Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от:Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон:899783
Фирсову Д.А.
от:Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон:899783
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Резнов, который совершил бегая мной по парковке увд, сотрудник говорит проблемы с памятью надо увольнятся мне, я говорю какой увольнятся, он такой ппсп сюда и меня зовет, и подходит к цппшнику и говорит: Переаттестацию Мураду за 8.2 ЕУП, хотя 8.2 ЕУП Вообще другое! И даже не знаю слова "какое увальнение" может быть нарушением Субординации.. Так же сотрудник сам нарушает Субординацию, и 14 ук рф клевета.. Говоря что я нарушаю 8.2 ЕУП..
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ahamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Reznov))
Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Резнов, который совершил бегая мной по парковке увд, сотрудник говорит проблемы с памятью надо увольнятся мне, я говорю какой увольнятся, он такой ппсп сюда и меня зовет, и подходит к цппшнику и говорит: Переаттестацию Мураду за 8.2 ЕУП, хотя 8.2 ЕУП Вообще другое! И даже не знаю слова "какое увальнение" может быть нарушением Субординации.. Так же сотрудник сам нарушает Субординацию, и 14 ук рф клевета.. Говоря что я нарушаю 8.2 ЕУП..
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ahamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Reznov))
Дата:05.04.2024
Подпись: Ahamov
Подпись: Ahamov