ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирсову Даниэлю Андреевичу

сотрудника ОБ ППСП УВД по Нижегородской области
младшего сержанта полиции
Фрайзера Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 44-03-07​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича и его заместителей, которые халатно относятся в своим должностным обязанностям, препятствуют карьерному росту сотрудников ОБ ППСП и должным образом не занимаются документооборотом подразделения. На данный момент на официальном портале размещено несколько страниц непроверенных отчетов на повышение, некоторые из которых "висят" уже несколько дней. Руководство подразделения проверяет отчеты редко, хаотично и безответственно. Многие отчеты игнорируются, проверяются только единицы, судя по активности личных аккаунтов руководства подразделения они достаточно редко посещают официальный портал. Почти все отчеты, из немногих проверенных, отказаны по причине "Заполнено не по форме", так как почти у всех еще указан старый начальник подразделения, думаю в данной ситуации это нерационально со стороны руководства, отчетов и так много, так их еще и отклоняют по незначительным причинам.

Прошу принять меры, многие сотрудники не могут дождаться своего повышения днями, при выполненном отчете.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser ))

Дата: 16.04.2024
Подпись: FRASER

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Айси Хутдагерова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тараса Рексара, который совершил ряд преступлений в отношении меня. Начнем с того, что потребую фиксацию от Тараса Рексара пользуясь 5.5 ОУГ. При задержании сразу же была инкриминирована 37 статья. 37 статья - не относится к моему нарушению. Вернемся к задержанию. При задержании без установления личности была инкриминирована статья. Не увидел в отделе бланка задержания, тоесть дежурный передал меня в ИВС без бланка задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Taras_Reksar ))

Подпись: Icy​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Нодира Помидорова, который совершил преступление в отношении меня. Я употребил наркотические вещества в ИВС. Данный сотрудник обыскав меня, ничего не нашел. Но выписал штраф за 17.1 КоАп, хотя при обыске не было ничего найдено. Требую фиксацию обыска меня пользуясь 5.5 пунктом ОУГ. Так же была замечена халатность. За спиной сотрудника в притык употребили наркотические вещества. А сотрудник как ни в чем не бывало пошел дальше.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Pomidorovv ))

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егорка Кашин, который совершил преступление в отношении меня. Я сказал что я Полковник. Подбегает данный сотрудник и просит показать удостоверение (00:20). Сотрудник не представился когда обратился ко мне. Сотрудник ушел и снова подошел с требование показать ему моё удостоверение. Снова не представился (00:58). Незаконное задержание (00:13). Когда я спросил причину для задержания сотрудник отказался мне ее говорить (1:31). Сотрудник запросил у меня паспорт хотя причин для этого не было (3:10). Требую объявить сотруднику выговор и отправить на переаттестацию в противном случае на него будет подан иск в суд.​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorka_Kashin ))

Дата: 14.04.2024
Подпись: Barbebra​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник ОБ ППСП Егорка Кашин получит два дисциплинарных взыскания в виде письменных выговоров в личное дело за нарушение п.3.1 единого устава полиции. Сотрудник полиции Александр Талыков получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение п.3.1 единого устава полиции.

Начальник
территориального УВД
по Нижегородской области
генерал полиции​
Фирсов Д.А.​

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Стрижака Юрия Алексеевича
Контактный телефон: 608-607​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрижак Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича и его заместителей, которые халатно относятся в своим должностным обязанностям, препятствуют карьерному росту сотрудников ОБ ППСП и должным образом не занимаются документооборотом подразделения. На данный момент на официальном портале размещено несколько страниц непроверенных отчетов на повышение, некоторые из которых "висят" уже несколько дней. Руководство подразделения проверяет отчеты редко, хаотично и безответственно. Многие отчеты игнорируются, проверяются только единицы, судя по активности личных аккаунтов руководства подразделения они достаточно редко посещают официальный портал. Почти все отчеты, из немногих проверенных, отказаны по причине "Заполнено не по форме", так как почти у всех еще указан старый начальник подразделения, думаю в данной ситуации это нерационально со стороны руководства, отчетов и так много, так их еще и отклоняют по незначительным причинам.

Прошу принять меры, многие сотрудники не могут дождаться своего повышения днями, при выполненном отчете.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak ))

sqfjCCJ.jpeg

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айса Худдагерова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Худдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мэйсон Корнеев, Мадара Блэйд, который совершили преступления в отношении меня. Начнем с сотрудника Мэйсона Корнеева. Данное лицо сначало выписало мне штраф за 20.5 КоАп. А после чего еще и инкриминировал мне 67 статью, хотя выписал уже штраф за мое оскорбление. Так же мадара блэйд выписал повторно штраф за 20.5 КоАп, что является нарушением 26 конституции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XVIHd

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maison_Korneev, Madara_Blade ))

Дата: 14.04.2024
Подпись: Ice​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалоба находится в стадии рассмотрения, у сотрудников была запрошена фиксация. Окончательный вердикт будет у Вас на личной почте.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мию Мураками, Михаила Ригана, которые совершили преступления в отношении меня. Начнем с сотрудницы Мии. Без слов и документов а так же предупреждений была совершена физическая сила и спец средства. (0:26) Было обращение к гражданскому лицу не по форме. Так же не показали удостоверение. (2:08) Не выяснив личность инкриминирует 39 статью. Начнем говорить о Михаиле Ригане. ((00:03)) Влез в чужой разговор. (0:16) Видимо был приказ, что является превышением должностных полномочий. Так же не показав удостоверение, продолжает вести диалог. Требую каждому выговор в личное дело а так же отправить на переаттестацию.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Rigan, Mia_Murakami ))

Дата: 15.04.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Начнем с того, что сотрудника по имени Мия Мукарами больше нет в организации управления внутренних дел. Во вторых, Ваша запись начинается с обращения сотрудника, поэтому я не вижу того, что сотрудник влезает в Ваш какой-то диалог. И в третьих, удостоверение показывается только в том случае, когда гражданин его запрашивает, чего я не увидел на Вашей видеозаписи.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Люцифер Вашингтон*
Контактный телефон: *799-505*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Люцифер Вашингтон*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Ванек Вальтер *, который совершил *объявил в розыск не по той статье*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Washington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanek_Walter

Дата: *15.04.2024*
Подпись: *Washington*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Устраните недочеты и составьте заявление заново.​

Винсон А.И.​

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича, который оторвал от работы сотрудников и собрал строй на парковке УВД для того, чтобы сообщить нам информацию о том, что якобы какие-то сотрудники ОБ ППСП били задержанных в КПЗ дубинками. В подтверждение слов он ничего не предъявил, видеофиксации не было. Но обвинил всех сотрудников в содеянном и угрожал увольнением, понижением и переаттестацией всем сотрудникам, вне зависимости от того, будет их вина доказана или нет.

В данном случае Никифаров Владислав Юрьевич напрямую угрожал дисциплинарным взысканием сотрудникам, вина которых не доказана и которые вообще не имеют никакого отношения к "избиению задержанных в КПЗ".

Данный инцидент является нарушением со стороны Никифарова Владислава Юрьевича следующего законодательства:
- п. 2.4 Единого Устава полиции — сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей;
- п. 3.1 Единого Устава полиции — запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
- п. 1.6 Общего устава государственных структур — запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их;
- ст. 14 Уголовного кодекса Российской Федерации — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;
- ст. 16.2 Кодекса об административных правонарушениях — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;

Прошу принять меры, считаю, что данное поведение со стороны руководства недопустимо.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Nikifarov ))

Дата: 17.04.2024

Yura_Operov

Новичок
Новичок
Zaur_Mallboro проник на ферму в теплицу и связал меня и увел к машине за то что я был в с оружием и в афк дали 4 звезды и посадили в кпз дали 1 судимость я оспариваю это поведение этого челвоека

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Шипова Виктора, который совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушил ст 1.6 ОУГ запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Victor_Shipov

Дата: 18.04.2024
Подпись: Дья​

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Мео Муншайна
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушил: нарушения на фиксации.

№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Meo_Moonshine ))

Подпись:
byToxa

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Антонио Камерона
Контактный телефон: 460-352
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Камерон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Аттвуд, который совершил нарушение ФЗоП а именно Глава 2 , ст.3, ч.5 + Глава 2, ст.3, ч,4 пункт 1 , был сотрудник в ЕСС помогал на собеседование подходил представляться не умеет указываешь ему на ошибку он спорить начинает. (также неоднократно просил представиться так и не представился)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: click

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Cameron
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yan_Attwod
))

Дата: 04.18.2024
Подпись: cameron​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича и его заместителей, которые халатно относятся в своим должностным обязанностям, препятствуют карьерному росту сотрудников ОБ ППСП и должным образом не занимаются документооборотом подразделения. На данный момент на официальном портале размещено несколько страниц непроверенных отчетов на повышение, некоторые из которых "висят" уже несколько дней. Руководство подразделения проверяет отчеты редко, хаотично и безответственно. Многие отчеты игнорируются, проверяются только единицы, судя по активности личных аккаунтов руководства подразделения они достаточно редко посещают официальный портал. Почти все отчеты, из немногих проверенных, отказаны по причине "Заполнено не по форме", так как почти у всех еще указан старый начальник подразделения, думаю в данной ситуации это нерационально со стороны руководства, отчетов и так много, так их еще и отклоняют по незначительным причинам.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как с сотрудником уже была проведена профилактическая работа.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича, который оторвал от работы сотрудников и собрал строй на парковке УВД для того, чтобы сообщить нам информацию о том, что якобы какие-то сотрудники ОБ ППСП били задержанных в КПЗ дубинками. В подтверждение слов он ничего не предъявил, видеофиксации не было. Но обвинил всех сотрудников в содеянном и угрожал увольнением, понижением и переаттестацией всем сотрудникам, вне зависимости от того, будет их вина доказана или нет.

В данном случае Никифаров Владислав Юрьевич напрямую угрожал дисциплинарным взысканием сотрудникам, вина которых не доказана и которые вообще не имеют никакого отношения к "избиению задержанных в КПЗ".

Данный инцидент является нарушением со стороны Никифарова Владислава Юрьевича следующего законодательства:
- п. 2.4 Единого Устава полиции — сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей;
- п. 3.1 Единого Устава полиции — запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
- п. 1.6 Общего устава государственных структур — запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их;
- ст. 14 Уголовного кодекса Российской Федерации — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;
- ст. 16.2 Кодекса об административных правонарушениях — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;

Прошу принять меры, считаю, что данное поведение со стороны руководства недопустимо.

(( ООС:

Дата: 17.04.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник ничего не нарушил. Информация об этом поступила от Москвы и все руководство было уведомлено, сотрудник на будущее всем объяснил, какие санкции будут применены.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Шипова Виктора, который совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушил ст 1.6 ОУГ запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Victor_Shipov

Подпись: Дья​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так недостаточно доказательств для выдачи наказания. Вижу, что сотрудник Вас задержал, а дальше что?​

Винсон А.И.​

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича, который до сих пор не проверил мой отчет на повышение, с момента опубликования которого прошло более 72 часов. Сотрудник игнорирует мои просьбы в личных сообщениях официального портала и в жизни. Согласно ответу на мою жалобу №301 от 16.04.2024 г. с сотрудником проведена профилактическая беседа, но ее результатов я не наблюдаю. За прошедший период я потерял возможность получить очередное звание "Старшина полиции", а также ввиду халатного отношения руководства подразделения потерял интерес к службе.

Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарном взысканию. В случае повторного неудовлетворения мой жалобы, уведомляю о подаче искового заявление в суд. Требую моральной компенсации.

(( ООС:

Дата: 19.04.2024

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
генерал-майору полиции

П Р И Л О Ж Е Н И Е К З А Я В Л Е Н И Ю №318

1. Отчет о повышении №380 от 15.04.2024 г. (не проверен, прошло более 72 часов)Ксерокопия

2. Уведомление в личные сообщения (проигнорировано)Ксерокопия

Дата: 19.04.2024

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Нодира Помидорова, который совершил преступление в отношении меня. Я употребил наркотические вещества в ИВС. Данный сотрудник обыскав меня, ничего не нашел. Но выписал штраф за 17.1 КоАп, хотя при обыске не было ничего найдено. Требую фиксацию обыска меня пользуясь 5.5 пунктом ОУГ. Так же была замечена халатность. За спиной сотрудника в притык употребили наркотические вещества. А сотрудник как ни в чем не бывало пошел дальше.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Pomidorovv ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник предоставил доказательства. Вы употребили зеленый чай, за что и получили штраф. Доказательство

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Стрижака Юрия Алексеевича
Контактный телефон: 608-607​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрижак Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича и его заместителей, которые халатно относятся в своим должностным обязанностям, препятствуют карьерному росту сотрудников ОБ ППСП и должным образом не занимаются документооборотом подразделения. На данный момент на официальном портале размещено несколько страниц непроверенных отчетов на повышение, некоторые из которых "висят" уже несколько дней. Руководство подразделения проверяет отчеты редко, хаотично и безответственно. Многие отчеты игнорируются, проверяются только единицы, судя по активности личных аккаунтов руководства подразделения они достаточно редко посещают официальный портал. Почти все отчеты, из немногих проверенных, отказаны по причине "Заполнено не по форме", так как почти у всех еще указан старый начальник подразделения, думаю в данной ситуации это нерационально со стороны руководства, отчетов и так много, так их еще и отклоняют по незначительным причинам.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak ))

sqfjCCJ.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так в отношение сотрудника уже были применены меры.​

Винсон А.И.​

Вверх
Розыгрыш