В.В​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Хоудини Киря
Контактный телефон: 303-41​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестной личности,
находящиеся в маске, который совершил : нарушение устава 2.1 , 8.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: YouTube

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1111097 ))

Дата: 25.02.2024
Подпись: houdi​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате пересмотра сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оперуполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным Хакер получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение единого устава полиции, а конкретнее - за нарушение пункта 3.1. Также с оперуполномоченным ОСН "Гром" будет проведена беседа за нарушение пункта 8.1 единого устава полиции, и оперуполномоченный ОСН "Гром" будет взят на контроль.

Начальник территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Суворова Виталия Младшый лейтенант*
Контактный телефон: 4444-22​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Виталий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Полковника Артур Рамзес, который совершил Следущие выгнал из отдела Уголовнего розыска за то что я стоял на особняке №25 один и там находилось человек 8-9 которые доставали оружие употребляли наркотики понятно что я один ничего не смогу сделать и как минимум это щитается как PG

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaliy_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arthur_Ramzes

Дата: 27.02.2024
Подпись: C.В.В​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( MG ))​

Винсон А.И.​

hatage

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Хатаге Мунлайт
Контактный телефон: 845-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хатаге Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ари Звягина, который совершил Следущие, открыла стрельбу в городе когда не было на то причины, прошу наказать по полной

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hatage_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ari_Zvyagina​

Дата: 29.02.2024
Подпись: Moonlight​

Romashkov

Пользователь
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Султанова Романа Сергеевича
Контактный телефон: 226018​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cултанов Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артур Рамзес, который совершил: непрамерно уволил из рядов МВД, для начала:
Перед кабинетом к товарищу Полковнику, выстроилась очередь, в целом в УВД было спокойно, кто-то куда-то ходил, общий шум на фоне этого присутствовал. Вообщем я вышел из очереди, сходил в раздевалку ,по нуждам, возвращаюсь в очередь, я расслабился в моменте под нос просто напеваю себе мелодию, не более, не кричу, никого не перебиваю, товарищ полковник просыпается (( как я понял он был в афк в центре комнаты, я его не видел, ибо он появился резко в комнате для меня, либо была рассинхра )) спрашивает "Кто это был?" и после увольняет, по причине 3.9 ЕУП "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.". Считаю это неправомерным, ибо никакой дисциплины не нарушал, вёл себя достаточно адекватно, напеть негромко песню, в связи с хорошим настроением, не является неадекватным или неподобающим поведением - все ведь мы люди, даже если расценить как проступок, то я не согласен с СОРАЗМЕРНОСТЬЮ наказания.
В случае одобрение жалобы, прошу восстановить в органы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Sultanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arthur_Ramzec ))

Дата: 01.03.2024
Подпись:
exea8wf54gbpbcgozzem7wf1rdekymsowrzy.png

Последнее редактирование:

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: 100-969​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Грей Кавасаки, который совершил неправомерные действия. Я бизнесмен, закупил товар 1400 единиц по 70р = 98 тысяч рублей. Я ехал спокойно никого не трогал, еду по трассе, на кольце около Южного около 10 военных грузовиков встали прямо на кольце, перекрыли две дороги в двух направлениях, якобы кто-то их них чинился у механика. Но данная колонна грубо нарушила правила ПДД, они подвергли опасности себя и других участников движения, в конце колонны стоял ваш сотрудник, я посигналил ему, он не отьехал, затем грузовик немного проехал вперед и я проехал. Они могли чуть проехать, не стоять прямо на кольце и встать на прямой дороге, стояли они довольно долго. Затем ваш сотрудник догоняет меня и говорит, что я повредил ему машину и посадил меня на 3 года. Я не имею видеорегистратора в арендованной машине, если бы я знал, что это будет нужно, то я бы записал на телефон. Ваш сотрудник сказал, что у него имеется запись как я в него въехал. Если даже и въехал, то за это разве дается 3 года тюрьмы? Максимум штраф наверное? Хотя я у успел снять видео когда он меня остановил, на видео его машина целая. После выхода из тюрьмы , я вернулся на то место - где оставил арендованную машину с закупленным товаром на сумму 98 тысяч рублей и ее там нет, ее угнали и я потерял 98 тысяч рублей. Прошу возместить мне 98 тысяч рублей, также возместить мне потраченное время 3 года тюрьмы, также простой бизнеса. Если вы не сможете разобраться, то мне придется подать иск в нижегородский суд, но я думаю, что можно решить без суда. Также будут последствия для старшего военного за данной колонны, если ваш сотрудник предоставит доказательства , где я врезался и там будут видны лица и номера машин. Также насколько я помню, ваш сотрудник стоял посередине дороги в колонне без спец сигналов, но за мной ехал уже со спец сигналами. Когда я спросил у сотрудника в машине "Вы стояли на дороге со спец сигналами?" - он ответил я уже не помню. А еще прошу заметить, что данный сотрудник передвигался без габаритных огней (фар = передние и задние) в темное время суток, имеется на видео которое я успел записать

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gray_Kawasaki ))

Дата: 01:03:24

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: 100-969/RIGHT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который совершил неправомерные действия и превышение должностных полномочий. Объясняю ситуацию: Мне стало плохо, потерял сознание на улице, прибыл в больницу для обследования, ко мне прицепился какой-то "ребенок", у меня высокое давление, на стрессе всего-то послал его на три буквы, у меня начали брать кровь, мне воткнули иглу в этот момент Виктор Шипов применяет спец средства и стреляет в меня из электрошера, врач сделал замечание полицейскому, затем связывает меня, выводит из кабинета и надевает мешок на голову прямо в больнице. После этого мне выписали два штрафа на 40 тыс и на 10 тыс, меня отпустили, потом мне опять стало плохо и я отдал еще 40 тысяч рублей за лечение врачу. Добавлю, что никаких оскорблений в сторону полицейского не было, все это произошло из-за того что я не предъявил паспорт во время когда врач брал у меня анализы, сидел с иглой в вене. Прошу разобраться в ситуации внутри УВД, иначе придется отправлять заявление в суд, уже получил положительную консультацию у прокурора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК ТЫК

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Shipov ))

27.02:24
Подпись: Grozmiy/RIGHT]​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник уже был уволен из управления внутренних дел.​

Винсон А.И.​

Arthur_Ramzes

меня уже не блатят
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Султанова Романа Сергеевича
Контактный телефон: 226018​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cултанов Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артур Рамзес, который совершил: непрамерно уволил из рядов МВД, для начала:
Перед кабинетом к товарищу Полковнику, выстроилась очередь, в целом в УВД было спокойно, кто-то куда-то ходил, общий шум на фоне этого присутствовал. Вообщем я вышел из очереди, сходил в раздевалку ,по нуждам, возвращаюсь в очередь, я расслабился в моменте под нос просто напеваю себе мелодию, не более, не кричу, никого не перебиваю, товарищ полковник просыпается (( как я понял он был в афк в центре комнаты, я его не видел, ибо он появился резко в комнате для меня, либо была рассинхра )) спрашивает "Кто это был?" и после увольняет, по причине 3.9 ЕУП "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.". Считаю это неправомерным, ибо никакой дисциплины не нарушал, вёл себя достаточно адекватно, напеть негромко песню, в связи с хорошим настроением, не является неадекватным или неподобающим поведением - все ведь мы люди, даже если расценить как проступок, то я не согласен с СОРАЗМЕРНОСТЬЮ наказания.
В случае одобрение жалобы, прошу восстановить в органы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Sultanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arthur_Ramzec ))

Дата: 01.03.2024
Подпись:
exea8wf54gbpbcgozzem7wf1rdekymsowrzy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу в связи с тем что вам нужно подать ее в другой раздел, так как я являюсь заместителем.

заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области​
полковник полиции Рамзес А.Р.​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1147269, который по форме оскорбил меня в общественном месте. Тайм-код 00:24. 1:17. Нарушение ОУГ и явное неуважение к обществу

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1147269

Дата: 02:03:24
Подпись: Barbebra​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1147269, который по форме оскорбил меня в общественном месте. Тайм-код 00:24. 1:17. Нарушение ОУГ и явное неуважение к обществу

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1147269

Дата: 02:03:24
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит письменный выговор в личное дело за нарушение устава 3.1. Приносим свои извинение за данного сотрудника.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Грей Кавасаки, который совершил неправомерные действия. Я бизнесмен, закупил товар 1400 единиц по 70р = 98 тысяч рублей. Я ехал спокойно никого не трогал, еду по трассе, на кольце около Южного около 10 военных грузовиков встали прямо на кольце, перекрыли две дороги в двух направлениях, якобы кто-то их них чинился у механика. Но данная колонна грубо нарушила правила ПДД, они подвергли опасности себя и других участников движения, в конце колонны стоял ваш сотрудник, я посигналил ему, он не отьехал, затем грузовик немного проехал вперед и я проехал. Они могли чуть проехать, не стоять прямо на кольце и встать на прямой дороге, стояли они довольно долго. Затем ваш сотрудник догоняет меня и говорит, что я повредил ему машину и посадил меня на 3 года. Я не имею видеорегистратора в арендованной машине, если бы я знал, что это будет нужно, то я бы записал на телефон. Ваш сотрудник сказал, что у него имеется запись как я в него въехал. Если даже и въехал, то за это разве дается 3 года тюрьмы? Максимум штраф наверное? Хотя я у успел снять видео когда он меня остановил, на видео его машина целая. После выхода из тюрьмы , я вернулся на то место - где оставил арендованную машину с закупленным товаром на сумму 98 тысяч рублей и ее там нет, ее угнали и я потерял 98 тысяч рублей. Прошу возместить мне 98 тысяч рублей, также возместить мне потраченное время 3 года тюрьмы, также простой бизнеса. Если вы не сможете разобраться, то мне придется подать иск в нижегородский суд, но я думаю, что можно решить без суда. Также будут последствия для старшего военного за данной колонны, если ваш сотрудник предоставит доказательства , где я врезался и там будут видны лица и номера машин. Также насколько я помню, ваш сотрудник стоял посередине дороги в колонне без спец сигналов, но за мной ехал уже со спец сигналами. Когда я спросил у сотрудника в машине "Вы стояли на дороге со спец сигналами?" - он ответил я уже не помню. А еще прошу заметить, что данный сотрудник передвигался без габаритных огней (фар = передние и задние) в темное время суток, имеется на видео которое я успел записать

(( ООС:

Дата: 01:03:24
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. В названии фиксации имеется оскорбление сотрудника.​

Винсон А.И.​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 03:03:24
Подпись: Grozmiy​

Trampsi

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Канеки Фитзгерглд*
Контактный телефон: *156-538*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Канеки Фитзгерглд*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Юрия Стрижакова ОУР Инструктор*, который совершил *Изъятие всех материала и патрона на каком основание? Лизании есть, не отыгрывая RP, не зачитав права, бланк задержание, на каком основание был задержан так и не понял, (Посадил , всё время мне что-то пытался сказать когда у меня был мешок на голове и я его не слышал и не видел ) , как я уходил от RP - где прописано что я не имею право свернуть игру по важной причине? Чтобы спасти себе цех*.

,Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kaneki_Fitzgerald
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak))

Дата: *03.03.2024 6:36*
Подпись: *Ама*​

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Канеки Фитзгерглд*
Контактный телефон: *156-538*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Канеки Фитзгерглд*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Юрия Стрижакова ОУР Инструктор*, который совершил *Изъятие всех материала и патрона на каком основание? Лизании есть, не отыгрывая RP, не зачитав права, бланк задержание, на каком основание был задержан так и не понял, (Посадил , всё время мне что-то пытался сказать когда у меня был мешок на голове и я его не слышал и не видел ) , как я уходил от RP - где прописано что я не имею право свернуть игру по важной причине? Чтобы спасти себе цех*.

,Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kaneki_Fitzgerald
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak))

Дата: *03.03.2024 6:36*
Подпись: *Ама*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( MG ))​

Винсон А.И.​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кенеди Вилсон который нарушил ОУГ и превысил свои должностные полномочия . Тайм-код 00:15 обращался ко мне на ты. Тайм-код 00:45 сказал на меня "решала хренов". Тайм-код 00:50 задержал необоснованно. Тайм-код 1:33 ложное обвинение в том что я его оскорбил. Тайм-код 2:08 сорвал с меня маску и выбросил (за это требую вернуть деньги за маску 6.300руб) . Тайм-код 2:36 выписал штраф по 20.5 хотя я его не сокорблял. Так же прошу вернуть мне 50.000руб за незаконно выписаный штраф. Требую уволить сотрудника со службы с занесением его в черный список гос.структур.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kenedy_Wilson

Дата: 03:03:24

Lina_Bellova

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Белловы Лины Сергеевны
Контактный телефон: 225-333

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беллова Лина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Элита, который совершил:
Приставал с Интим вопросами, а так же надевал наручники просто так. Очень ужасно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lina_Bellova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kirill_Elite

Дата: 4.02.2024
Подпись: Лунка

Nikolay_Maksimov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.
от: Радика Кисса
Контактный телефон: 526-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Радик Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктор Шипов, который совершил сотрудник УВД Виктор Шипов остановил авто и начал требовать водительские права, после того как гражданин отказался, его начали задерживать, меня попросили отойти от задержания я начал отходить и случайно задел своего друга который был не против, после чего младший лейтенант Шипов надевает на меня наручники и инкриминирует 7 статью УК, не проверив мой паспорт, после чего Шипов везёт меня в УВД, я начинаю спрашивать "За что ты мне статью дал?" а он надевает на меня мешок, не ознакомил меня с протоколом задержания, не зачитал мои права. Я считаю это полным беспределом, прошу запросить фиксацию на моё задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм: Kolya_Maksimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Дата: 04.03.2024
Подпись: MAKSIMOV

Вверх
Розыгрыш