ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Ветера Максима Константиновича
Контактный телефон: 77-33-94​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ветер Максим Константинович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 131177 , который совершил фактически огонь без причины, мы стояли хотели пройти контроль, по нам врезался джип, так получилось что мы вылетели за блок пост и продолжили движение, затем увидели что по нам начали прилетать пули от данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тык(2)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Veter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 131177))

Дата: 27.03.2024
Подпись: Veter
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так недостаточно доказательств для выдачи наказания. На Вашей виодезаписи не видно кто стрелял по Вашей машине, а сотрудник, на которого Вы указали нацелился, но ни одного выстрела не произвел.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И.​

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 777-79​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик Родионович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , а именно оперативника с нагрудным жетоном 1080259. Оказался в центре перестрелке. Я получил ранее от нарушителей закона, я лежал раненный и сотрудник решил меня добить из пистолета ТТ.
Применение табельного оружия не по назначению
Собой у меня не было оружия и вреда я никому не нанес

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника: 1080259

Дата: 29.03.2024
Подпись: PICK

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Вайса. (Видео1). Меня начали избивать а сотрудник даже не пошевелился. (Видео2). Когда я уже сам начал себя защищать и бить в ответ нападавших сотрудник почему-то решил задержать меня . Считаю что сотрудник был в сговоре с нападавшими. Сотрудник был без напарника, не представился и не зачитал права

(начало видео)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Danil_Vaiis

Дата: 27.03.2021
Подпись:Barbebra​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник уже получил наказание в виде письменного выговора в личное дело за эту ситуацию от сотрудников Федеральной Службы Безопастности.​

Винсон А.И.​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Виктор Шипов*, который совершил *Задержал гражданку видимо за какое то нарушения и в ходе допроса она сказали что ей нужно употребить наркотические вещества,на что я удивился. После того как он отпустил это гражданку я задержал ее на что он спросил основания,на что я прекрасно ответил что это пункт ФЗОП глава 4 статья 9 часть 1 пункт 1,на что он сказал что это неверно и отправил меня на переаттестацию.После чего я сказал что буду действовать в своих интересах на что он забрал мою боди камеру и диктофон после чего я обратился в органы ФСБ,на что мы поехали к нему.По приезду он сказал что ничего подобного у него нет,на что я удивился. Прошу проверить видео фиксацию на момент 19.03.2024 сами действия данного сотрудника пользуясь пунктом ОУГ 5.5*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov

Дата: *31.03.2024*
Подпись: *КотАев*

♛︎ Alfred_Gray ♛︎

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Альфреда Грея
Контактный телефон: 288-619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альфред Грей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Максима Леонова, Влада Никифорова, Фреша М, которые не могут обеспечить своевременную проверку отчётности, мои отчёты не могут проверить больше 24 часов. Я говорил сотрудникам что бы они проверили отчёт, но они просто игнорят и проверяют отчёты остальных, а мой просто пропускают.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отчёт №1131 и №1104.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alfred Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka_Leonov, Vlad_Nikiforov))

Дата: 31.03.2024
Подпись: GRAY

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Влада Чаботина
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тима Котаева, который нарушил 1.1, ударил меня ни за что. Прошу разобраться

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tim_Kotaev

Дата: 01.04.2024
Подпись: Chabotin​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Граченко Степан
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граченко Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Кассел, который совершил преступления в отношении меня. Перед входом в ИВС меня досмотрели а после чего я зашел в ИВС с целью увидится с другом, после сотрудник Никита Кассел подходит, представляется, и спрашивает цель прихода в ИВС, ответив ему на вопрос, говорит мне покинуть ИВС, на что я отказываюсь Дает мне 2 предупреждения покинуть ИВС, на что игнорируя задерживает меня за 39 статью, хотя ИВС является режимным объектом. Так же во вреся задержания не были зачитаны мои права.
Требую выговор в личное дело сотрудника, а так же переаттестация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Grachenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Cassel ))

Подпись: Grach​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон:350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Д.Л , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1129874 , который совершил:Требую доказательства моего нарушение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1129874 ))

Дата:29.03.24
Подпись: Persona​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалоба находится в рассмотрении, у сотрудника была запрошена фиксация. Окончательное решение будет у вас на личной почте.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 777-79​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик Родионович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , а именно оперативника с нагрудным жетоном 1080259. Оказался в центре перестрелке. Я получил ранее от нарушителей закона, я лежал раненный и сотрудник решил меня добить из пистолета ТТ.
Применение табельного оружия не по назначению
Собой у меня не было оружия и вреда я никому не нанес

(( ООС))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника: 1080259

Дата: 29.03.2024
Подпись: PICK
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вы оказались в центре перестрелки, в добавок выпили энергетик, что уже вызывало подозрение у сотрудников и вместо того, чтобы уйти, Вы там оставались. Сотрудник получил предупреждение, впредь будет более бдителен. В случае рецедива получит письменный выговор в личное дело.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Виктор Шипов*, который совершил *Задержал гражданку видимо за какое то нарушения и в ходе допроса она сказали что ей нужно употребить наркотические вещества,на что я удивился. После того как он отпустил это гражданку я задержал ее на что он спросил основания,на что я прекрасно ответил что это пункт ФЗОП глава 4 статья 9 часть 1 пункт 1,на что он сказал что это неверно и отправил меня на переаттестацию.После чего я сказал что буду действовать в своих интересах на что он забрал мою боди камеру и диктофон после чего я обратился в органы ФСБ,на что мы поехали к нему.По приезду он сказал что ничего подобного у него нет,на что я удивился. Прошу проверить видео фиксацию на момент 19.03.2024 сами действия данного сотрудника пользуясь пунктом ОУГ 5.5*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov

Дата: *31.03.2024*
Подпись: *КотАев*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она нарушает правила подачи жалоб. (( Укажите таймкоды на длительной фиксации ))​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Альфреда Грея
Контактный телефон: 288-619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альфред Грей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Максима Леонова, Влада Никифорова, Фреша М, которые не могут обеспечить своевременную проверку отчётности, мои отчёты не могут проверить больше 24 часов. Я говорил сотрудникам что бы они проверили отчёт, но они просто игнорят и проверяют отчёты остальных, а мой просто пропускают.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отчёт №1131 и №1104.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alfred Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka_Leonov, Vlad_Nikiforov))

Дата: 31.03.2024
Подпись: GRAY
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отчеты проверяются в течении трех дней, наберитесь терпения. Сотрудники получат устное предупреждение, с ними будет проведена беседа.​

Винсон А.И.​

Vadim_Yahtov

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Вадима Яхтова
Контактный телефон: 670-204

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Яхтов,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Блотно, который совершил неверное наказание,он меня проторанил,когда я ему сказал может ли он нормально ехать,он мне написал "ебало".В след я ему сказал чтобы он ебало оффнул,а дальше он выписал мне штраф за оскарбление сотрудника.Прошу снять штрафы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: вот тут
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim Yahtov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita Blotno

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Влада Чаботина
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тима Котаева, который нарушил 1.1, ударил меня ни за что. Прошу разобраться

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tim_Kotaev

Подпись: Chabotin​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так недостаточно доказательств для выдачи наказания.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Яхтов,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Блотно, который совершил неверное наказание,он меня проторанил,когда я ему сказал может ли он нормально ехать,он мне написал "ебало".В след я ему сказал чтобы он ебало оффнул,а дальше он выписал мне штраф за оскарбление сотрудника.Прошу снять штрафы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: вот тут
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она нарушает правила подачи жалоб. (( Укажите таймкоды на длительной фиксации ))​

Винсон А.И.​

Vadim_Yahtov

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: вот тут (0:10 тайм + выдача штрафа, 0:12 рассказ ситуации, 0:39 вышел с магазина,0:49 уезжает от меня, 01:22 тайм)

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вольдемара Азимова , который просто так выписал мне штраф за 20.5 КоТП, попрошу предоставить фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))

Дата:04.04.2024
Подпись: Collantes​

spaceman01

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Сергея Михалкова
Контактный телефон: 24-00-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Михалков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкив, который совершил грубое нарушение устава и начал расстреливать в центре города Южный, попросил остановится мне и даже не представился

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Mihalkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv(1123605) ))

Дата: 04.04.2024
Подпись: Mihalkov

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: вот тут (0:10 тайм + выдача штрафа, 0:12 рассказ ситуации, 0:39 вышел с магазина,0:49 уезжает от меня, 01:22 тайм)
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Устраните недочеты и составьте заявление заново.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: 24-00-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Михалков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкив, который совершил грубое нарушение устава и начал расстреливать в центре города Южный, попросил остановится мне и даже не представился

(( ООС:

Дата: 04.04.2024
Подпись: Mihalkov
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Устраните недочеты и составьте заявление заново.​

Винсон А.И.​

spaceman01

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: 24-00-00​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 05.04.2024
Подпись: Mihalkov​

Вверх
Розыгрыш