ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Klinckov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от "Клинкова Антона Николаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сапфир Макс сотрудника, который 25.02.2026 <При задержании сотрудник позвонил себе оскорблять меня и нецензурно выражаться в присутствии других граждан, далее не разьяснил мои права, и далее при транспортировке меня в участок , сотрудник передвигался с включенной аудиосистемой, и не представился.В итоге считаю что сотрудник нарушил

Федеральное постановление N-1​

Статья 12
Статья 5
Статья 13
Также
Нарушил Устав Органов Внутренних дел
Статья 6.1
Статья 2.2
Также нарушил ФЗОП
Глава 2,.статья 3., часть 3,. пункт 2
Глава 4 статья 7 часть 8
Глава 4 статья 7 часть 9
Глава 4 статья 7 часть 12
А также 16.1 коап
>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата: 25.02.2026
Подпись: АЭС​

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Вокхардт Хисоки Шоановича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вокхардт Хисока Шоанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрелков Артем, который 25.02.2026 задержал меня без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик" ((Таймкоды - 0:01 ко мне подходит человек спрашивает про нарко я ему говорю у меня нет, 1:40 - данная личность меня задерживает и говорит что у меня есть нарко))

Подпись: Алексеймаркин​

Последнее редактирование:

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Беркута Сергея Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беркут Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонид Данков сотрудника, который 22.02.2024 нарушил статью 56 УК РФ, проигнорировав нарушение водителем транспортного средства, в котором данный сотрудник находился в качестве пассажира, а именно нарушение статьи 14.4 КоАП РФ. Со своей стороны признаю нарушение статьи 8.5 КоАП РФ, и как я понимаю но не утверждаю 14.1КоАП РФ, однако в силу смягчающих обстоятельств, а именно - в тот момент мне резко стало плохо, о чём я незамедлительно уведомил, правда от переутомления уведомил я на иностранном акценте. Я намеревался выплатить компенсацию, вызвать наряд УГИБДД и карету скорой помощи для оформления ДТП, однако из ТС вышел сотрудник ЦПП, который сразу начал высказывать претензии. В спор вступать не стал сказал сразу, что переаттестации я сдам, хотя и возмущаться я начал. Спустя примерно 3 минуты, я решаюсь позвонить уточнить, применил ли тот меры, на что я получил ответ "Что я могу сделать? Приезжайте в ППС он тут", но когда я приехал его там небыло. Я готов понести наказание в виде переаттестации либо иных дисциплинарных мер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* **ссылка**

Дата: 22.02.2026
Подпись: Berkut_​
WwnIXAR.png
Уважаемый Беркут Сергей Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы по факту данного нарушения.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Симонова Фёдора Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриан Хамитион (Brian_Hamilon) сотрудника, который 23.02.2026 выдал мне розыск по статье 65 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника" Прошу предоставить видеофиксацию за моё нарушение, если фиксацию сотрудник не предоставит фиксацию то требую выдать ему дисциплинарное взыскание и убрать мне статью из срока заключения!(если такая возможность есть, прошу в ответ на это сообщение фиксацию!)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не трубуется.

Дата:23.02.2026
Подпись:simonov​
WwnIXAR.png
Уважаемый Симонов Фёдор Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что я не вижу нарушения от сотрудника.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Мальборо а так же Ростислав Шишко сотрудника, который 24.02.2026 Александр Мальборо создал пистолет ТТ, и обрез на моих глазах а это 40 и 41 статья УКРФ, когда приехали в отдел я попросил досмотреть Александра на что получил отказ, и дали 14 статью УКРФ (клевета).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:24.02.2026
Подпись:симонов​
WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что в жалобе отсутствуют доказательства.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Клинкова Антона Николаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сапфир Макс сотрудника, который 25.02.2026 <При задержании сотрудник позвонил себе оскорблять меня и нецензурно выражаться в присутствии других граждан, далее не разьяснил мои права, и далее при транспортировке меня в участок , сотрудник передвигался с включенной аудиосистемой, и не представился.В итоге считаю что сотрудник нарушил

Федеральное постановление N-1​

Статья 12
Статья 5
Статья 13
Также
Нарушил Устав Органов Внутренних дел
Статья 6.1
Статья 2.2
Также нарушил ФЗОП
Глава 2,.статья 3., часть 3,. пункт 2
Глава 4 статья 7 часть 8
Глава 4 статья 7 часть 9
Глава 4 статья 7 часть 12
А также 16.1 коап
>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Подпись: АЭС​
WwnIXAR.png
Уважаемый Клинков Антон Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, а также применить к сотруднику меры в виде профилактической беседы по факту нарушения.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Последнее редактирование:

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Вокхардт Хисоки Шоановича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вокхардт Хисока Шоанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрелков Артем, который 25.02.2026 задержал меня без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик" ((Таймкоды - 0:01 ко мне подходит человек спрашивает про нарко я ему говорю у меня нет, 1:40 - данная личность меня задерживает и говорит что у меня есть нарко))

Подпись: Алексеймаркин​
WwnIXAR.png
Уважаемый Вокхардт Хисока Шоанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что я не вижу нарушений от сотрудника.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Мальборо а так же Ростислав Шишко сотрудника, который 24.02.2026 Александр Мальборо создал пистолет ТТ, и обрез на моих глазах а это 40 и 41 статья УКРФ, когда приехали в отдел я попросил досмотреть Александра на что получил отказ, и дали 14 статью УКРФ (клевета).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Мальборо а так же Ростислав Шишко сотрудника, который 24.02.2026 Александр Мальборо создал пистолет ТТ, и обрез на моих глазах а это 40 и 41 статья УКРФ, когда приехали в отдел я попросил досмотреть Александра на что получил отказ, и дали 14 статью УКРФ (клевета).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушение пункта устава ОВД 6.1.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Решворда Ивана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Соколова, который 01.03.2026 проявил халатность и превышение. Я оказывал ПДП гражданину,подьехала ешка и задержала меня. Не разобравшись в ситуации,он меня задержал,не имея основание,и провел досмотр. Превышение. Халатность проявилась в том,что я говорил что у гражданина пистолет ТТ а тот сам подствердил (фиксации нету,но запросите у сотрудника). Вообщем, я думаю что это его друг. Тот,который подставил меня,остался безнаказанным. Также,сотрудник не разговорчивый какой-то,хоть бы выслушал меня и обьяснил все,я про то что нет оснований на досмотр.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата: 02.03.2026
Подпись: by reshword​

Artur_Pupkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Пупкина Артура Ивановича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Пупкин Артур Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Йохжи Вендетта.

Указанный сотрудник 03.03.2026 задержал меня на парковке, как он выразился, за порчу имущества, хотя я ничего не ломал. ((Я даже отправил "miss click" в НРП чат, но он этого не увидел.)) Затем он задержал меня и посадил в патрульный автомобиль, после чего, по его словам, случайно выкинул меня из него на асфальт.

Затем мы поехали в отделение. После прибытия он начал совершать странные действия: фотографировать меня без причины, снимать слепки ДНК и т.д. Затем он вытащил меня из автомобиля и повёл за собой внутрь. В ходе диалога он вёл себя грубо, перебивал, а также нашёл где-то мой фоторобот, хотя я не находился в розыске.

Потом он говорил, что не обязан называть основание для отхода на 15 метров, не хотел называть основание для применения физической силы, а также специальных средств. Он также утверждал, что не выписывал мне протокол, хотя на фиксации видно, что он заполнял протокол на столе.

На данной фиксации видно, что он некомпетентный сотрудник, который не справляется с обязанностями, ведёт себя грубо, не знает оснований и совершает много других нарушений.

Прошу применить к указанному лицу все возможные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеофиксация

Дата:03.03.2026
Подпись: Pupkin​

Вверх