ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД младшего сержанта полиции Стелс Эфериум и сержанта полиции с жетоном 63135, которые 21.06.2025 нарушили мои права.

Я стоял, общался с товарищем, младший сержант полиции Стелс Эфериум подошел, начал представляться, хотя я к нему не обращался, причина мне была неясна. Младший сержант спросил, требуется ли мне его удостоверение, я не понял, к чему был этот вопрос, для приведения аналогии подошел к родственнику, спросил, требуется ли ему мой паспорт, после чего данный сотрудник применил спецсредства, хотя с моей стороны никакого сопротивления оказано не было, а также в мой адрес никаких законных требований предъявлено не было. После всего перечисленного младший сержант обыскал меня (тоже неясна была причина), посадил в патрульный автомобиль, довез до участка, выписал штраф за мелкое хулиганство, хотя хулиганства как такого с моей стороны допущено не было.

Сержант полиции с жетоном 63135 допускал ко мне обращение на "ты", предложил мне сделать минет (4:15 на первой фиксации), после чего неоднократно называл животным.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1* *ссылка 2*.​

Дата: 21.06.2025
Подпись: Гуров Р.А.​
gas-kvas-com-p-gerb-mvd-rossii-na-prozrachnom-fone-37.png

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134

⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉
Гурову Раму Алексеевичу
Уважаемый Рам Алексеевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения приняты следующие решения о привлечении к дисциплинарной ответственности:
1. Младший сержант полиции Эфериум привлечён к ответственности в виде увольнения со службы в органах внутренних дел за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).
2. Сержант полиции Репульс привлечён к ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.25 Устава органов внутренних дел (запрещено понижать репутацию органов внутренних дел).

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

Первый заместитель начальника
ГУ МВД по Нижегородской области
полковник полиции

image.png
Маклур Иоаннис Леонидович

Последнее редактирование:

Опасный_Поцык

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Золотникова Романа Маратовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Золотников Роман Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гусанов Алим сотрудника, который 22.06.2025 я стоял принимал тестирование у сотрудника после чего он подбегает ко мне и начинает оскорблять сотрудника фадеева а так же употреблять нецензурнаю брань, что очень меня поразило
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.06.2025
Подпись: ZRm​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Золотникова Романа Маратовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Золотников Роман Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гусанов Алим сотрудника, который 22.06.2025 я стоял принимал тестирование у сотрудника после чего он подбегает ко мне и начинает оскорблять сотрудника фадеева а так же употреблять нецензурнаю брань, что очень меня поразило
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.06.2025
Подпись: ZRm​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Золотникову Роману Маратовичу
Уважаемый Роман Маратович!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело.

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Раилгана Даниил Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Буено сотрудника, который 23.06.2024 Открыл огонь по машине гражданского лица без причин на это.

Дата:23.06.2025
Подпись:Railgan​

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сафронова Антон Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вадим Мирзаев, который 24.06.2025 я подошёл к сотруднику полиции разговариваю с гражданами, прикалываюсь сотрудники отворачиваются и меня избивают, далее они развернулись и увидели как гражданин избивал меня они применили спец средства к нему и граждани сказали не трогать его ведь типо я бил гражданку хотя это была самооборона. Сотрудники применяют ко мне спец средства не предупридив об этом, сотрудник зачитал мне права в дальнейшем он сказал что у него нет фиксации и отпустил меня при этом скрутил мне руку, а именно заломал просто так, применил спец средства просто так, меня избили всей толпой просто так. Считаю со стороны сотрудника 56 УК, а именно халатность со стороны сотрудника было нарушена субординация это нарушение статьи 8 ФП №1 вроде как нарушение локальных актов организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 24.06.2025
Подпись: A.S​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Раилгана Даниил Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Буено сотрудника, который 23.06.2024 Открыл огонь по машине гражданского лица без причин на это.

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Раилгану Даниилу Сергеевичу
Уважаемый Даниил Сергеевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 13 Федерального закона от 29 апреля 2024 года № 3-ФЗ "О полиции" сотрудник правомерно применил огнестрельное оружие, поскольку был зафиксирован наезд на пешехода (под наездом в данном случае понимается любой зафиксированный контакт транспортного средства с человеком, независимо от степени тяжести последствий), что в соответствии с законом создаёт основания для применения оружия в целях пресечения правонарушения.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сафронова Антон Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вадим Мирзаев, который 24.06.2025 я подошёл к сотруднику полиции разговариваю с гражданами, прикалываюсь сотрудники отворачиваются и меня избивают, далее они развернулись и увидели как гражданин избивал меня они применили спец средства к нему и граждани сказали не трогать его ведь типо я бил гражданку хотя это была самооборона. Сотрудники применяют ко мне спец средства не предупридив об этом, сотрудник зачитал мне права в дальнейшем он сказал что у него нет фиксации и отпустил меня при этом скрутил мне руку, а именно заломал просто так, применил спец средства просто так, меня избили всей толпой просто так. Считаю со стороны сотрудника 56 УК, а именно халатность со стороны сотрудника было нарушена субординация это нарушение статьи 8 ФП №1 вроде как нарушение локальных актов организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: A.S​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Сафронову Антону Сергеевичу
Уважаемый Антон Сергеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Применение смягчённой меры дисциплинарного взыскания обусловлено недостаточным служебным стажем сотрудника, который не позволил ему в полной мере оценить последствия своих действий.

полковник полиции

image.png

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайтеса Максима Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роман Невский, который 24.06.2025 Сотрудник УУР подошёл ко мне и не представившись с самого начала, не предупредив о применение спец средств и физ силы задержал меня сказал что я нарушил 27 УК РФ то есть специально врезался в авто после чего ударил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: WHITES​

Teremok

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Королестева Владимира Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Королестев Владимир Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Gleb_Aleksashin, который 24.06.2025 занимался в форме дрочкой в спермо банке, и после чего изнасиловал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Подпись: teremok​

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Булатова Александра Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Булатов Александр Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Билал Алиева, который 24.06.2025 нарушил пункт устава 6.25. Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел. И нарушил субординацию по отношению к гражданскому лицу. Я считаю что этот сотрудник проявил халатность так как он ругался матом при всех так и перед зданием УМВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Bul​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайтеса Максима Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роман Невский, который 24.06.2025 Сотрудник УУР подошёл ко мне и не представившись с самого начала, не предупредив о применение спец средств и физ силы задержал меня сказал что я нарушил 27 УК РФ то есть специально врезался в авто после чего ударил.

Подпись: WHITES​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Вайтесу Максиму Владимировичу
Уважаемый Максим Владимирович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Королестева Владимира Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Королестев Владимир Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Gleb_Aleksashin, который 24.06.2025 занимался в форме дрочкой в спермо банке, и после чего изнасиловал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Подпись: teremok​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Королестеву Владимиру Даниловичу
Уважаемый Владимир Данилович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Булатова Александра Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Булатов Александр Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Билал Алиева, который 24.06.2025 нарушил пункт устава 6.25. Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел. И нарушил субординацию по отношению к гражданскому лицу. Я считаю что этот сотрудник проявил халатность так как он ругался матом при всех так и перед зданием УМВД

Подпись: Bul​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Булатову Александру Евгеньевичу
Уважаемый Александр Евгеньевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.25 Устава органов внутренних дел (запрещено понижать репутацию органов внутренних дел).

Такое решение принято с учётом добровольного признания сотрудником факта нарушения и принесения им извинений, что подтверждается представленной видеозаписью.

полковник полиции

image.png

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Раилгана Даниила Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ivan_Armagyan , который 25.06.2024 когда я садился до него в машину посадил меня за 37 статью УК.Я считаю что она сдесь некоректна,так как Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Я думаю ничего из этого не нарушил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* скрин

Дата:25.06.2025

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Раилгана Даниила Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ivan_Armagyan , который 25.06.2024 когда я садился до него в машину посадил меня за 37 статью УК.Я считаю что она сдесь некоректна,так как Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Я думаю ничего из этого не нарушил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* скрин

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Раилгану Даниилу Сергеевичу
Уважаемый Даниил Сергеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств, а именно отсутствием аудиозаписи (звуковой дорожки) на представленном видеоматериале, что не позволяет в полной мере оценить обстоятельства произошедшего.

полковник полиции

image.png

Samosvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Девастейшен Никитки Александровича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Девастейшен Никитка Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Свят Ортега сотрудника, который 24.06.2024 прогуливает рабочий день, находясь в компьютерном клубе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Подпись: Devastation

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Девастейшен Никитки Александровича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Девастейшен Никитка Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Свят Ортега сотрудника, который 24.06.2024 прогуливает рабочий день, находясь в компьютерном клубе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Подпись: Devastation

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Девастейшену Никите Александровичу
Уважаемый Никита Александрович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

полковник полиции

image.png

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойко Ислама Удаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ортега Дима-сержант полиции (Dima_Ortega), и сотрудника с белой маской-старшину полиции (72234, он просто в маске был ник не знаю) которые 25.06.2025 беспределили по полной. Я вышел из особняка покататься на машине, и вдруг два сотрудника приезжают, один берет свой автомобиль и толкает сзади, а другой в маске в служебном авто протаранил спереди они сломали мене задний и передний бампер. И они были в формах просто катались дрифтили ломали авто и так далее. На рабочем месте в формах, рабочий день не закончен был было 19:00. И им не понравилось то что я сказал им что вы творите зачем мое авто ломаете, они накинули мне на голову пакет из под картошки, не представились не показали удостоверение ничего, просто говорили "и чо и чо и чо", (Отыгровок не было вообще, просто сказал что посадил в машину еще и не задержанного а человека, открыл дверь не сказал нечего не сказал) и потом привез в отделение не снял мешок даже и посадил в кпз не за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство, Доказательство

Подпись: Ислам Бойко​

Artem_Elfimirov

Сеющий ветер пожнёт бурю
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ластхэпа Кельвина Арсэновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД , который 25.06.2025 задержал меня, не представившись, даже не спросив, нужно ли это, в последствии выписал штраф за оскорбление личности, расценив слова "закрой пасть" как оскорбление, однако здесь не было матов, ругательств и прочего... Он это может расценивать как хочет, но буква закона гласит другое.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Ластхэп Кельвин​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лазарова Юсиф Дмитриеивча​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лазаров Юсиф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Миллес и Ася Миллес , который 24.06.2025 Данные сотрудники нарушили пункт устава 6.15,а именно, запрещено исполнять свою служебную деятельность на личном Т.С.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата: 25.06.25
Подпись:Lazarov

Вверх
Розыгрыш