Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от Несторовича Евгения Витальевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайтес Максим сотрудника, который 30.06.2025
В ходе вышеуказанного взаимодействия неоднократно перебивал меня, не предоставляя возможности изложить свою позицию по существу. Подобное поведение нарушает нормы профессиональной этики, регламентированные Устава
органов внутренних дел Российской Федерации, а также противоречит
Федерального закона «О полиции», в частности:
Федеральное Постановления №1 статья 8 и 12 данный сотроднук
Кроме того, указанное поведение может свидетельствовать о нарушении служебной субординации, предусмотренной внутренними нормативными актами системы МВД, а также может квалифицироваться как проявление служебной недисциплинированности и неуважения к участнику диалога.
Особо отмечаю, что подобное поведение не только нарушает мои права как гражданского НО , но и
негативно сказывается на репутации и авторитете Министерства внутренних дел в глазах общества, дискредитируя работу правоохранительных органов в целом.
Считаю действия сотрудника неправомерными и подрывающими авторитет органов внутренних дел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*
Дата:30.06.2025
Подпись: