Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Дана Карлеоне
Контактный телефон: 202-004
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дан Карлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вахо Юджина, который совершил:
Я решил проверить как работает сотрудники МВД по Ниж.области, решил поездить за ними и самому убедиться что они выполняют свою работу, после чего Вахо Юджин и его напарник решили проверить мои документы, они проверили меня и мою машину на наличие запрещённых веществ и оружия, после чего "ПОПРОСИЛИ" не преследовать их, я решил не выполнять данную "ПРОСЬБУ" после чего они начали нарушать ПДД , тем самым нарушая статью ОУГ 1.1, также сотрудник отдела ППС передвигался на собственном транспорте темно фиолетового цвета без номеров тем самым нарушая ОУГ 1.8 и опять нарушая 1.1, когда они проехали через двойную сплошную и набрали скорость около 250 К/Ч они начали за мной преследование, силой вытащили меня из автомобиля, без объяснения причины и положили лицом в пол, после чего надели на меня наручники и привлекли меня по 56ст УК РФ, то есть халатность.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
((тайм коды:
7:09-Нарушение ОУГ1.1 превышение скорости и еза без номерных знаков на личном транспорте
7:36-Повесили преследование, вытащили из машины, надели наручники, и объявили в розыск по 56ст УК РФ без объяснения причины, сказали, что они требовали, их не преследовать, но законного требования на это не было, но на 2:29 минуте они говорят, что они просят их не преследовать.
5:40-Оскорбление в ООС))
(( ООС:
Ваш никнейм Dan_Carleone:
Никнейм сотрудника Vaho_Yudjn: ))
Дата:16/03/2024
Подпись: Дан