ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Будапешта Матвей Васильевич​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Будапешт Матвей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Sasha_Tyson. Я стоял в холле УМВД, затем данный сотрудник надел на меня наручники и выдал розыск по 39 ст УК РФ, прошу запросить фиксацию у сотрудника с его боди камеры, которая фиксирует 24/7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация
Дата: 13.04.2026
Подпись:
tUhGfS6.png
Уважаемый Будапешт Матвей Васильевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение рассмотреть её, данный сотрудник не находится в организации больше.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Минаков Николай Николаевич

German_Lazarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Лазарова Германа Владимировича​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник УГИБДД, Лазаров Герман Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Франтабова Алексея,14.04.2026
Данный сотрудник нарушил 51 Ст. УК. А именно "Превышения должостных полномочий" И так же (Ливнул с игры когда меня задержал ОРП). И так же он был Рядовым.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата:14.0426
Подпись:L.G​

Вверх