ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от "Смита Глеба Александровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Глеб Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Сафонов Лев и Алексей Амбалов сотрудника, который 13.03.26 Я отсидел срок в КПЗ и вышел на автовокзале города Южного, там стояли сотрудники на посту, я пробежал мимо них и сел в открытую машину, после этого ко мне подбегает Сотрудник Лев Сафонов и просит выйти из автомобиля я вышел и он меня сразу же задержал, и утверждал что я: их Сбивал, пытался от них уехать и говорил в ООС что я прописывал команду /q. На мои требования предоставить фиксацию с боди камеры, сотрудник сказал что будет предоставлять фиксацию только в суде.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка на скрин(К сожалению в связи с мощность ПК я не смог начать запись экрана, но прилагаю скриншот с наказанием).
Дата: 13.03.26
Подпись: Glebus
WwnIXAR.png
Уважаемый Смит Глеб Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с недостатком доказательств.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Колпакова Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Кастера, который 14.03.2026 который нарушил стадию применения силы и открыл огонь по без оружному человеку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.03.2023
Подпись: Kolpakov​
WwnIXAR.png
Уважаемый Колпаков Сергей Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначит сотруднику меру наказания в виде дисциплинарного взыскания за нарушения 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Истомина Шиноки Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шиноки Истомин Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Миша Михалев сотрудника, который 14.03.2026 Не соблюдение субординации по обращению к гражданским лицам
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть с 01;01 минуты

Дата: 14:03:2026
Подпись: Миндсет
WwnIXAR.png
Уважаемый Шиноки Истомин Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что она составлена не по форме.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Маршалла Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Балиева Алексея, который 16.03.2026 незаконно применил в отношении меня огнестрельное оружие в населенном пункте, чем подверг мою жизнь опасности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 16.03.2026
Подпись: V.Marshall​
WwnIXAR.png
Уважаемый Маршалл Владислав Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначит сотруднику меру наказания в виде дисциплинарного взыскания за нарушения 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Морваеззовой Юми Эммануиловны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морваеззова Юми Эммануиловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД имя неизвестно мне,личный позывной "Русь", который 17.03.2026 применил спец.средства без какой-либо причины, и законного требования.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка

Дата: 17.03.2026
Подпись: eutropic
WwnIXAR.png
Уважаемая Морваеззова Юми Эммануиловна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить сотруднику меру наказания в виде профилактической беседы.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Вверх