Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Ибрагимова Маги Ибрагимовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным позывным Небосвод который 25.03.2026 задержал меня за 39 статью УК РФ во первых он меня не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу далее он мне не показал удостоверение не назвал мне мои права не заполнил и не ознакомил протокол о задержании тем самым нарушив 21 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью
Дата: 02.04.2026
Подпись: MAGA
Ибрагимов Мага Ибрагимович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств. С уважением, 1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области, Зинкевич Борис Михайлович |