ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Балвин,Аки Сато, которые 28.06.2025 Задержали меня в компьютерном клубе после слов что они тут делают
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.06.2025
Подпись: White​

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта.Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майк Ликен, который 28.06.2025 не предупредил о применение спец средств наводился на меня с электрошокера
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.06.2026

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайта Дайсуки Такахирова, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Бакса Каменский, который 26.06.2025 сказал после того как убил с оружия для слабых "нюхай хуй пидор" тем самым оскорбил мою честь и достоинство

Последнее редактирование:

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Адам Климарский, который 24.06.2025 зашел на частную территорию без должных оснований обратился ко мне на ты и пытался спровоцировать на передачу или же продажу нелегального оружия сотруднику полиции.

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Анфиса Скелетова, которая 23.06.2025 попросила заправить машину обратилась на ты ко мне еще и задержала за помощь сотруднику полиции.

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Адамова Деепсайда Эдуардовича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамова Деепсайда Эдуардовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Уралов сотрудника, который 28.06.2025 Задеражал меня за избиение кого то там, я в полне уверен что этот гражданин который доложил на меня не показал им фиксацию. Нарушил субординацию а именно употреблял нецензурные слова, передразнивал меня а так же не назвал часть оснований, выдал мне 6 статью хотя не снимал побои с человека который доложил на меня. Я считаю этот сотрудник полностью не компетентный и ему нужно выдать выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео* *видео*

Дата:28.06.2025
Подпись:Deeps​
gas-kvas-com-p-gerb-mvd-rossii-na-prozrachnom-fone-37.png

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134

⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉
Адамову Деепсайду Эдуардовичу
Уважаемый Деепсайд Эдуардович!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области), а именно: за несоблюдение положений статьи 12 Федерального постановления от 3 мая 2024 года №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Совершенное вами противоправное деяние (побои) было зафиксировано сотрудником полиции непосредственно в момент совершения. Согласно статье 7 Уголовного кодекса, побои определяются как неоднократное нанесение ударов или иные насильственные действия, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения (ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки), но не повлекшие последствий, указанных в статьях 4, 5 и 6 Уголовного кодекса. В связи с необходимостью соблюдения процедуры задержания, требующей присутствия второго сотрудника, немедленное пресечение правонарушения в момент совершения оказалось невозможным. После прибытия дополнительного наряда вы были привлечены к ответственности в установленном законом порядке.

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

Первый заместитель начальника
ГУ МВД по Нижегородской области
полковник полиции

image.png
Маклур Иоаннис Леонидович

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Балвин,Аки Сато, которые 28.06.2025 Задержали меня в компьютерном клубе после слов что они тут делают

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Вайту Дайсуки Такахировичу
Уважаемый Дайсуки Такахирович!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи с совершением нарушения, не относящегося к компетенции руководства организации (( ООС нарушение )).

полковник полиции

image.png

Последнее редактирование:

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта.Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майк Ликен, который 28.06.2025 не предупредил о применение спец средств наводился на меня с электрошокера

Дата: 29.06.2026

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью или полным отсутствием доказательств, а именно отсутствием аудиозаписи (звуковой дорожки) на представленном видеоматериале, что не позволяет в полной мере оценить обстоятельства произошедшего.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайта Дайсуки Такахирова, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Бакса Каменский, который 26.06.2025 сказал после того как убил с оружия для слабых "нюхай хуй пидор" тем самым оскорбил мою честь и достоинство

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Применение смягчённой меры дисциплинарного взыскания обусловлено недостаточным служебным стажем сотрудника, который не позволил ему в полной мере оценить последствия своих действий, и экстремальными условиями сложившейся оперативной обстановки, выразившимися в ведении огня по сотрудникам, что создало повышенную психоэмоциональную нагрузку при принятии решений.

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Адам Климарский, который 24.06.2025 зашел на частную территорию без должных оснований обратился ко мне на ты и пытался спровоцировать на передачу или же продажу нелегального оружия сотруднику полиции.

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Применение смягчённой меры дисциплинарного взыскания обусловлено положительной характеристикой сотрудника и безупречным выполнением служебных обязанностей на протяжении всего периода службы.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Анфиса Скелетова, которая 23.06.2025 попросила заправить машину обратилась на ты ко мне еще и задержала за помощь сотруднику полиции.

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств, а именно повреждением звуковой дорожки на представленном видеоматериале, из-за чего не слышно Вашего голоса и невозможно в полной мере оценить обстоятельства произошедшего. Кроме того, фиксация не охватывает события, которые происходили ранее.

полковник полиции

image.png

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Несторовича Евгения Витальевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайтес Максим сотрудника, который 30.06.2025

В ходе вышеуказанного взаимодействия неоднократно перебивал меня, не предоставляя возможности изложить свою позицию по существу. Подобное поведение нарушает нормы профессиональной этики, регламентированные Устава органов внутренних дел Российской Федерации, а также противоречит Федерального закона «О полиции», в частности:
Федеральное Постановления №1 статья 8 и 12 данный сотроднук

Кроме того, указанное поведение может свидетельствовать о нарушении служебной субординации, предусмотренной внутренними нормативными актами системы МВД, а также может квалифицироваться как проявление служебной недисциплинированности и неуважения к участнику диалога.

Особо отмечаю, что подобное поведение не только нарушает мои права как гражданского НО , но и негативно сказывается на репутации и авторитете Министерства внутренних дел в глазах общества, дискредитируя работу правоохранительных органов в целом.

Считаю действия сотрудника неправомерными и подрывающими авторитет органов внутренних дел.

Дата:30.06.2025
Подпись:
ZrEPg.png

Artem_Elfimirov

Сеющий ветер пожнёт бурю
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ластхэпа Кельвина Арсэновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД , который 30.06.2025 задержал меня, при этом не представился мне, однако при обращении к гражданскому лицу сотрудник обязан уточнять, нужно ли ему (гр. лицу) ознакомиться с удостоверением личности сотрудника. Далее выписал штраф за неповиновение, хотя я не понимаю, за что, у сотрудника плохая речь, он заикаится, вокруг шумно и ничего не понятно. Также сотрудник применил ко мне физическую силу, ударив кулаком по лицу меня, когда я был в наручниках, это возмутительно.

Подпись: Ласт​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Несторовича Евгения Витальевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайтес Максим сотрудника, который 30.06.2025

В ходе вышеуказанного взаимодействия неоднократно перебивал меня, не предоставляя возможности изложить свою позицию по существу. Подобное поведение нарушает нормы профессиональной этики, регламентированные Устава органов внутренних дел Российской Федерации, а также противоречит Федерального закона «О полиции», в частности:
Федеральное Постановления №1 статья 8 и 12 данный сотроднук

Кроме того, указанное поведение может свидетельствовать о нарушении служебной субординации, предусмотренной внутренними нормативными актами системы МВД, а также может квалифицироваться как проявление служебной недисциплинированности и неуважения к участнику диалога.

Особо отмечаю, что подобное поведение не только нарушает мои права как гражданского НО , но и негативно сказывается на репутации и авторитете Министерства внутренних дел в глазах общества, дискредитируя работу правоохранительных органов в целом.

Считаю действия сотрудника неправомерными и подрывающими авторитет органов внутренних дел.

Подпись:
ZrEPg.png

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Несторовичу Евгению Витальевичу
Уважаемый Евгений Витальевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (видеозапись не позволяет достоверно установить, какая из сторон является инициатором нарушения речевой очередности, поскольку фиксация началась уже на этапе возникшего спора).

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ластхэпа Кельвина Арсэновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД , который 30.06.2025 задержал меня, при этом не представился мне, однако при обращении к гражданскому лицу сотрудник обязан уточнять, нужно ли ему (гр. лицу) ознакомиться с удостоверением личности сотрудника. Далее выписал штраф за неповиновение, хотя я не понимаю, за что, у сотрудника плохая речь, он заикаится, вокруг шумно и ничего не понятно. Также сотрудник применил ко мне физическую силу, ударив кулаком по лицу меня, когда я был в наручниках, это возмутительно.

Подпись: Ласт​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Ластхэпу Кельвину Арсеновичу
Уважаемый Кельвин Арсенович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение по требованию гражданина, но не должен предлагать его для ознакомления по собственной инициативе. В представленных материалах (1:12) зафиксирован момент, когда сотрудник назвал свои должность и специальное звание, что опровергает Ваше утверждение о непредставлении. Видеозапись однозначно подтверждает разборчивость обращений сотрудника и Вашу первоначальную реакцию на его законное требование, после чего Вы без видимых оснований предприняли попытку покинуть место. Обращаем внимание, что адекватное взаимодействие с сотрудником было установлено только после применения мер процессуального принуждения, что противоречит указанным в обращении претензиям относительно слышимости. Для всестороннего рассмотрения инцидента необходимо предоставить полную видеозапись происшедшего.

полковник полиции

image.png

Malinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Коки Г.С​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Гринч Фантович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стелс Ефериум, который 30.06.2025 управляя служебным автомобилем совершил ДТП - сбив меня на дороге. Вместо того, чтобы оставить автомобиль на месте его полной остановки, он проехал с места ДТП задним ходом и снова чуть не сбил меня во второй раз. Начал предъявлять претензии, что я на самокате ехал по дороге общего пользования, хотя это не его юрисдикция, а ДПС. Он должен был вызвать карету скорой медицинской помощи, а затем сотрудников ДПС, которые бы оформили ДТП. Автомобиль полиции стоял без проблесковых маячков, аварийки. После обвинения меня в нарушениях служитель порядка надевает наручники и заталкивает в автомобиль как будто я нахожусь в розыске или содеял очень страшное нарушение закона. В участке без оформления и разговаривая по телефону отвёл в камеру.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства - тут

Дата:01.07.2025
Подпись: Гринч​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Коки Г.С​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Гринч Фантович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стелс Ефериум, который 30.06.2025 управляя служебным автомобилем совершил ДТП - сбив меня на дороге. Вместо того, чтобы оставить автомобиль на месте его полной остановки, он проехал с места ДТП задним ходом и снова чуть не сбил меня во второй раз. Начал предъявлять претензии, что я на самокате ехал по дороге общего пользования, хотя это не его юрисдикция, а ДПС. Он должен был вызвать карету скорой медицинской помощи, а затем сотрудников ДПС, которые бы оформили ДТП. Автомобиль полиции стоял без проблесковых маячков, аварийки. После обвинения меня в нарушениях служитель порядка надевает наручники и заталкивает в автомобиль как будто я нахожусь в розыске или содеял очень страшное нарушение закона. В участке без оформления и разговаривая по телефону отвёл в камеру.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства - тут

Дата:01.07.2025
Подпись: Гринч​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Коке Гринчу Фантовичу
Уважаемый Гринч Фантович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

полковник полиции

image.png

MichaelVaneci

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ванеци М.А.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ванеци Майкл Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Вован Мартин, который 01.07.2025 при исполнении мной законных полномочий как инспектора ОР ДПС по Н.О., старшины полиции по поводу эвакуации транспортных средств, был так сильно недоволен моей работой, что общался со мной грубо, назвал цитирую "ослом" и считал, что я неправомерно увожу ТС на штрафстоянку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по вашему усмотрению. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1) Фиксация ТС, который я увез на штрафстоянку, в связи с которым ваш сотрудник мне грубил: Документация
2) Фиксация оскорбления: Документация

Дата: 02.07.2025
Подпись: Vaneci​

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от Инстанта Георгия Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Георгий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Ключников, который 02.07.2025 нарушил действующий устав органов внутренних дел, 6.5. Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут.

Подпись: ГД​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ванеци М.А.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ванеци Майкл Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Вован Мартин, который 01.07.2025 при исполнении мной законных полномочий как инспектора ОР ДПС по Н.О., старшины полиции по поводу эвакуации транспортных средств, был так сильно недоволен моей работой, что общался со мной грубо, назвал цитирую "ослом" и считал, что я неправомерно увожу ТС на штрафстоянку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по вашему усмотрению. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1) Фиксация ТС, который я увез на штрафстоянку, в связи с которым ваш сотрудник мне грубил: Документация
2) Фиксация оскорбления: Документация

Подпись: Vaneci​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Управление

по Нижегородской области

Ванеци Майклу Арсеновичу
Уважаемый Майкл Арсенович!
Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии.

УМВД по Нижегородской области
полковник полиции

image.png

Вверх
Розыгрыш