ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Антонио Камерона. Мага Драгон. Изначально я ругнулся матом . Подбегает сотрудник Антонио Камерон и задерживает меня хотя за эту административку задерживают в том случае если гражданин сопротивляется или не выполняет законные требования сотрудника (00:03). После другой сотрудник Мага Драгон приступает к моему досмотру (00:28). Сотрудник даже не представился . Требую объявить сотрудникам выговор с переаттестацией.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Antonio_Cameron .Maga_Dragon

Дата: 24.03.2021
Подпись:Barbebra​

Lucifer_Arhanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Kioto_Exsize
Контактный телефон: 882-171​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киото Эксайз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Павел Вайд , который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял на стадионе Аразамаса, смывая граффити . Ко мне подбегает сотрудник ОСН ГРОМ Павел Вайд, и без предупреждения начинает стрелять тайзером. Как я знаю, спецсредства можно применять после трёх предупреждений. Данный сотрудник просто подбегает и заковывает меня в наручники, после чего не представившись обвиняет меня в вандализме, коем я не занимался, а наоборот отмывал стены. . Требую снять данного сотрудника с должности ОСН ГРОМ, в противном случае на него будет написан иск в суд. Данный сотрудник представился только после того как выдал мне статью. хотя он обязан представляться сразу.

(( ООС:
Ваш никнейм Kioto_Exsize
Никнейм сотрудника Pavel_Wide

Дата: 24.03.2024г
Подпись: Zear4ik​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Вахо Юджина
Контактный телефон: 904​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахо Юджин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младший лейтенант Матвей Кухта​
который совершил следующие нарушение: 1.1 ОУГ а именно нарушение Федерального закона о Полиции глава 5 статья 13

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Click

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Kuhta

Дата: 21.03.2024
Подпись: YUDJN
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником уже была проведена беседа, в случае рецедива сотрудник получит письменный выговор. Приносим свои извинения.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джамик Дарк, который совершил неправомерные действия. Меня судили по 41 УК и 42 УК. Я не согласен с 42 УК, я не носил оружие в открытом виде в общественном месте, данное оружие было найдено при обыске в рюкзаке, требую фиксацию. К 41 УК претензий нет.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jamik_Dark ))

Дата: 21:03:24
Подпись: Grozmiy​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Во время выполнения физических упражнений, в Вашей руке в открытом виде было оружие. Видеофиксация

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ивана Кхирде. Не представился когда задержал. Был без бронижилета . Не зачитал права

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Ivan_Khirde

Дата: 23.03.2021
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора за нарушение устава 3.1.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Артемки Беркута
Контактный телефон: 408-588​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Артемка, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тема Яковлев, который совершил. Подрезал а также катался один в патруле

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemka_Bercut
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Yakovlev
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. На Вашей видеофиксации видно, что и у Вас и у сотрудника происходят аномалии, в связи которыми он Вас подрезал. Сотрудник был один и направлялся в отдел за напарником.

Винсон А.И​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Адриана Фишера. Просто так задержал и начал обвинять в 67ст (00:10). Не зачитал мои права

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Adrian_Fisher

Дата: 25.03.2021

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Джесси Медузовский
Контактный телефон: 72-77​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джесси Медузовский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел который находился в маске, который превышает свои полномочия, и не только. была погоня за преступником, в которой они открыли огонь в людном месте так же попали по моей машине, не факт преступника догнали забрали к отделу я машину починил туда подъехал и вдруг он прикладом автомата ломает мне водительское стекло, не как не просил меня выйти с автомобиля, затем изъял материалы что разрешено, патроны были от травмотического пистолета на который имеется разрешение, при себе пистолета не было, .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тыкни

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jessi_Jessi_Meduzovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov ))​

Дата: 24.03.2024
Подпись: Rr​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Во время личного досмотра у Вас были найдены наркотические вещества, патроны и материалы. Согласно Федеральному закону об оружии статья 6, часть 2 запрещено хранить патроны, если на них нет лицензии, в Вашем случая ее срок годности истек. Видеофиксация (( таймкод 3:23 ))​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Антонио Камерона. Мага Драгон. Изначально я ругнулся матом . Подбегает сотрудник Антонио Камерон и задерживает меня хотя за эту административку задерживают в том случае если гражданин сопротивляется или не выполняет законные требования сотрудника (00:03). После другой сотрудник Мага Драгон приступает к моему досмотру (00:28). Сотрудник даже не представился . Требую объявить сотрудникам выговор с переаттестацией.

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Antonio_Cameron .Maga_Dragon

Дата: 24.03.2021
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания. Приложите более длительную фиксацию для выявления нарушений от сержанта полиции Камерона. Сержант полиции Драгон ничего не нарушил, сотрудники работали в группе, сотрудник который начал проводить процессуальные действия представился, остальные сотрудники не обязаны это делать опираясь на ФзОП Глава 2, стаатья 3, часть 7.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Kioto_Exsize
Контактный телефон: 882-171​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киото Эксайз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Павел Вайд , который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял на стадионе Аразамаса, смывая граффити . Ко мне подбегает сотрудник ОСН ГРОМ Павел Вайд, и без предупреждения начинает стрелять тайзером. Как я знаю, спецсредства можно применять после трёх предупреждений. Данный сотрудник просто подбегает и заковывает меня в наручники, после чего не представившись обвиняет меня в вандализме, коем я не занимался, а наоборот отмывал стены. . Требую снять данного сотрудника с должности ОСН ГРОМ, в противном случае на него будет написан иск в суд. Данный сотрудник представился только после того как выдал мне статью. хотя он обязан представляться сразу.

(( ООС:
Ваш никнейм Kioto_Exsize
Никнейм сотрудника Pavel_Wide

Дата: 24.03.2024г
Подпись: Zear4ik​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( Укажите таймкоды нарушений. ))​

Винсон А.И​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алекс Резанов*, который совершил *общался с сотрудником,подходил сотрудник, на что я решил отойти и он пошел за мной,после чего я сказал что он пахнет потом и мне не приятно рядом с ним находится.По этогу не представившись задержал за клевету после чего зашел в камеру и изьял у меня патроны и материалы.Требую фото-видео фиксацию от лица данного сотрудника пользуясь пунктом 5.5 ОУГ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Rezanov

Дата: *26.03.2024*
Подпись: *Котаев*​

Boris_Yanchevsky

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

От Тома Помидорова
Контактный номер 22-33-10​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Помидоров Помидорович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Рому Золотому, Который превышил свои уполномочия и я прошу наказать его

(( ООС:
Ваш никнейм Tom_Pomidorov
Никнейм сотрудника Roma_Zolotoi

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Адриана Фишера. Просто так задержал и начал обвинять в 67ст (00:10). Не зачитал мои права

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Adrian_Fisher

Дата: 25.03.2021
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. У сотрудника пропал напарник, когда сотрудник выдвинулся в отдел за другим, Вы его оскорбили. Видеофиксация (( Таймкод 1:02 ))​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алекс Резанов*, который совершил *общался с сотрудником,подходил сотрудник, на что я решил отойти и он пошел за мной,после чего я сказал что он пахнет потом и мне не приятно рядом с ним находится.По этогу не представившись задержал за клевету после чего зашел в камеру и изьял у меня патроны и материалы.Требую фото-видео фиксацию от лица данного сотрудника пользуясь пунктом 5.5 ОУГ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Rezanov

Дата: *26.03.2024*
Подпись: *Котаев*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как Ваша видеозапись недоступна. Устраните ошибки и составьте заявление заново.​

Винсон А.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

От Тома Помидорова
Контактный номер 22-33-10​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Помидоров Помидорович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Рому Золотому, Который превышил свои уполномочия и я прошу наказать его

(( ООС:
Ваш никнейм Tom_Pomidorov
Никнейм сотрудника Roma_Zolotoi
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она составлена не по форме. Укажите дату и подпись.​

Винсон А.​

yoklens

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Тайлера Винстрайкова Вячеславовича
Контактный телефон: 222-619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Винстрайков Вячеславович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дэншин Ефим , который совершил просто так задержал, да, я понимаю, что достал оружие при заходе в аптеку, но это не намеренно же было .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Winstrikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yefim_Danshin

Дата:27.03.2024
Подпись: POMIDOROV​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Тайлера Винстрайкова Вячеславовича
Контактный телефон: 222-619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Винстрайков Вячеславович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дэншин Ефим , который совершил просто так задержал, да, я понимаю, что достал оружие при заходе в аптеку, но это не намеренно же было .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Winstrikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yefim_Danshin

Дата:27.03.2024
Подпись: POMIDOROV​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник ничего не нарушил. Вы сами говорите, что достали оружие и при этом говорите, что Вас задержали просто так. Темболее, что у вас было запрещенное оружие в виде СВД-ПСО.​

Винсон А.И.​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Вайса. (Видео1). Меня начали избивать а сотрудник даже не пошевелился. (Видео2). Когда я уже сам начал себя защищать и бить в ответ нападавших сотрудник почему-то решил задержать меня . Считаю что сотрудник был в сговоре с нападавшими. Сотрудник был без напарника, не представился и не зачитал права

(начало видео)

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Danil_Vaiis

Дата: 27.03.2021

Maxim_Veter

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ветера Максима Константиновича
Контактный телефон: 77-33-94​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ветер Максим Константинович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 131177 , который совершил фактически огонь без причины, мы стояли хотели пройти контроль, по нам врезался джип, так получилось что мы вылетели за блок пост и продолжили движение, затем увидели что по нам начали прилетать пули от данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тык(2)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Veter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 131177))

Дата: 27.03.2024
Подпись: Veter

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон:350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Д.Л , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1129874 , который совершил:Требую доказательства моего нарушение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1129874 ))

Дата:29.03.24
Подпись: Persona​

Вверх
Розыгрыш