ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Anthony_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
ООС: На велике такое оружие само по себе достается ,баг игры . Во вторых ты не мог знать что это я. Может это похожий человек . Паспорт ты у меня не запрашивал
OOC: ты стрелял с оружие, значит не случайно достал. + мой персонаж уже видел твой паспорт и знает тебя в лицо и по описанию, как и твой велик.

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Коллантеса Дмитрия
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ваня Рамзеса, который нарушил Внутренний Устав. Данный человек завел на меня дело на основание ношения оружия в открытом виде и использование огнестрельного оружия, я признаю что это было, но я уже отсиживал срок в ИК за эту статью, как гласит закон, на проведение процессуальных действий дается 2 часа, а с момента моего нарушения прошло 14 часов.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vanya_Ramzes​

Дата:15.03.2024
Подпись: Collantes​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как жалоба составлена не по форме. Устраните ошибки и составьте заново.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Белоусова Егора Сергеевича
Контактный телефон: 906907​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Белоусов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Пригожин, который совершил нарушение ОУГа 4.1, нарушение ВУ 12.2, 12.3, 12.4, 12.5.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Beloysov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Prigozhin

Дата: 16.03.2024
Подпись: Бел.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как cотрудник уже получил письменный выговор за эту ситуацию, приносим свои извинения.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Малиновского Михаила*
Контактный телефон: *966-080*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Михаил Андреевич Малиновский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *1108421*, который совершил грубое нарушения).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/3a7e95b177d30bc294de9476044fa952/?p=sEzBwvL4WyBk0LkycgaNqQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Malinowsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1108421 ))

Дата:15.03.2024
Подпись: mals.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как гражданин уже уволен из организации управления внутренних дел.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дана Карлеоне
Контактный телефон: 202-004

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дан Карлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вахо Юджина, который совершил:
Я решил проверить как работает сотрудники МВД по Ниж.области, решил поездить за ними и самому убедиться что они выполняют свою работу, после чего Вахо Юджин и его напарник решили проверить мои документы, они проверили меня и мою машину на наличие запрещённых веществ и оружия, после чего "ПОПРОСИЛИ" не преследовать их, я решил не выполнять данную "ПРОСЬБУ" после чего они начали нарушать ПДД , тем самым нарушая статью ОУГ 1.1, также сотрудник отдела ППС передвигался на собственном транспорте темно фиолетового цвета без номеров тем самым нарушая ОУГ 1.8 и опять нарушая 1.1, когда они проехали через двойную сплошную и набрали скорость около 250 К/Ч они начали за мной преследование, силой вытащили меня из автомобиля, без объяснения причины и положили лицом в пол, после чего надели на меня наручники и привлекли меня по 56ст УК РФ, то есть халатность.

((тайм коды:
7:09-Нарушение ОУГ1.1 превышение скорости и еза без номерных знаков на личном транспорте
7:36-Повесили преследование, вытащили из машины, надели наручники, и объявили в розыск по 56ст УК РФ без объяснения причины, сказали, что они требовали, их не преследовать, но законного требования на это не было, но на 2:29 минуте они говорят, что они просят их не преследовать.
5:40-Оскорбление в ООС))

(( ООС:
Ваш никнейм Dan_Carleone:
Никнейм сотрудника Vaho_Yudjn: ))

Дата:16/03/2024
Подпись: Дан
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Устраните ошибки и составьте заново.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николай Барбебра
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Басова, который совершил: 5:30 я сказал просто такую фразу без обращения к кому либо. Сотрудник задержал меня и повесил 67ст хотя я сказал что не к кому не обращался. Сотрудник не сообщил о применении спец.средств​

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Viktor_Bassov

Дата:17.03.24
Подпись: Barbebra​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Вы забежали в здание УВД и оскорбили всех сотрудников полиции, за что и понесли наказания. После сказанной фразы, Вы сразу начали убегать, оказывая сопротивление, за что и были применены специальные стредства сотрудником.​

Винсон А.И​

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 776495 который совершил нарушение: Оклеветал меня что я ездил с оружием в руках и просто так повесил статью 42. 7:55. Сотрудник не представился перед тем как выдать мне статью и не зачитал мне мои права​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: 776495

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил и предоставил фиксацию Вашего нарушения. Вы катались на велосипеде с оружием и стреляли. Видеофиксация. Сотрудник не ограничивал вашу свободу, задержание проводил другой сотрудник, поэтому он не должен был Вам зачитывать права. Сотрудник, который проводил процессуальные действия является старшим из всех сотрудников, которые там находятся. На основании ФзОП Главы 2, статьи 3, части 7 представляется именно он и другие не обязаны этого делать.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Лобова Михаила Андреевича
Контактный телефон: 233-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лобов Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вахо Юджина, который совершил 58 УК РФ,а так же не назвал основание задержания. Я,проходил мимо отдела УВД,и как вдруг решил закурить и подошел к сотрудникам посмотреть на процессуальные действия,как вдруг меня арестовали и инкриминировали 66 УК РФ,я ничего не понял,потому что я просто курил,а они решили что я их побил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик,временной отрезок 0:54

(( OOC:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mikhail_Lobov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn))

Дата: 17.03.2024
Подпись: ЛМ​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил видеофиксацию, где вы несколько раз ударили его. Видеофиксация.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павла Лакова, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб.​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Pavel_Lakov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа, Вам была выплачена компенсация.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вячеслав Кузник, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб. 1:48​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Vicheslav_Kuznek

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа, Вам была выплачена компенсация.​

Винсон А.И​

Roman_Petrovish

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Романа Петровича
Контактный телефон: 907-070

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александрович Роман Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила бортникова, который совершил: сотрудник выдал мне статью халатность, эта халатность применима только к Госс служащим я таким не являюсь я гражданин не состоящий в Госс организациях, прошу попросить фиксацию за что мне была выдана статья халатность.

(( ООС:
Ваш никнейм: Roman_Petrovish
Никнейм сотрудника: Mikhail_Bortnikov

Дата: 18.03.2024
Подпись: R. Petrovish

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александрович Роман Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила бортникова, который совершил: сотрудник выдал мне статью халатность, эта халатность применима только к Госс служащим я таким не являюсь я гражданин не состоящий в Госс организациях, прошу попросить фиксацию за что мне была выдана статья халатность.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Исправьте ошибки и заполните заново.​

Винсон А.И​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Никита Блотно и Мамуру Шредеров*, которые совершили превышение должностных полномочий. А именно: У меня было 4 грамма зеленого чая который мне выписали от нервного срыва, но ваши сотрудникам было все равно и арестовали меня по 45 УК РФ. Первый выдал розыск, а второй оформил документы и передал меня в СИЗО. Цитирую кодекс
Примечание к ст. 45 УК: под значительным размером подразумевается зеленый чай от 6 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более.
Требую наказать данных сотрудников письменными выговорами за незнание УК РФ, особенно лейтенанта полиции Мамуру, на таком звание обязаны знать наизусть данные статьи. Также прошу выплатить мне компенсацию за долгое отбытие в тюрьме не за что.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita Blotno и Mamuru_Shrederov ))

Дата:18:03:24
Подпись:Grozmiy

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Даньша Ефима Алексеевича, Районного Судьи
Контактный телефон: 555-866

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекса Резнова, который совершил халатно относится к исполнению должностных обязанностей и превысил должностные полномочия, я находясь в ИВС предупредил его что досмотру не подлежу, он меня незаконно задержал и провёл досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim Danshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex Reznov ))

Подпись: DANSHIN

GeroySkazok

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Торрето Виктора Сергеевича
Контактный телефон: 483-628​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Торрето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Лебедева Ефима, который совершил «19» "Марта" 2024 года в 04 часов 30 минут, «Я и мой друг Максим Кашинский находились в г. Южный около здания УВД, стояли дурачились у столба (не наказуемо УК РФ) подъехал сотрудник УВД сержант ОУР Лебедев Ефим, набросил спец.средства (наручники) без основания и предоставления удостоверение, сотрудник ОУР не разобравшись в ситуации посадил меня и моего друга в свой служебный автомобиль, после чего увез в отдел УВД (сотруднику полиции, не было оказано сопротивление а так же не убегали от сотрудника полиции), данные действия прошу считать не законным. В комнате допроса, сотрудник ОУР сержант полиции Лебедев Ефим называл меня и моего друга черным и синим (Максим Кашинский), данные слова считаю как оскорбления, ему было сделано замечание чтобы он так нас не называл, после чего он сказал что ему без разницы. Далее сотрудник ОУР сказал что я наносил побои моему другу, а моего друга обвинил в клевете, после чего сотруднику позвонили на телефон где он утверждает "Якобы с моих слов я назвал его ЧЕРТОМ" хотя речь была о черном. После чего он посадил меня в КПЗ по статье 14 УК РФ "Клевета", хотя была речь о побоях в сторону меня.»

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, виновных наказать, запросить видеоматериалы у сотрудника ОУР, снять с меня обвинения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Torreto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yefim_Lebedev ))

Дата: 19/03/2024
Подпись: Торрето В.​

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Том Харди
Контактный телефон: 77-22.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Слава Котаев, который совершил оштрафовал с нарушение не согласен, жду компенсацию принципиально.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jessi_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Kotaev))
Дата: 19.03.2024.
Подпись: Rr​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ника Пейна, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб. 00:20​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Nick_Payne

Дата:19.03.24

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ника Пейна, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб. 2:35​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Alexandr_Talykov

Дата:19.03.24

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Исправьте ошибки и составьте заново.​

Винсон А.И​

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Даньша Ефима Алексеевича, Районного Судьи
Контактный телефон: 555-866

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекса Резнова, который совершил халатно относится к исполнению должностных обязанностей и превысил должностные полномочия, я находясь в ИВС предупредил его что досмотру не подлежу, он меня незаконно задержал и провёл досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim Danshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex Reznov ))

Подпись: DANSHIN

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции, младший сержант Резнов Алекс не будет привлечён к дисциплинарной ответственности, так как на фиксации судья находился без рабочей формы и на тот момент не исполнял свои рабочие обязанности, из-за чего сотрудник полиции имел право на личный досмотр и задержание при необходимости.

Начальник
территориального УВД
генерал полиции

Фирсов Д.А.​

Вверх
Розыгрыш