Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Сухарёва Василия Васильевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сухарёв Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Ленфанова сотрудника, прошу рассмотреть жалобу на полковника Данила Ленфанова, сотрудника отдела ППС УМВД. Данный сотрудник выдал мне выговор по пункту 3.5 внутреннего устава без предварительного предупреждения и без разъяснения сути якобы допущенного нарушения. Считаю, что в моих действиях отсутствовал состав нарушения, подпадающий под данный пункт устава, а сам выговор был вынесен необоснованно и без объективного разбора ситуации. Прошу провести проверку по данному факту и дать оценку действиям полковника Данила Ленфанова, а также отменить выговор в случае подтверждения его неправомерности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 14.01.2025
Подпись: ВС
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что взыскание выдано верно, согласно ходатайству №42 от ОСБ УМВД по Нижегородской области. С уважением, Начальник УМВД по Нижегородской области, Фирстов Дуайт Алексеевич |