ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Офитсерова Кубы Анатольевича
Контактный телефон: 688-671​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Офитсеров Куба Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который совершил Виктор Шипов, я Офитсеров Куба Анатольевич, стоял общался с сотрудником полиции который проводил задержания гражданского лица, тем самым молча стояв и смотрел в облака. Я подошел начал спрашивать основания на его задержание, очень хотелось узнать из-за чего он его начал задерживать, так как не раз видел этого гражданина хоть ни разу не общаоись, а младший лейтенант Шипов подходит и лезет в разговор тем самым нарушая ОУГ 4.2. Затем гражданин начал стрелять в сторону сотрудника, а затем пропал с места преступления , а сотрудник Шипов воспользовался мометом и назвал его "Клоуном" тем самым норушив ОУГ 4.1 , тем самым и 4.4 ОУГ. Затем ситуация продолжается и сотрудник выдвигает законное требование предъявить документы, а затем я спросил основание на проверку моих документов, сотрудник напрочь отказывался называть основания, а так же спрашивал меня из-за чего он должен делать это.. Я возмущен!!! Тем самым нарушив 21 статья Уголовного Кодекса , а по совместительству 3.1 ЕУП.
Затем выдаёт штраф по 20.6 КОАП, причиной тому является: Законное требование покинуть место процессуальных действий, но я не успев покинуть меня просят предъявить сотруднику документы, тем самым не давая возможности мне уйти с места проведения процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(Тайм коды: 00:00 - 00:17 - Разговор с сотрудником УВД, 00:18 - 1:28, Просьба покинуть проц.действия 1:30 - 1:38. , 1:44 - 1:48 Оск гражданского, 2:17 - 2:28. просьба предъявить мои документы , отказ от предъявления оснований)
Док:ва 2:
. (00:00 - 00:10 - отказ о предоставление гражданским информации (21УК), 00:12 - 00:21 - не знает на каком основании должен проверять документы. 00:42 - 00:48 , отказ о представление гражданским лицам информации (21УК)
Доква 3:
(Штраф не за что хочу док-ву штрафа и проверку его док-вы )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuba_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Дата: 12.04.2024
Подпись: Ofitserov​

Klaus_Jagen

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от:Клаус Джаген(Klaus Jagen)
Контактный телефон: 776-824​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клаус Джаген, вместе с моим другом Ники Акерман(Niki_Ackerman) стояли на тратуаре, он решил дать мне подзатыльник за то что я некогда поцарапал его автомобиль. После подзатыльника к моему другу подбежал человек в форме полицейского, заковал моего друга в наручники, и начал предъявлять ему обвинение по причине "причинение вреда здоровью" непосредственно мне - Клаус Джагену. Я в свою очередь в доступной форме довел до сотрудника информацию, согласно которой я не собираюсь писать заявление на Ники Акерман, ввиду того, что никакого вреда здоровью со стороны моего друга нанесено небыло, как и цели причинить мне какой либо вред. Сотрудник проигнорировал меня. Не разъяснил права. Далее после предъявленного обвинения и выписывания моему другу штрафа, я попытался довести до "Сотрудника ППС" информацию о том, что он не прав. После этого мне было необходимо понять, является ли этот человек адекватным, путем вопроса к сотруднику, а именно - "Ты дырачек? Я к тебе не как к сотруднику обращаюсь...". После чего данный субъект заломал мне руки, начал проводить обыск, не предоставив мне документа удостоверяющего его как сотрудника органов исполнительной власти. После безуспешных попыток понять причину задержания, меня и моего друга, мною были замечено странное поведение сотрудника выражающееся в том, что сотрудник не отвечал на поставленные вопросы, не мог правильно произнести мою фамилию, а также он не мог в доступной форме донести до нас причины нашего задержания. Ввиду чего я смею предположить, что сотрудник не пригоден для несения службы в органах исполнительной власти, поскольку он меня не слышал, не мог прочитать в моем паспорте ФИО, а также он не мог говорить настолько громко и четко, что бы хоть что бы мы хоть что то услышали. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел - Тимур Ералашев(Timur Eralashev), а также просим возместить мне "Клаус Джаген" и "Ники Акерман" финансовый потери, плюс выплатить моральную компенсацию в денежном виде. Я более чем уверен, что данный сотрудник не обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы нести службу в ОВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео материалы прикрепленные далее, были сняты на телефон.(
)

(( ООС:
Ваш никнейм Klaus Jagen:
Никнейм сотрудника (Timur Eralashev): ))

Дата:13.04.2024
Подпись: Клаус Джаген

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 9222​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел, Артем Бебрушвили, Броклин Таррегов, Креваз Таррегов которые совершили ОУГ 1.6 и т.д.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_bebrushvili, Brooklin_Tarregov, Krewaz_Tarregov ))

Дата:13.04.24
Подпись: Lebedev​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айса Худдагерова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Худдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайт Лебедев, который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник незаконно выдал мне 67 статью. Возле отдела я оскорбил сотрудников, после чего мне напарник Вайт Лебедева выдал 67 статью. Далее в отделении УВД я опять оскорбил и уже по словам Вайт лебедева - если он оскорбил - выдаем еще статью ту же. И вайт лебедев выдал мне 67 статью. Тем самым нарушая 27 конституции. Прошу предоставить фиксацию от Вайт Лебедева где он выдает мне 67 статью, пользуясь пунктом 5.5 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XVATc

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): White_Lebedev ))

Дата: 13.04.2024
Подпись: Ice​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
gas-kvas-com-p-orel-gerb-rossii-na-prozrachnom-fone-14.png

Фирсову Д.А.

от:Романа Кила
Контактный телефон: 745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Кил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрия Стрижака, Спал на посту я подошёл спросил почему спите? я не сплю,он совершил преступление а именно 14 статью УК РФ:
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Также не знания ФЗОП, ситуация спросил у сотрудника удостовирение он мне показал,потом он у меня спросил можете назвать имя,фамилию,отчество,
-я сказал на каком основании?
-на основании ФЗОП Глава 3 сатья 8 чать пункт 1
"требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;"
Потом он просто пошёл спать но проснулся и сказал пунк 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak ))

Подпись: KIL

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Худдагер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мурада Ахамова, который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник выдал мне 39 статью, которая не имеет отношения к тому что я нарушил. Так же требую фиксацию пользуясь пунктом 5.5 ОУГ от Мурада Ахамова, где я проникал на охраняемый объект.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov ))

Подпись: Icy​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Вот фиксация с видеокамер, где Вы и оскорбляли и на охраняемый объект в виде служебной парковки проникали. Фотофиксация

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Клаус Джаген(Klaus Jagen)
Контактный телефон: 776-824​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клаус Джаген, вместе с моим другом Ники Акерман(Niki_Ackerman) стояли на тратуаре, он решил дать мне подзатыльник за то что я некогда поцарапал его автомобиль. После подзатыльника к моему другу подбежал человек в форме полицейского, заковал моего друга в наручники, и начал предъявлять ему обвинение по причине "причинение вреда здоровью" непосредственно мне - Клаус Джагену. Я в свою очередь в доступной форме довел до сотрудника информацию, согласно которой я не собираюсь писать заявление на Ники Акерман, ввиду того, что никакого вреда здоровью со стороны моего друга нанесено небыло, как и цели причинить мне какой либо вред. Сотрудник проигнорировал меня. Не разъяснил права. Далее после предъявленного обвинения и выписывания моему другу штрафа, я попытался довести до "Сотрудника ППС" информацию о том, что он не прав. После этого мне было необходимо понять, является ли этот человек адекватным, путем вопроса к сотруднику, а именно - "Ты дырачек? Я к тебе не как к сотруднику обращаюсь...". После чего данный субъект заломал мне руки, начал проводить обыск, не предоставив мне документа удостоверяющего его как сотрудника органов исполнительной власти. После безуспешных попыток понять причину задержания, меня и моего друга, мною были замечено странное поведение сотрудника выражающееся в том, что сотрудник не отвечал на поставленные вопросы, не мог правильно произнести мою фамилию, а также он не мог в доступной форме донести до нас причины нашего задержания. Ввиду чего я смею предположить, что сотрудник не пригоден для несения службы в органах исполнительной власти, поскольку он меня не слышал, не мог прочитать в моем паспорте ФИО, а также он не мог говорить настолько громко и четко, что бы хоть что бы мы хоть что то услышали. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел - Тимур Ералашев(Timur Eralashev), а также просим возместить мне "Клаус Джаген" и "Ники Акерман" финансовый потери, плюс выплатить моральную компенсацию в денежном виде. Я более чем уверен, что данный сотрудник не обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы нести службу в ОВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео материалы прикрепленные далее, были сняты на телефон.(
)

(( ООС:
Ваш никнейм Klaus Jagen:
Никнейм сотрудника (Timur Eralashev): ))

Дата:13.04.2024
Подпись: Клаус Джаген
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( Укажите таймкоды нарушений. ))​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 9222​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел, Артем Бебрушвили, Броклин Таррегов, Креваз Таррегов которые совершили ОУГ 1.6 и т.д.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_bebrushvili, Brooklin_Tarregov, Krewaz_Tarregov ))

Дата:13.04.24
Подпись: Lebedev​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудники ничего не нарушили и недостаточно доказательств для выдачи наказания. Начнем с того, что Ваша запись обрезана и погоня велась до этого, в добавок на перекрестке Вы врезались в машину и протаранили ее. Во вторых, стрельба была только от одного сотрудника, а в жалобе указано три фамилии, Вы уж определитесь.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
gas-kvas-com-p-orel-gerb-rossii-na-prozrachnom-fone-14.png

Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Кил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрия Стрижака, Спал на посту я подошёл спросил почему спите? я не сплю,он совершил преступление а именно 14 статью УК РФ:
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию -
Также не знания ФЗОП, ситуация спросил у сотрудника удостовирение он мне показал,потом он у меня спросил можете назвать имя,фамилию,отчество,

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( Укажите таймкоды нарушений. ))​

Винсон А.И.​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тайм-код:5:12 "Спал на посту"
Тайм-код:9:12 "Клевета"
Тайм-код:11:40 "Не знания ФЗОП"

(( ООС:

Подпись: KIL​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Худдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мэйсон Корнеев, Мадара Блэйд, который совершили преступления в отношении меня. Начнем с сотрудника Мэйсона Корнеева. Данное лицо сначало выписало мне штраф за 20.5 КоАп. А после чего еще и инкриминировал мне 67 статью, хотя выписал уже штраф за мое оскорбление. Так же мадара блэйд выписал повторно штраф за 20.5 КоАп, что является нарушением 26 конституции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XVIHd

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maison_Korneev, Madara_Blade ))

Дата: 14.04.2024
Подпись: Ice​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Кил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимура Ералашева, на знает ФЗОП просто хотел покинуть охраняемый объект он просто задержал и провёл обыск не назвав основание,я у него больше 10 раз спросил он не ответил.

Тайм-код:2:20
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Eralashev))

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Офитсерова Кубы Анатольевича
Контактный телефон: 688-671​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Офитсеров Куба Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который совершил Виктор Шипов, я Офитсеров Куба Анатольевич, стоял общался с сотрудником полиции который проводил задержания гражданского лица, тем самым молча стояв и смотрел в облака. Я подошел начал спрашивать основания на его задержание, очень хотелось узнать из-за чего он его начал задерживать, так как не раз видел этого гражданина хоть ни разу не общаоись, а младший лейтенант Шипов подходит и лезет в разговор тем самым нарушая ОУГ 4.2. Затем гражданин начал стрелять в сторону сотрудника, а затем пропал с места преступления , а сотрудник Шипов воспользовался мометом и назвал его "Клоуном" тем самым норушив ОУГ 4.1 , тем самым и 4.4 ОУГ. Затем ситуация продолжается и сотрудник выдвигает законное требование предъявить документы, а затем я спросил основание на проверку моих документов, сотрудник напрочь отказывался называть основания, а так же спрашивал меня из-за чего он должен делать это.. Я возмущен!!! Тем самым нарушив 21 статья Уголовного Кодекса , а по совместительству 3.1 ЕУП.
Затем выдаёт штраф по 20.6 КОАП, причиной тому является: Законное требование покинуть место процессуальных действий, но я не успев покинуть меня просят предъявить сотруднику документы, тем самым не давая возможности мне уйти с места проведения процессуальных действий.

(Тайм коды: 00:00 - 00:17 - Разговор с сотрудником УВД, 00:18 - 1:28, Просьба покинуть проц.действия 1:30 - 1:38. , 1:44 - 1:48 Оск гражданского, 2:17 - 2:28. просьба предъявить мои документы , отказ от предъявления оснований)
Док:ва 2:
. (00:00 - 00:10 - отказ о предоставление гражданским информации (21УК), 00:12 - 00:21 - не знает на каком основании должен проверять документы. 00:42 - 00:48 , отказ о представление гражданским лицам информации (21УК)
Доква 3:
(Штраф не за что хочу док-ву штрафа и проверку его док-вы )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuba_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Подпись: Ofitserov​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Сотрудник обратился к другому сотруднику, не вижу тут нарушений ОУГ 4.2. Сказав слово, ''клоун'', он описал действия человека и вовсе его не оскорблял. Далее, требовать от граждан паспорт - не является ограничением свободы и прав, поэтому сотрудник не обязан называть эти основания. Для начала ознакомьтесь с Конституцией и ФзОП, а потом пишите жалобу на сотрудника.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тайм-код:5:12 "Спал на посту"
Тайм-код:9:12 "Клевета"
Тайм-код:11:40 "Не знания ФЗОП"

(( ООС:

Подпись: KIL​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она нарушает правила подачи жалоб. В названии видеофиксации присутствует оскорбление.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Кил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимура Ералашева, на знает ФЗОП просто хотел покинуть охраняемый объект он просто задержал и провёл обыск не назвав основание,я у него больше 10 раз спросил он не ответил.

Тайм-код:2:20
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Eralashev))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Сотрудник произвел личный досмотр, но никак не обыск и он Вам об этом сказал. Основания на проведение личного досмотра Вы не запрашивали.​

Винсон А.И.​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егорка Кашин, который совершил преступление в отношении меня. Я сказал что я Полковник. Подбегает данный сотрудник и просит показать удостоверение (00:20). Сотрудник не представился когда обратился ко мне. Сотрудник ушел и снова подошел с требование показать ему моё удостоверение. Снова не представился (00:58). Незаконное задержание (00:13). Когда я спросил причину для задержания сотрудник отказался мне ее говорить (1:31). Сотрудник запросил у меня паспорт хотя причин для этого не было (3:10). Требую объявить сотруднику выговор и отправить на переаттестацию в противном случае на него будет подан иск в суд.​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorka_Kashin ))

Подпись: Barbebra​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айса Хутдагерова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артемка Беркут, который совершил преступление в отношении меня. Выдал штраф за 20.5 КоАп. Данного сотрудника я не оскорблял. Требую фиксацию пользуясь пунктом 5.5 ОУГ от Артемки Беркута.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemka_Bercut ))

Дата: 15.04.2024

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айса Хутдагерова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артемка Беркут, который совершил преступление в отношении меня. Выдал штраф за 20.5 КоАп. Данного сотрудника я не оскорблял. Требую фиксацию пользуясь пунктом 5.5 ОУГ от Артемки Беркута.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemka_Bercut ))

Отзываю жалобу, все решили мирным путем.

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айси Хутдагерова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мию Мураками, Михаила Ригана, которые совершили преступления в отношении меня. Начнем с сотрудницы Мии. Без слов и документов а так же предупреждений была совершена физическая сила и спец средства. (0:26) Было обращение к гражданскому лицу не по форме. Так же не показали удостоверение. (2:08) Не выяснив личность инкриминирует 39 статью. Начнем говорить о Михаиле Ригане. ((00:03)) Влез в чужой разговор. (0:16) Видимо был приказ, что является превышением должностных полномочий. Так же не показав удостоверение, продолжает вести диалог. Требую каждому выговор в личное дело а так же отправить на переаттестацию.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Rigan, Mia_Murakami ))

tipopon

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Люцифер Вашингтон*
Контактный телефон: *799-505*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Люцифер Вашингтон*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Ванек Вальтер *, который совершил *объявил в розыск не по той статье*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Washington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanek_Walter

Дата: *15.04.2024*
Подпись: *Washington*​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш