начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фирсову Даниэлю Андреевичу сотрудника ОБ ППСП УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Фрайзера Ивана Дмитриевича Контактный телефон: 44-03-07 З А Я В Л Е Н И Е Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича и его заместителей, которые халатно относятся в своим должностным обязанностям, препятствуют карьерному росту сотрудников ОБ ППСП и должным образом не занимаются документооборотом подразделения. На данный момент на официальном портале размещено несколько страниц непроверенных отчетов на повышение, некоторые из которых "висят" уже несколько дней. Руководство подразделения проверяет отчеты редко, хаотично и безответственно. Многие отчеты игнорируются, проверяются только единицы, судя по активности личных аккаунтов руководства подразделения они достаточно редко посещают официальный портал. Почти все отчеты, из немногих проверенных, отказаны по причине "Заполнено не по форме", так как почти у всех еще указан старый начальник подразделения, думаю в данной ситуации это нерационально со стороны руководства, отчетов и так много, так их еще и отклоняют по незначительным причинам. Прошу принять меры, многие сотрудники не могут дождаться своего повышения днями, при выполненном отчете. Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно (( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser )) Дата: 16.04.2024 Подпись: FRASER |