ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Дениса Зубенко Аркадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Зубенко Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 183990, который 12.02.2026 применял спец средства в цели игры с другим сотрудников Дпс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата:12.02.2026
Подпись:Д.З.А
WwnIXAR.png
Уважаемый Денис Зубенко Аркадьевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы, в случае повторения сотрудник будет уволен.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Последнее редактирование:

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Фастерса Максима Владимировича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джавохир Робинсон, который 15.02.2026 выдал розыск 27ук необоснованно,если обосновано то пусть он предъявит видео фиксацию,так как он не предупредил о применении спец средств и я просто стоял у аптеки и он даже не слова не сказал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/a841294f23444eb2a064474c78ecdb47/?r=a/

Дата:15.02.2026
Подпись: Fast'S​
WwnIXAR.png
Уважаемый Фастерс Максим Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушение пункта устава ОВД 6.1.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сват Никиты Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сват Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Психо, который 15.02.2026 услышал то, как я говорю в своем автомобили со своим другом, при этом Данил находился в своем служебном авто. Даже если он имел такие "сверх способности" он выдал мне неправильную статью - 67. Все видео фиксации должны быть у этого же сотрудника по его словам.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись: Nesquik​
WwnIXAR.png
Уважаемый Сват Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы по факту данного нарушения.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Квинтессенс Луанея Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с идентификационным жетоном 41503, он же Бортон Савелий, который 17.02.2024 некорректно распознал нарушение и выдал мне розыск буквально ни за что, поскольку нарушения 27-ой статьи не было. Запросите у сотрудника фиксацию на нарушение данной статьи.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: LQ​

Alexsander_Kozlov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Козлова Александра Алексеевича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Козлов Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денн Маршалл, который 19.02.2026 выписал 2 штрафа за одно и то же нарушение КоАПа, а именно 20.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:19.02.2026
Подпись: AKA​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Решворда Ивана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тема Милтон, который 12.02.2026 просто так посадил. Я был на желтой территории ППС. Сотрудник без предупреждения пременил спец средтсва. На основании ФЗоТОД Главы 3 Статьи 15 Пункта 3 я должен был задержен и выпровождениен с штрафом за неподчинение. Я не согласен с выдачей УК,т.к УК выдается за повтороное появление на желтой зоне или же на красной зоне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата: 19.02.2026
Подпись: by reshword​

Danilka_Krimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от Данилки Кримова
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кримов Данилка Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Град Борман, который 20.02.2026 задержал меня за колонку не давая каких либо требований, не представился задержал и посадил без протокола на моей фиксации все будет видно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:20.02.26
Подпись: Кримов

Robert_Kristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Роберта Юсури Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роберт Юсури Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Харченко сотрудника, который 21.02.2026 выписал мне штраф, но до этого он катался за мной с сгу минут 5, нарушая все возможные правила, но ничего не говорил в мегафон и никаких предупреждений не давал, то есть злоупотреблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Прошу запросить фиксацию у сотрудника, так как он выписывал штраф и она у него должна остаться, иначе прошу наказать за отсутствие фиксации

Дата:21,02,2026
Подпись:Р​

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Квинтессенс Луанея Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с идентификационным жетоном 41503, он же Бортон Савелий, который 17.02.2024 некорректно распознал нарушение и выдал мне розыск буквально ни за что, поскольку нарушения 27-ой статьи не было. Запросите у сотрудника фиксацию на нарушение данной статьи.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: LQ​
WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы по факту данного нарушения, в случае повторного нарушения, сотрудник будет уволен..

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Козлова Александра Алексеевича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Козлов Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денн Маршалл, который 19.02.2026 выписал 2 штрафа за одно и то же нарушение КоАПа, а именно 20.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:19.02.2026
Подпись: AKA​
WwnIXAR.png
Уважаемый Козлов Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что я не вижу нарушения от сотрудника. Вы самостоятельно его провоцировали.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Решворда Ивана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тема Милтон, который 12.02.2026 просто так посадил. Я был на желтой территории ППС. Сотрудник без предупреждения пременил спец средтсва. На основании ФЗоТОД Главы 3 Статьи 15 Пункта 3 я должен был задержен и выпровождениен с штрафом за неподчинение. Я не согласен с выдачей УК,т.к УК выдается за повтороное появление на желтой зоне или же на красной зоне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата: 19.02.2026
Подпись: by reshword​
WwnIXAR.png
Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что я не вижу нарушения от сотрудника.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Данилки Кримова
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кримов Данилка Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Град Борман, который 20.02.2026 задержал меня за колонку не давая каких либо требований, не представился задержал и посадил без протокола на моей фиксации все будет видно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:20.02.26
Подпись: Кримов
WwnIXAR.png
Уважаемый Кримов Данилка Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы по факту данного нарушения, в случае повторного нарушения, сотрудник будет уволен..

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Роберта Юсури Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роберт Юсури Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Харченко сотрудника, который 21.02.2026 выписал мне штраф, но до этого он катался за мной с сгу минут 5, нарушая все возможные правила, но ничего не говорил в мегафон и никаких предупреждений не давал, то есть злоупотреблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Прошу запросить фиксацию у сотрудника, так как он выписывал штраф и она у него должна остаться, иначе прошу наказать за отсутствие фиксации

Дата:21,02,2026
Подпись:Р​
WwnIXAR.png
Уважаемый Роберт Юсури Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы по факту данного нарушения.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Беркута Сергея Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беркут Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонид Данков сотрудника, который 22.02.2024 нарушил статью 56 УК РФ, проигнорировав нарушение водителем транспортного средства, в котором данный сотрудник находился в качестве пассажира, а именно нарушение статьи 14.4 КоАП РФ. Со своей стороны признаю нарушение статьи 8.5 КоАП РФ, и как я понимаю но не утверждаю 14.1КоАП РФ, однако в силу смягчающих обстоятельств, а именно - в тот момент мне резко стало плохо, о чём я незамедлительно уведомил, правда от переутомления уведомил я на иностранном акценте. Я намеревался выплатить компенсацию, вызвать наряд УГИБДД и карету скорой помощи для оформления ДТП, однако из ТС вышел сотрудник ЦПП, который сразу начал высказывать претензии. В спор вступать не стал сказал сразу, что переаттестации я сдам, хотя и возмущаться я начал. Спустя примерно 3 минуты, я решаюсь позвонить уточнить, применил ли тот меры, на что я получил ответ "Что я могу сделать? Приезжайте в ППС он тут", но когда я приехал его там небыло. Я готов понести наказание в виде переаттестации либо иных дисциплинарных мер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* **ссылка**

Дата: 22.02.2026
Подпись: Berkut_​

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Симонова Фёдора Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриан Хамитион (Brian_Hamilon) сотрудника, который 23.02.2026 выдал мне розыск по статье 65 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника" Прошу предоставить видеофиксацию за моё нарушение, если фиксацию сотрудник не предоставит фиксацию то требую выдать ему дисциплинарное взыскание и убрать мне статью из срока заключения!(если такая возможность есть, прошу в ответ на это сообщение фиксацию!)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не трубуется.

Дата:23.02.2026
Подпись:simonov​

Добромиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Накахара Педро Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Накахара Педро Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мухамада Ибрагимова, который 23.02.2026 решил применить ко мне спец средства и физическую силу не отдав мне ни единого законного требования о выходе из транспорта. А как я знаю, применять спец средства без требований, можно только в том случае, если сотруднику угражает опасноть, так же после всего, каждый из сотрудников нанес мне удар кулаком по лицу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись:Накахара.​

Добромиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Накахара Педро Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Накахара Педро Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мухамада Ибрагимова, который 23.02.2026 решил применить ко мне спец средства и физическую силу не отдав мне ни единого законного требования о выходе из транспорта. А как я знаю, применять спец средства без требований, можно только в том случае, если сотруднику угражает опасноть, так же после всего, каждый из сотрудников нанес мне удар кулаком по лицу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись:Накахара.​
Отзываю!

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Симонова Фёдора Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Мальборо а так же Ростислав Шишко сотрудника, который 24.02.2026 Александр Мальборо создал пистолет ТТ, и обрез на моих глазах а это 40 и 41 статья УКРФ, когда приехали в отдел я попросил досмотреть Александра на что получил отказ, и дали 14 статью УКРФ (клевета).

Дата:24.02.2026
Подпись:симонов​

Вверх