Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от "Смита Глеба Александровича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Смит Глеб Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Сафонов Лев и Алексей Амбалов сотрудника, который 13.03.26 Я отсидел срок в КПЗ и вышел на автовокзале города Южного, там стояли сотрудники на посту, я пробежал мимо них и сел в открытую машину, после этого ко мне подбегает Сотрудник Лев Сафонов и просит выйти из автомобиля я вышел и он меня сразу же задержал, и утверждал что я: их Сбивал, пытался от них уехать и говорил в ООС что я прописывал команду /q. На мои требования предоставить фиксацию с боди камеры, сотрудник сказал что будет предоставлять фиксацию только в суде.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка на скрин(К сожалению в связи с мощность ПК я не смог начать запись экрана, но прилагаю скриншот с наказанием).
Дата: 13.03.26
Подпись: Glebus
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с недостатком доказательств. С уважением, Начальник УМВД по Нижегородской области, Кларк Коди Александрович |