ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Ибрагимова Маги Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным позывным Небосвод который 25.03.2026 задержал меня за 39 статью УК РФ во первых он меня не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу далее он мне не показал удостоверение не назвал мне мои права не заполнил и не ознакомил протокол о задержании тем самым нарушив 21 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 02.04.2026
Подпись: MAGA​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Ибрагимов Мага Ибрагимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением,
1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Смирном Платона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смирном Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Михайлов и Dream_Young, который 04.04.2026 Данные сотрудники забрали у меня все водительские права,а должны были забрать категорию В и выписали штраф 15.1 в размере 50.000 тысяч рублей,а в законодательстве прописано,что Статья 15.1. Неповиновение законному требованию правоохранительного органа остановить транспортное средство влечет административное наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей или лишения права управления транспортным средством на одну категорию, на которой передвигался гражданин.Не зачитали мне мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:запись с регистратора

Дата:04.04.2026
Подпись:СП​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Смирнов Платон Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи и назначить меру наказания сотрудник за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 6.1 ОВД.

С уважением,
1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Последнее редактирование:

Rodion_Crimson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Абрамова Родиона Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Родион Абрамов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Logan_Barhatny, который 06.04.2026 не соблюдал субординацию,в его лице было замечено неадекватное поведение, оскорблял меня а так-же других гражданских.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:запись

Дата:06.04.2026
Подпись:Abram​

Maks_Duev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Минакова Максима Олеговича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минаков Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кларк Тимур сотрудника, который 06.04.2026 совершил халатность по отношению к гражданину который нарушил 42 статью УК РФ, а то есть открытое ношение оружия в общественном месте, а также проигнорировал 67 УК РФ оскорбление от гражданина, в авто.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.04.2026
Подпись: Минаков​

Maks_Duev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Минакова Максима Олеговича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минаков Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арсений Дворецкий и Кензо Рабадао и Денис Криден сотрудники, которые 06.04.2026 По мне начал открывать огонь гражданин и бить кулаками к этому времени подъехали сотрудники Арсений Дворецкий и Кензо Рабадао я подбежал к ним и начал говорить то что по мне был открыт огонь после этого мы нашли гражданина после этого сотрудник Арсений Дворецкий написал на листочке спец.Связь в которую я отправил фиксацию с боди-камеры , но когда я уже отправил то мне сказали то что прошло 30 секунд и то что я не успел скинуть фиксацию на гражданина я спросил в каком правиле написано то что на скидавание фиксации дано 30 секунд но после сотрудник сказал то что обиделся на меня и не будет дальше проводить проц.действия дальше сотрудник Кензо Рабадао сказал то что меня можно посадить по 6 УК РФ и сказав то я первый начал бить гражданина и он просто самооборонялся хотя я по гражданину не попал ни разу а по мне прошла пуля Автоматического дробовика "САЙГА" после этого подошел сотрудник Денис Криден и начал расспрашивать что случилось после всего он меня задержал не видя полной ситуации и не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Дата: 06.04.2026
Подпись: Минаков​

Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Витторио Скалетта Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Витторио Скалетта Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Ярданова, который 08.04.2026 Нейтрализовал меня без причины когда я был в наручниках

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с нагрудной камеры

Дата:08.04.2026
Подпись: V.T​

Cody Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Распутина Шкоды Руслановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Распутин Шкода Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрелкова Роски сотрудника, которая 07.04.2024 со своим напарником задержали меня, после чего я хотел узнать причину, не зная имя сотрудницы, я обратился к ней, после чего она говорит "Тыкать себе в очко будешь" и надевает просто так мне мешок на голову. После этого сотрудник общается со мной, на мне мешок, я попросил его снять, она его сняла и начала нести чушь, я ей ответил, а ее напарник нарушает субординацию и выдает мне розыск. Требую уволить сотрудницу, т.к ее поведение считается неадекватным, а ее напарнику выдать выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тыкать себе в очко будешь - *тык*
Также сотрудница достает мешок "из-под говна" и надевает на голову" - *тык*

Дата: 07.04.2026
Подпись: rasputin​

Вверх