Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от "Бойко Ислама Удаевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ортега Дима-сержант полиции (Dima_Ortega), и сотрудника с белой маской-старшину полиции (72234, он просто в маске был ник не знаю) которые 25.06.2025 беспределили по полной. Я вышел из особняка покататься на машине, и вдруг два сотрудника приезжают, один берет свой автомобиль и толкает сзади, а другой в маске в служебном авто протаранил спереди они сломали мене задний и передний бампер. И они были в формах просто катались дрифтили ломали авто и так далее. На рабочем месте в формах, рабочий день не закончен был было 19:00. И им не понравилось то что я сказал им что вы творите зачем мое авто ломаете, они накинули мне на голову пакет из под картошки, не представились не показали удостоверение ничего, просто говорили "и чо и чо и чо", (Отыгровок не было вообще, просто сказал что посадил в машину еще и не задержанного а человека, открыл дверь не сказал нечего не сказал) и потом привез в отделение не снял мешок даже и посадил в кпз не за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство, Доказательство
Дата:25.06.2025
Подпись: Ислам Бойко
|   МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Главное управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134 ⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉ | Бойко Исламу Удаевичу | 
| Уважаемый Ислам Удаевич! Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел. Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с полным отсутствием доказательств (( отсутствует разрешение на просмотр диска )). | 
| Первый заместитель начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковник полиции |   | Маклур Иоаннис Леонидович |