ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Добромиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Накахара Педро Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Накахара Педро Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ворс Мате, который 05.02.2026 нарушил правила дорожного движения. Ехав по своей полосе, в меня врезается сотрудник УМВД, после чего скрывшись с места дтп и не оказав помощь пострадавшему, решил почти полностью игнорировать мои вопросы, а так же, в то время как я, сидя у него в автомобиле, просил его хотя бы вызывать экипаж ДПС, вытащил меня из автомобиля, и поехал дальше.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Док-ва, Док-ва.

Дата: 06.02.2026
Подпись: Накахара.​

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накахара Педро Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ворс Мате, который 05.02.2026 нарушил правила дорожного движения. Ехав по своей полосе, в меня врезается сотрудник УМВД, после чего скрывшись с места дтп и не оказав помощь пострадавшему, решил почти полностью игнорировать мои вопросы, а так же, в то время как я, сидя у него в автомобиле, просил его хотя бы вызывать экипаж ДПС, вытащил меня из автомобиля, и поехал дальше.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Док-ва, Док-ва.

Дата: 05.02.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый Накахара Педро Николаевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата: 06.02.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый Накахара Педро Николаевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания обоим сотрудникам за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за нарушение пунктов устава ОВД 6.1, а также 6.25.[/FONT]

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Смита Азгора Тимофеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смит Азгор Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шевева Кирилла сотрудника, который 07.02.2026 нарушил субординацию в общественном месте а именно по телефонному разговору общался со своим другом и употреблял ненормативную лексику. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Дата:07.02.2026
Подпись: Азгор

SuperKorol

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Зайцева Олега Юрьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зайцев Олег Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Максима Котова, Руслана Капризова , которые 08.02.2026 начали преследовать автомобиль ГАЗон некст, в котором на тот момент за рулем находился я, с целью задержания меня по статье 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и статье 15.1 КоАП (игнорирование требования полиции об остановке ТС). Так как требования об остановке ни разу не прозвучали в громкоговоритель, я даже понятия не имел что за мной ведут преследование. Так же прошу заметить, что сотрудники выписали штраф за нарушение ПДД без присутствия сотрудников ДПС, на что сотрудники ППС не имеют полномочий, что является нарушением статьи 51 УК (превышение должностных полномочий). Учитывая тот факт, что согласно записи №1 с видеорегистратора ТС ГАЗон некст, на которой видно, что непосредственно перед ДТП с автомобилем ППС, который я со слов сотрудников протаранил, водитель автомобиля ГАЗон некст в моем лице осуществил маневр экстренного торможения, удивился и принес свои извинения, что никак не подходит под статью 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и единственное реальное, совершенное преступление закона от водителя ГАЗона в лице меня - это, статья 14.1, 14.4 (виновник ДТП без вреда здоровью и жизни) (скрытие с места происшествия), статьи за которые сотрудники не применили ко мне наказание в виде штрафа, что является нарушением статьи 56 УК (халатность), так же прошу заметить, что задержание меня по статье 27 УК является незаконным, что в свою очередь является нарушением статей 56 УК (халатность) и статьи 58 УК (незаконное возбуждение уголовного дела)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Запись момента ДТП с видеорегистратора: https://vkvideo.ru/video-233930832_456239034?list=ln-z136Co5WokM145URqA
2. Задержание: https://vkvideo.ru/video-233930832_456239035?list=ln-HZpaN3bXzZjyPMRrf2\
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239040?list=ln-wAltYaF0iAj2JlcBqC
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239043?list=ln-dR4oqFdQGCQtVdCCGp
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239041?list=ln-CaHSWKVOSkwmK7oeFl
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239044?list=ln-DV9UoeXBqFhermlsG9

Дата: 08.02.2025
Подпись: ОЗ​

Последнее редактирование:

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Фастерса Максима Владимировича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Grigoriy_Suhinin, который 9.02.2026 выдал розыск 65ук не соответвующий моему нарушению. Открыл он огонь якобы за то что я таранил их авто ну это ладно но это максимум 27ук тем более я их даже не таранил,на видео 0:05 они начали тормозить меня и сразу же в 0:11 открыл огонь Георгий сушинин.Позже он говорил мне что я нарушил 65ук но каким образом я посягал я на жизнь сотрудников правоохранительных органов если я максимум повредил их автомобили маленькой вмятиной или царапиной,если он такой "неженка" то как он может работать в УМВД если там нужны люди с проф подготовкой и они должны вытерпливать сильнейшие так скажем на них воздействия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/801782bac01a6ed24b9a80af1af93ff9/?r=a/

Дата:9.02.2026
Подпись: Fast'S​

Lee_White

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайт Ли Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Менсори, который 09.02.2026 Нарушил Устав органов внутренних дел 2.1, 2.2, 2.8. Нарушение Федеральный закон "О полиции" Глава 2 Статья 3, Глава 4 Статья 7 (12 пункт). На видео будет все видно и слышно. (Своими словами - Не законно выдан розыск не обьяснив за что (Клевета), передразнивание, не законно открыт огонь без предупреждения)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 09.02.2026
Подпись: Lee <3​

Carry

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Керри Александра Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Керри Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Григорий Сухинин, который 09.02.2026 нарушил ФЗОП Главу 4, Статью 7, Часть 1. А именно применил дубинку и провел обыск без какой либо причины, обосновав позже это тем что там была стрельба, но к стрельбе я никакого отношения не имел т.к. я только приехал в область и вышел из дома. (Он сказал что у него есть основания меня подозревать т.к. я вышел с той стороны, но на других граждан у него не было подозрений.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Подпись: Carry

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кэжуала Станислава Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кэжуал Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 186154, который 10.02.2026 Во время того как я сидел в КПЗ подошел ко мне, забрал у меня права всех четырех категорий и сказал за то что я слишком быстро гоняю по камере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:10.02.2026
Подпись:JFHS

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кэжуал Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 186154, который 10.02.2026 Во время того как я сидел в КПЗ подошел ко мне, забрал у меня права всех четырех категорий и сказал за то что я слишком быстро гоняю по камере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Смита Азгора Тимофеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смит Азгор Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шевева Кирилла сотрудника, который 07.02.2026 нарушил субординацию в общественном месте а именно по телефонному разговору общался со своим другом и употреблял ненормативную лексику. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Дата:07.02.2026
Подпись: Азгор
WwnIXAR.png
Уважаемый Смит Азгор Тимофеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.[/FONT]

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Последнее редактирование:

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Зайцева Олега Юрьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зайцев Олег Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Максима Котова, Руслана Капризова , которые 08.02.2026 начали преследовать автомобиль ГАЗон некст, в котором на тот момент за рулем находился я, с целью задержания меня по статье 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и статье 15.1 КоАП (игнорирование требования полиции об остановке ТС). Так как требования об остановке ни разу не прозвучали в громкоговоритель, я даже понятия не имел что за мной ведут преследование. Так же прошу заметить, что сотрудники выписали штраф за нарушение ПДД без присутствия сотрудников ДПС, на что сотрудники ППС не имеют полномочий, что является нарушением статьи 51 УК (превышение должностных полномочий). Учитывая тот факт, что согласно записи №1 с видеорегистратора ТС ГАЗон некст, на которой видно, что непосредственно перед ДТП с автомобилем ППС, который я со слов сотрудников протаранил, водитель автомобиля ГАЗон некст в моем лице осуществил маневр экстренного торможения, удивился и принес свои извинения, что никак не подходит под статью 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и единственное реальное, совершенное преступление закона от водителя ГАЗона в лице меня - это, статья 14.1, 14.4 (виновник ДТП без вреда здоровью и жизни) (скрытие с места происшествия), статьи за которые сотрудники не применили ко мне наказание в виде штрафа, что является нарушением статьи 56 УК (халатность), так же прошу заметить, что задержание меня по статье 27 УК является незаконным, что в свою очередь является нарушением статей 56 УК (халатность) и статьи 58 УК (незаконное возбуждение уголовного дела)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Запись момента ДТП с видеорегистратора: https://vkvideo.ru/video-233930832_456239034?list=ln-z136Co5WokM145URqA
2. Задержание: https://vkvideo.ru/video-233930832_456239035?list=ln-HZpaN3bXzZjyPMRrf2\
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239040?list=ln-wAltYaF0iAj2JlcBqC
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239043?list=ln-dR4oqFdQGCQtVdCCGp
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239041?list=ln-CaHSWKVOSkwmK7oeFl
https://vkvideo.ru/video-233930832_456239044?list=ln-DV9UoeXBqFhermlsG9

Дата: 08.02.2025
Подпись: ОЗ​
WwnIXAR.png
Уважаемый Зайцев Олег Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Grigoriy_Suhinin, который 9.02.2026 выдал розыск 65ук не соответвующий моему нарушению. Открыл он огонь якобы за то что я таранил их авто ну это ладно но это максимум 27ук тем более я их даже не таранил,на видео 0:05 они начали тормозить меня и сразу же в 0:11 открыл огонь Георгий сушинин.Позже он говорил мне что я нарушил 65ук но каким образом я посягал я на жизнь сотрудников правоохранительных органов если я максимум повредил их автомобили маленькой вмятиной или царапиной,если он такой "неженка" то как он может работать в УМВД если там нужны люди с проф подготовкой и они должны вытерпливать сильнейшие так скажем на них воздействия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/801782bac01a6ed24b9a80af1af93ff9/?r=a/

Дата:9.02.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый Фастерс Максим Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайт Ли Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Менсори, который 09.02.2026 Нарушил Устав органов внутренних дел 2.1, 2.2, 2.8. Нарушение Федеральный закон "О полиции" Глава 2 Статья 3, Глава 4 Статья 7 (12 пункт). На видео будет все видно и слышно. (Своими словами - Не законно выдан розыск не обьяснив за что (Клевета), передразнивание, не законно открыт огонь без предупреждения)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Подпись: Lee <3​
WwnIXAR.png
Уважаемый Вайт Ли Александрови!

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Керри Александра Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Керри Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Григорий Сухинин, который 09.02.2026 нарушил ФЗОП Главу 4, Статью 7, Часть 1. А именно применил дубинку и провел обыск без какой либо причины, обосновав позже это тем что там была стрельба, но к стрельбе я никакого отношения не имел т.к. я только приехал в область и вышел из дома. (Он сказал что у него есть основания меня подозревать т.к. я вышел с той стороны, но на других граждан у него не было подозрений.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Подпись: Carry
WwnIXAR.png
Уважаемый Керри Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

WwnIXAR.png
Уважаемый Кэжуал Станислав Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

WwnIXAR.png
Уважаемый Кэжуал Станислав Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за нарушение пункта устава ОВД 6.1.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Denis_Zubenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дениса Зубенко Аркадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Зубенко Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 183990, который 12.02.2026 применял спец средства в цели игры с другим сотрудников Дпс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата:12.02.2026
Подпись:Д.З.А

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джавохир Робинсон, который 15.02.2026 выдал розыск 27ук необоснованно,если обосновано то пусть он предъявит видео фиксацию,так как он не предупредил о применении спец средств и я просто стоял у аптеки и он даже не слова не сказал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/a841294f23444eb2a064474c78ecdb47/?r=a/

Дата:15.02.2026

Nikita_Swat

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сват Никиты Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сват Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Психо, который 15.02.2026 услышал то, как я говорю в своем автомобили со своим другом, при этом Данил находился в своем служебном авто. Даже если он имел такие "сверх способности" он выдал мне неправильную статью - 67. Все видео фиксации должны быть у этого же сотрудника по его словам.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись: Nesquik​

Вверх