ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от "Бойко Ислама Удаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ортега Дима-сержант полиции (Dima_Ortega), и сотрудника с белой маской-старшину полиции (72234, он просто в маске был ник не знаю) которые 25.06.2025 беспределили по полной. Я вышел из особняка покататься на машине, и вдруг два сотрудника приезжают, один берет свой автомобиль и толкает сзади, а другой в маске в служебном авто протаранил спереди они сломали мене задний и передний бампер. И они были в формах просто катались дрифтили ломали авто и так далее. На рабочем месте в формах, рабочий день не закончен был было 19:00. И им не понравилось то что я сказал им что вы творите зачем мое авто ломаете, они накинули мне на голову пакет из под картошки, не представились не показали удостоверение ничего, просто говорили "и чо и чо и чо", (Отыгровок не было вообще, просто сказал что посадил в машину еще и не задержанного а человека, открыл дверь не сказал нечего не сказал) и потом привез в отделение не снял мешок даже и посадил в кпз не за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство, Доказательство

Дата:25.06.2025
Подпись: Ислам Бойко​
gas-kvas-com-p-gerb-mvd-rossii-na-prozrachnom-fone-37.png

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134

⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉
Бойко Исламу Удаевичу
Уважаемый Ислам Удаевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с полным отсутствием доказательств (( отсутствует разрешение на просмотр диска )).

Первый заместитель начальника
ГУ МВД по Нижегородской области
полковник полиции

image.png
Маклур Иоаннис Леонидович

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ластхэпа Кельвина Арсэновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД , который 25.06.2025 задержал меня, не представившись, даже не спросив, нужно ли это, в последствии выписал штраф за оскорбление личности, расценив слова "закрой пасть" как оскорбление, однако здесь не было матов, ругательств и прочего... Он это может расценивать как хочет, но буква закона гласит другое.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.06.2025
Подпись: Ластхэп Кельвин​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Ластхэпу Кельвину Арсеновичу
Уважаемый Кельвин Арсенович!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (видеофиксация охватывает только этап задержания, без учёта предыдущих событий).

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лазарова Юсиф Дмитриеивча​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лазаров Юсиф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Миллес и Ася Миллес , который 24.06.2025 Данные сотрудники нарушили пункт устава 6.15,а именно, запрещено исполнять свою служебную деятельность на личном Т.С.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата: 25.06.25
Подпись:Lazarov

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Лазарову Юсифу Дмитриевичу
Уважаемый Юсиф Дмитриевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (представленные материалы не позволяют в полной мере зафиксировать порядок выполнения сотрудниками служебных обязанностей).

полковник полиции

image.png

Evgenii_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дягтерева Евгения Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дягтерев Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Масима Крипс,Владислав Тик,Атари Фортун,Дима Киров.Которые 25.06.2024- Я был доставлен в КПЗ и ко мне приехали сотрудники ФСИН, чтоб забрать меня в ИК. Дальше человек, который сидел со мной рядом, начал оскорблять сотрудников ППС, но от меня оскорбления не было. Дальше сотрудник Масима Крипс отдал приказ выдать нам штраф за 20. 5 КоАП и мне выдали около 4-5 штрафов за 20. 5 КоАП. И они без проверки моих документов и т. д. выдали мне сразу штрафы. Тем самым я считаю, что приказ сотрудника был незаконен, а так же основываясь на действующий нормативно - правовой акт Российской Федерации, а именно Конституции, я не могу получить наказание за одно и тоже нарушение. А я получил 4-5 штрафа за одно и тоже нарушение.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Подпись:E.Degtyarev​

Matvey_Perov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Матвея Паники Дмитривича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Матвея Паники Дмитривича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 124336 и Андрей Буено.Которые 25.06.2025- Которые решили стать самыми умными и обойти систему наказания поэтому когда был за рулем неизвестный мне сотрудник что то там вроде говорил но в мегафон но я не слышал так как на мне не было слуховых апаратов я не услышал их требования по словам сотрудников было 2 требования но я катался даже после того как они погнались меньше 20 секунд как они так быстро дали 2 требования я незнаю, но даные сотрудники хотели меня убить, они взяли и протаранили мой мотоцикл после чего я с него слетел, я после отсидки в кпз пойду лечится и брать справку на отгул с работы, данные сотрудники решил обойти систему что бы наказание получил самый младший по званию поэтому он и решил выдать мне розыск а что бы прапорщик меня посадил и не получил наказание , но моя фиксация все записала так же я увидел как они в дваем мне дали 2 раза 67 ук но потом я им сказал вы вообще офигели и подошел сотрудник и снял после чего мне прописали новую статью 64 я даже не уходил их задержание вот в чем весь прикол поэтому они решли обойти систему а сотрудник Андрей Буено посадил меня, это что вообще за глупость???
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/41786616a744e213b0d690d828d54828/

Подпись:Матвеикс​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дягтерева Евгения Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дягтерев Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Масима Крипс,Владислав Тик,Атари Фортун,Дима Киров.Которые 25.06.2024- Я был доставлен в КПЗ и ко мне приехали сотрудники ФСИН, чтоб забрать меня в ИК. Дальше человек, который сидел со мной рядом, начал оскорблять сотрудников ППС, но от меня оскорбления не было. Дальше сотрудник Масима Крипс отдал приказ выдать нам штраф за 20. 5 КоАП и мне выдали около 4-5 штрафов за 20. 5 КоАП. И они без проверки моих документов и т. д. выдали мне сразу штрафы. Тем самым я считаю, что приказ сотрудника был незаконен, а так же основываясь на действующий нормативно - правовой акт Российской Федерации, а именно Конституции, я не могу получить наказание за одно и тоже нарушение. А я получил 4-5 штрафа за одно и тоже нарушение.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Подпись:E.Degtyarev​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Дегтяреву Евгению Владимировичу
Уважаемый Евгений Владимирович!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств, а именно повреждением звуковой дорожки на представленном видеоматериале, из-за чего не слышно Вашего голоса и невозможно в полной мере оценить обстоятельства произошедшего.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Матвея Паники Дмитривича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Матвея Паники Дмитривича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 124336 и Андрей Буено.Которые 25.06.2025- Которые решили стать самыми умными и обойти систему наказания поэтому когда был за рулем неизвестный мне сотрудник что то там вроде говорил но в мегафон но я не слышал так как на мне не было слуховых апаратов я не услышал их требования по словам сотрудников было 2 требования но я катался даже после того как они погнались меньше 20 секунд как они так быстро дали 2 требования я незнаю, но даные сотрудники хотели меня убить, они взяли и протаранили мой мотоцикл после чего я с него слетел, я после отсидки в кпз пойду лечится и брать справку на отгул с работы, данные сотрудники решил обойти систему что бы наказание получил самый младший по званию поэтому он и решил выдать мне розыск а что бы прапорщик меня посадил и не получил наказание , но моя фиксация все записала так же я увидел как они в дваем мне дали 2 раза 67 ук но потом я им сказал вы вообще офигели и подошел сотрудник и снял после чего мне прописали новую статью 64 я даже не уходил их задержание вот в чем весь прикол поэтому они решли обойти систему а сотрудник Андрей Буено посадил меня, это что вообще за глупость???
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/41786616a744e213b0d690d828d54828/

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Панику Матвею Дмитриевичу
Уважаемый Матвей Дмитриевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

полковник полиции

image.png

Matvey_Perov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Матвея Паники Дмитривича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвея Паники Дмитривич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Форсов и Всеволод Форсов.Которые 26.06.2025- Сотрудник Всеволод Задержал меня якобы за то что я произвожу, употребляю, храню наркотики, Наркотики я не употребляю уже давно, и не храню он так и не нашел наркотики но решил продолжить проц действия, и еще такой вопрос откуда он знает как употреблсяются наркотики это загадочно , но не суть просьба наказать данного сотрудника, 2 был его напарником соответственно я объяснял ему что у меня нет наркотиков он не как не реагировал на мои слова по этому я решил уйти так как по моему у меня нету состава приступления а поэтому я не хочу сидеть в тюрьме из за того что есть халатные сотрудники которые не выполняют свою работу так же сотрудник оскорбил меня а точнее сотрудник власов цитирую его слова - "Ты можешь в суд написать но у тебя интелекта не хватет". Да, может в суд немогу а вам написать могу. Так же он сказал что накие то припораты кидаю в десна кидаются в десны насвай, снюс, снюс это табачная продукция. Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. Доказательства - https://rutube.ru/video/d0c84d89754a5d9a82eb457a96f721da/

Дата:26.06.2025

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Буено Андрея Витальевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника, Макиму Крипс который 26.06.2025 незаконно направил на переаттестацию своего подчинённого! Спросив у него вопрос на которого нету ответа!
Спросив у подчененого "где регламентирован промежуток между требованиями покинуть служебную парковку" чего в ФЗ №5 и других НПА нету! Так же общался в дерзкой манере и зачем то начал разбираться в ситуации не спросив ни у кого фиксации а только выслушав 1 жалобу от гражданки из ИВС, без доказательств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 26.06.25.
Подпись: А.Буено.​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Матвея Паники Дмитривича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвея Паники Дмитривич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Форсов и Всеволод Форсов.Которые 26.06.2025- Сотрудник Всеволод Задержал меня якобы за то что я произвожу, употребляю, храню наркотики, Наркотики я не употребляю уже давно, и не храню он так и не нашел наркотики но решил продолжить проц действия, и еще такой вопрос откуда он знает как употреблсяются наркотики это загадочно , но не суть просьба наказать данного сотрудника, 2 был его напарником соответственно я объяснял ему что у меня нет наркотиков он не как не реагировал на мои слова по этому я решил уйти так как по моему у меня нету состава приступления а поэтому я не хочу сидеть в тюрьме из за того что есть халатные сотрудники которые не выполняют свою работу так же сотрудник оскорбил меня а точнее сотрудник власов цитирую его слова - "Ты можешь в суд написать но у тебя интелекта не хватет". Да, может в суд немогу а вам написать могу. Так же он сказал что накие то припораты кидаю в десна кидаются в десны насвай, снюс, снюс это табачная продукция. Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. Доказательства - https://rutube.ru/video/d0c84d89754a5d9a82eb457a96f721da/

Дата:26.06.2025

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Панику Матвею Дмитриевичу
Уважаемый Матвей Дмитриевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Применение смягчённой меры дисциплинарного взыскания обусловлено положительной характеристикой сотрудников и безупречным выполнением служебных обязанностей на протяжении всего периода службы.

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Буено Андрея Витальевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника, Макиму Крипс который 26.06.2025 незаконно направил на переаттестацию своего подчинённого! Спросив у него вопрос на которого нету ответа!
Спросив у подчененого "где регламентирован промежуток между требованиями покинуть служебную парковку" чего в ФЗ №5 и других НПА нету! Так же общался в дерзкой манере и зачем то начал разбираться в ситуации не спросив ни у кого фиксации а только выслушав 1 жалобу от гражданки из ИВС, без доказательств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 26.06.25.
Подпись: А.Буено.​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Буено Андрею Витальевичу
Уважаемый Андрей Витальевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии.

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Решворда Ивана Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Елнура Асадова, который 27.06.2025 Выдал штраф и розыск с которым я не согласен. Я видел предупреждения,но я думал это не мне т.к я не нарушал,потом меня начали подрезать и я спросил "Вы мне". Не согласен с штрафом и розыском.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*фиксация*

Дата: 27.06.2025
Подпись: by reshword​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Елнура Асадова, который 27.06.2025 Выдал штраф и розыск с которым я не согласен. Я видел предупреждения,но я думал это не мне т.к я не нарушал,потом меня начали подрезать и я спросил "Вы мне". Не согласен с штрафом и розыском.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*фиксация*

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Решворду Ивану Алексеевичу
Уважаемый Иван Алексеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

полковник полиции

image.png

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

*фиксация*

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

*фиксация*

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Решворду Иван Алексеевичу
Уважаемый Иван Алексеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии.

Представленная видеозапись однозначно свидетельствует, что в момент предъявления требования об остановке транспортного средства на участке дороги отсутствовали иные участники движения, кроме сотрудников полиции, что исключает любые сомнения в адресованности данного распоряжения именно вам. Видеоматериал также подтверждает факт вашего задержания с применением наручников и последующую попытку побега (0:33 - 0:40), что образует состав преступления, предусмотренного статьёй 64 Уголовного кодекса.

полковник полиции

image.png

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харрисона Ильи Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ломакин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карим Мунзайз сотрудника, который 28.06.2025 Сотрудник общается на ТЫ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата:28.06.2025
Подпись:
preview

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ломакин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карим Мунзайз сотрудника, который 28.06.2025 Не предоставлял мне свое служебное удостоверение и не представлялся, только после моего замечание сотрудник представился и то не по форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Подпись:
preview

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ломакин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карим Мунзайз сотрудника, который 28.06.2025 Сотрудник общается на ТЫ.

Подпись:
preview

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Ломакину Илье Александровичу
Уважаемый Илья Александрович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Согласно статье 12 Федерального постановления от 3 мая 2024 года №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», сотрудник полиции обязан соблюдать правила субординации и корректного общения, исключая неуважительный тон, унизительные высказывания и иные формы поведения, порочащие честь и достоинство государственного служащего. В представленных вами материалах зафиксировано обращение сотрудника на «ты», однако данный факт, без сопутствующих признаков грубости, агрессии или унижения, не может быть однозначно расценен как нарушение установленных норм.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ломакин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карим Мунзайз сотрудника, который 28.06.2025 Не предоставлял мне свое служебное удостоверение и не представлялся, только после моего замечание сотрудник представился и то не по форме.

Подпись:
preview

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Ломакину Илье Александровичу
Уважаемый Илья Александрович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (видеофиксация охватывает только этап задержания, без учёта предыдущих событий).

полковник полиции

image.png

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Адамова Деепсайда Эдуардовича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамова Деепсайда Эдуардовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Уралов сотрудника, который 28.06.2025 Задеражал меня за избиение кого то там, я в полне уверен что этот гражданин который доложил на меня не показал им фиксацию. Нарушил субординацию а именно употреблял нецензурные слова, передразнивал меня а так же не назвал часть оснований, выдал мне 6 статью хотя не снимал побои с человека который доложил на меня. Я считаю этот сотрудник полностью не компетентный и ему нужно выдать выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео* *видео*

Подпись:Deeps​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш