ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон:899783​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Резнов, который совершил бегая мной по парковке увд, сотрудник говорит проблемы с памятью надо увольнятся мне, я говорю какой увольнятся, он такой ппсп сюда и меня зовет, и подходит к цппшнику и говорит: Переаттестацию Мураду за 8.2 ЕУП, хотя 8.2 ЕУП Вообще другое! И даже не знаю слова "какое увальнение" может быть нарушением Субординации.. Так же сотрудник сам нарушает Субординацию, и 14 ук рф клевета.. Говоря что я нарушаю 8.2 ЕУП..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ahamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Reznov))​

Дата:05.04.2024
Подпись: Ahamov​

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Резнов, который совершил бегая мной по парковке увд, сотрудник говорит проблемы с памятью надо увольнятся мне, я говорю какой увольнятся, он такой ппсп сюда и меня зовет, и подходит к цппшнику и говорит: Переаттестацию Мураду за 8.2 ЕУП, хотя 8.2 ЕУП Вообще другое! И даже не знаю слова "какое увальнение" может быть нарушением Субординации.. Так же сотрудник сам нарушает Субординацию, и 14 ук рф клевета.. Говоря что я нарушаю 8.2 ЕУП..

(( ООС:

Отзываю Жалобу, мирно разошлись.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Граченко Степан
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граченко Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Кассел, который совершил преступления в отношении меня. Перед входом в ИВС меня досмотрели а после чего я зашел в ИВС с целью увидится с другом, после сотрудник Никита Кассел подходит, представляется, и спрашивает цель прихода в ИВС, ответив ему на вопрос, говорит мне покинуть ИВС, на что я отказываюсь Дает мне 2 предупреждения покинуть ИВС, на что игнорируя задерживает меня за 39 статью, хотя ИВС является режимным объектом. Так же во вреся задержания не были зачитаны мои права.
Требую выговор в личное дело сотрудника, а так же переаттестация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Grachenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Cassel ))

Дата: 01.04.2024
Подпись: Grach​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: от сотрудника полиции старшины Никиты Кассела будет запрошена фиксация нарушения гражданина. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на фиксации нарушения от гражданина Никита Кассел получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение п.3.1 единого устава полиции, а в случае подтверждения на фиксации нарушения 39 статьи уголовного кодекса, сотрудник Никита Кассел не будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Начальник
территориального УВД
по Нижегородской области
генерал полиции​
Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вольдемара Азимова , который просто так выписал мне штраф за 20.5 КоТП, попрошу предоставить фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))

Дата:04.04.2024
Подпись: Collantes​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: от сотрудника полиции Вольдемара Азимова будет запрошена фиксация нарушения гражданина. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на фиксации нарушения от гражданина Вольдемар Азимов получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение п.3.1 единого устава полиции, а в случае подтверждения на фиксации нарушения 20.5 КоАП гражданским лицом, сотрудник Вольдемар Азимов не будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
За предоставлением фиксации можете обращаться к руководству территориального УВД в любое время суток.

Начальник
территориального УВД
по Нижегородской области
генерал полиции​
Фирсов Д.А.​

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граченко Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Кассел, который совершил преступления в отношении меня. Перед входом в ИВС меня досмотрели а после чего я зашел в ИВС с целью увидится с другом, после сотрудник Никита Кассел подходит, представляется, и спрашивает цель прихода в ИВС, ответив ему на вопрос, говорит мне покинуть ИВС, на что я отказываюсь Дает мне 2 предупреждения покинуть ИВС, на что игнорируя задерживает меня за 39 статью, хотя ИВС является режимным объектом. Так же во вреся задержания не были зачитаны мои права.
Требую выговор в личное дело сотрудника, а так же переаттестация.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Cassel ))

Дата: 01.04.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции прапорщик Никита Кассел получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение п.3.1 единого устава полиции.

Начальник
территориального УВД
по Нижегородской области
генерал полиции​
Фирсов Д.А.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вольдемара Азимова , который просто так выписал мне штраф за 20.5 КоТП, попрошу предоставить фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))

Дата:04.04.2024
Подпись: Collantes​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Закрыть жалобу, в связи с примерением сторон.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Закрыть жалобу, в связи с отзыванием заявления.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Сергея Михалкова
Контактный телефон: 24-00-00​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Михалков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкив, который совершил грубое нарушение устава и начал расстреливать в центре города Южный, попросил остановится мне и даже не представился

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Mihalkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv(1123605) ))

Дата: 05.04.2024
Подпись: Mihalkov​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник ничего не нарушил. Сотрудник попытался вас остановить, он должен из машины кричать и представляться? Во время одной из попыток, Вы подрезали сотрудника, протаранили его автомобиль и сбили столб, который находится на тратуаре, где ходят гражданские люди, за что и был открыт огонь.​

Винсон А.И.​

Vsevolod_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Всеволода Помидорова
Контактный телефон: 33-8-33​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Шипов Виктор, который совершил незаконное задержание:Требую предоставить мне фиксацию от Виктора Шипова пользуясь пунктом 5.5 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Victor_Shipov ))

Дата: 07.04.24
Подпись: SEVA​

Vsevolod_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Моханов Эрик, который совершил незаконный обыск: данный сотрудник нарушил 3.1 ЕУП именно была ко мне применена попытка проведения личного досмотра,до этого также просто так обыскал другого человека. Не представился не удостоверение не показал. Я считаю это некомпетентный сотрудник

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Erik_Mohanov ))

Future_1104

Новичок
Новичок
чел меня посадил за оскорбления хотя я даже войсом не пользовался, накажите его так еще и его кент привышает полномочия кого только не наберут

смотрите с 4 минуты так же прошу осовободить меня так как меня не законно посадили

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граченко Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1133934, 1195714, который совершил побои или же нанесение тяжкого вреда здоровью гражданскому, так же нарушая субординацию при исполнении, полицейский продолжает нарушать а ОСН Гром как ни в чем не бывало постоял, и ушел. Так же нарушена халатность с стороны обоих, гражданский выразился нецензурной бранью у отдела, не сделав ничего сотруднику который на глазах дальше нарушал.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1133934, 1195714 ))

Дата: 09.04.2024

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Шипов Виктор, который совершил незаконное задержание:Требую предоставить мне фиксацию от Виктора Шипова пользуясь пунктом 5.5 ОУГ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Victor_Shipov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалоба находится в рассмотрении, у сотрудника была запрошена фиксация. Окончательный вердикт будет на вашей личной почте.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Моханов Эрик, который совершил незаконный обыск: данный сотрудник нарушил 3.1 ЕУП именно была ко мне применена попытка проведения личного досмотра,до этого также просто так обыскал другого человека. Не представился не удостоверение не показал. Я считаю это некомпетентный сотрудник

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Erik_Mohanov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник ничего не нарушил. Не вижу нарушений на вашей видеофиксации, недостаточно доказательств для выдачи наказания.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
чел меня посадил за оскорбления хотя я даже войсом не пользовался, накажите его так еще и его кент привышает полномочия кого только не наберут

смотрите с 4 минуты так же прошу осовободить меня так как меня не законно посадили
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она составлена не по форме. Исправьте недочеты и составьте заявление заново.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граченко Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1133934, 1195714, который совершил побои или же нанесение тяжкого вреда здоровью гражданскому, так же нарушая субординацию при исполнении, полицейский продолжает нарушать а ОСН Гром как ни в чем не бывало постоял, и ушел. Так же нарушена халатность с стороны обоих, гражданский выразился нецензурной бранью у отдела, не сделав ничего сотруднику который на глазах дальше нарушал.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1133934, 1195714 ))

Дата: 09.04.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник ничего не нарушил. Начнем с того, что тяжкий вред здоровью, это тогда, когда человек лишается какой-то части тела или функции в организме, а на вашей видеозаписи такого не заметно. Гражданин не выражался нецензурной бранью, а заменил слово на другое. Человек, с которым контактировал сотрудник, является его товарищем и претензий не имеет, тем более, что он лично не писал заявление на сотрудника и жалоба написана от третьего лица. Сотрудник ОСН ''Гром'' появляется тогда, когда человек уже встает и скорее всего, он выходил из отдела и не видел всего происходящего, поэтому недостаточно доказательств для выдачи наказания этому сотруднику.​

Винсон А.И.​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Худдагер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мурада Ахамова, который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник выдал мне 39 статью, которая не имеет отношения к тому что я нарушил. Так же требую фиксацию пользуясь пунктом 5.5 ОУГ от Мурада Ахамова, где я проникал на охраняемый объект.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov ))

Дата:12.04.2024
Подпись: Icy​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Худдагер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мурада Ахамова, который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник выдал мне 39 статью, которая не имеет отношения к тому что я нарушил. Так же требую фиксацию пользуясь пунктом 5.5 ОУГ от Мурада Ахамова, где я проникал на охраняемый объект.

(( ООС:

Дата:12.04.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она составлена не по форме. Исправьте недочеты и составьте заявление заново.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ярослав Помазан
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Влад Никифаров, который не может нормально проверить отчет, подал я значит отчет на повышение, вижу как он проверяет, а мой пропустил, я ему об этом сообщил, но он решил просто проигнорить, ну я подумаю может не заметил и подал еще один отчет, после чего проверяю у всех проверил, а мой отчет нет, на данный момент жду уже третий день, в итоге просто потратил время в пустую, будьте добрый назначить на должность заместителя начальника ОБ ППСП кого-нибудь более внимательного и адекватного.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlad_Nikifarov
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: У сотрудника есть три дня для проверки рапорта, он предупреждал весь состав, что за оставление бессмысленных заявлений (( оффтоп в теме )), рапорт сотрудника будет проверяться последним. Вы это сделали неоднократно и советую Вам в будущем больше так не делать, с сотрудником проведена беседа.​

Винсон А.И.​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айса Худдагерова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 12.04.2024

Вверх
Розыгрыш