Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Офитсерова Кубы Анатольевича
Контактный телефон: 688-671
Фирсову Д.А.
от: Офитсерова Кубы Анатольевича
Контактный телефон: 688-671
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Офитсеров Куба Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который совершил Виктор Шипов, я Офитсеров Куба Анатольевич, стоял общался с сотрудником полиции который проводил задержания гражданского лица, тем самым молча стояв и смотрел в облака. Я подошел начал спрашивать основания на его задержание, очень хотелось узнать из-за чего он его начал задерживать, так как не раз видел этого гражданина хоть ни разу не общаоись, а младший лейтенант Шипов подходит и лезет в разговор тем самым нарушая ОУГ 4.2. Затем гражданин начал стрелять в сторону сотрудника, а затем пропал с места преступления , а сотрудник Шипов воспользовался мометом и назвал его "Клоуном" тем самым норушив ОУГ 4.1 , тем самым и 4.4 ОУГ. Затем ситуация продолжается и сотрудник выдвигает законное требование предъявить документы, а затем я спросил основание на проверку моих документов, сотрудник напрочь отказывался называть основания, а так же спрашивал меня из-за чего он должен делать это.. Я возмущен!!! Тем самым нарушив 21 статья Уголовного Кодекса , а по совместительству 3.1 ЕУП.
Затем выдаёт штраф по 20.6 КОАП, причиной тому является: Законное требование покинуть место процессуальных действий, но я не успев покинуть меня просят предъявить сотруднику документы, тем самым не давая возможности мне уйти с места проведения процессуальных действий.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Док:ва 2:
Доква 3:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuba_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))
Дата: 12.04.2024
Подпись: Ofitserov
Подпись: Ofitserov