ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Акиприс Крэй Евгеньевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Акиприс Крэй Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валера Тупак, который 18.03.2025 Не соблюдал суббординацию когда сидел в КПЗ и оскорблял меня под предлогом "вопроса"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 18.03.2025
Подпись: Akipris.K​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Акиприс Крэй Евгеньевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Поврежден USB накопитель (( Видео не открывается ))

Начальник управления МВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кубракова Михаила Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богушевского Владислава, который 09.03.2025 грубо нарушал правила дорожного движения, а именно 1.2, 2.2,4.3,7.1, 7.2, 8.5, 9.3, 9.4, 10.1, 13.2, 15.1 КоАП, а также в примечании 15.1 КоАП сотрудник нарушил 37 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 19.03.2025
Подпись:
MLzH4gX.png

Matvey Landyshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бурдина Матвея Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бурдин Матвей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Сергея Пенчева который 22.03.2024 нарушил главу 2 статью 5 федерального постановления, а так-же нарушил 51 статью уголовного кодеса российской федерации. Открыл огонь в населенном пункте по гражданину, за то что тот решил не выходить из авто, прошу заметить что открыть огонь в населенном пункте, разрешено в некоторых случаях. В случае если гражданин сбивает пешеходов, врезается в авто и т.п, либо сотрудники гонятся за городом. Так-же сотрудник сев в авто, начал выражаться нецензурной бранью, что нарушает главу 2, статью 5 федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись с боди-камеры* а так-же *Запись с боди-камеры*

Дата: 22.03.2025
Подпись: burd.​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кубракова Михаила Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богушевского Владислава, который 09.03.2025 грубо нарушал правила дорожного движения, а именно 1.2, 2.2,4.3,7.1, 7.2, 8.5, 9.3, 9.4, 10.1, 13.2, 15.1 КоАП, а также в примечании 15.1 КоАП сотрудник нарушил 37 УК.

Дата: 19.03.2025
Подпись:
MLzH4gX.png
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник не числиться в рядах организации.

Начальник управления МВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Vanya_Wenom

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Веном Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиев Билли сотрудника, который 23.03.2025 <*Обьясняю:Я зашел в игру и хотел понять что произошло у нас в семье что все суетятся и тд. После чего я понял что произошло и не как не содействовал семье*дальше по фиксе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.03.25
Подпись:Веном​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бурдина Матвея Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бурдин Матвей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Сергея Пенчева который 22.03.2024 нарушил главу 2 статью 5 федерального постановления, а так-же нарушил 51 статью уголовного кодеса российской федерации. Открыл огонь в населенном пункте по гражданину, за то что тот решил не выходить из авто, прошу заметить что открыть огонь в населенном пункте, разрешено в некоторых случаях. В случае если гражданин сбивает пешеходов, врезается в авто и т.п, либо сотрудники гонятся за городом. Так-же сотрудник сев в авто, начал выражаться нецензурной бранью, что нарушает главу 2, статью 5 федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись с боди-камеры* а так-же *Запись с боди-камеры*

Дата: 22.03.2025
Подпись: burd.​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу. Расул Картоев был давно уволен с организации УМВД, за нарушение устава 6.1. На счёт Сергея Пенчева с ним будет проведена профилактическая беседа.
Примечание: На вашей фиксации где открывали "стрельбу", мало доказательств, что Сергей Пенчев был причастен к стрельбе, т.к сотрудников было двое и не видно, кто из них открыл по вам огонь.

Заместитель Начальника управления МВД по Нижегородской области
Полковник Полиции
Дегтярёв Ричард Николаевич
Подпись: fantom​

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Веном Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиев Билли сотрудника, который 23.03.2025 <*Обьясняю:Я зашел в игру и хотел понять что произошло у нас в семье что все суетятся и тд. После чего я понял что произошло и не как не содействовал семье*дальше по фиксе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.03.25
Подпись:Веном​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Веном Иван Андреевич!
Примечание: Поврежден USB накопитель (( Видео не открывается ))

Полковник полиции

Vanya^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Санникова Вани Андреевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Санников Ваня Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вокхардт Ловекью сотрудника, который 24.03.2025, задержал меня без веской причины и использывал шокер в бою, так же сотрудник не адекватный кричит от ужасов в голове , в соответствии он профф не пригоден.Фиксации на его все нарушений нету но есть на его крики от ужасов
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:24.03.2025
Подпись: Sannikov​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Чегетова Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Потапов Матвей сотрудника, который 24.03.2025 рассказал мне ложное право на телефонный звонок. Согласно 7 статье части 3 ФЗоП и 20 статьи процессуального кодекса задержанные не имеют на это право.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с бодикамеры

Подпись:Чегет​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу

от Соболева Алексея Николаевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соболев Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Демон Саша, который 25.03.2025 незаконное задержал меня, без имеющихся на то оснований возбудил в отношении меня уголовное дело по статье 67 УК, после чего заключил под стражу в ИВС. На основании вышеизложенного прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация.

Дата: 25.03.2025
Подпись:
Sledak

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Дудина Дениса Игоревича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дудин Денис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника, который 25.03.2024 Без представления удостоверения и не представившись посадил меня в тюрьму без названия основания. На требование сказать основание он просто объявил меня в розыск нарушая Устав УМВД. Дополнительно он не имел права меня задерживать так как я проживаю в области меньше 5-ти лет в Нижегородской Области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Докозательства*

Дата:25.03.2025
Подпись:ГрязевНиколай~

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дудин Денис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Билала Алиева сотрудника, который 25.03.2024 Без предъявления служебного удостоверения и представления задержал не назвав основание, задержал меня и объявил в розыск. В области проживаю я меньше 5-ти лет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Докозательства*

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Абсолюте Хуго Виниаминовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абсолюте Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Ау Ни который 25.03.2025 задержал меня за 67 УК,начал просто так стрелять по машине даже бог ему это говорил,его напарник без предупреждений стрельнул по мне с тайзера,не назвали никаких оснований,не прав моих не рассказали,вообщем ничего,начал говорить что все тебе в кпз расскажут,также прошу обратить внимание на прапорщика который стоял взади,начал со мной на ты говорить ,типо тебе слово не давали,и внимание на его напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: хугойоу.​

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Санникова Вани Андреевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Санников Ваня Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вокхардт Ловекью сотрудника, который 24.03.2025, задержал меня без веской причины и использывал шокер в бою, так же сотрудник не адекватный кричит от ужасов в голове , в соответствии он профф не пригоден.Фиксации на его все нарушений нету но есть на его крики от ужасов
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Sannikov​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Cанников Ваня Андреевич!
Примечание: Недостаточно доказательств (предъявите видео фиксацию всего процесса).

Полковник полиции

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Чегетова Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Потапов Матвей сотрудника, который 24.03.2025 рассказал мне ложное право на телефонный звонок. Согласно 7 статье части 3 ФЗоП и 20 статьи процессуального кодекса задержанные не имеют на это право.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с бодикамеры

Подпись:Чегет​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Чегетов Владислав Николаевич!
Примечание: Сотрудник полиции озвучил вам "Права задержанного" которые прописаны в Конституции, а конституция является высшим нормативно-правовым актом.

Полковник полиции

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу

от Соболева Алексея Николаевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соболев Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Демон Саша, который 25.03.2025 незаконное задержал меня, без имеющихся на то оснований возбудил в отношении меня уголовное дело по статье 67 УК, после чего заключил под стражу в ИВС. На основании вышеизложенного прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация.

Подпись:
Sledak
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Соболев Алексей Николаевич!
Примечание: Напишите исковое заявление на самого сотрудника и в исковом заявлении укажите, что запрашивайте доказательства (видеофиксацию) вашего нарушения.

Полковник полиции

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дудин Денис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника, который 25.03.2024 Без представления удостоверения и не представившись посадил меня в тюрьму без названия основания. На требование сказать основание он просто объявил меня в розыск нарушая Устав УМВД. Дополнительно он не имел права меня задерживать так как я проживаю в области меньше 5-ти лет в Нижегородской Области.

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дунин Денис Игоревич!
Примечание: Недостаточно доказательств.

Полковник полиции

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дудин Денис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Билала Алиева сотрудника, который 25.03.2024 Без предъявления служебного удостоверения и представления задержал не назвав основание, задержал меня и объявил в розыск. В области проживаю я меньше 5-ти лет.

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дудин Денис Игоревич!

Полковник полиции

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Юки Беркут Романович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юки Беркут Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виллиям Виззарро сотрудника, который 25.03.2025 гулял по Авто-рынку в рабочей форме, после рабочего дня на служебном авто, приехал посмотрел машины и уехал.

Подпись:МурZяу​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юки Беркут Романович!

Полковник полиции

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Абсолюте Хуго Виниаминовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абсолюте Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Ау Ни который 25.03.2025 задержал меня за 67 УК,начал просто так стрелять по машине даже бог ему это говорил,его напарник без предупреждений стрельнул по мне с тайзера,не назвали никаких оснований,не прав моих не рассказали,вообщем ничего,начал говорить что все тебе в кпз расскажут,также прошу обратить внимание на прапорщика который стоял взади,начал со мной на ты говорить ,типо тебе слово не давали,и внимание на его напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: хугойоу.​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Абсолюте Хуго Виниаминович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу. С сотрудниками будет проведена строгая беседа!

Полковник полиции
Пэриш Михаил Дмитриевич
Подпись: Parish

Вверх
Розыгрыш