ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Лаки Антейко Ивановича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лаки Антейко Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Расторгуев сотрудника, который 04.03.2025 повязал меня на порковке после задержал произвел незаконный обыск причем не отыграв его по рп,после мы поехали в отдел он както нашол мой паспорт хотя даже не спрашивал где он у меня.+еще человек там был хуго он все время меня окорблял в фиксации все будет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:04.03.2025
Подпись: АНТ​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лаки Антейко Иванович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
Примечания: жалоба оформлена некорректно (( MG )).​
Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович
#Vlasik​

Alexander Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Князева Александра Сергеевича"

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Князев Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Васёк Джергедемелин, который 05.03.2024 на территории прилегающей к вокзалу ПГТ. Батырево, со своим Напарником Петей Джергедемелином, задерживали граждан, с мелкими нарушениями, допустим не показывали удостоверение и тому подобные нарушения, но вскоре после ареста одного из моих знакомых, которому вновь не показал служебное удостоверение, после чего он послал меня и позже открыл огонь по мне, нанеся довольно таки серьезные телесные повреждения (( DM )) c Пистолета ТТ, который запрещен уставом, пишу данное заявления после лечения ОКС Города Южный, прошу вас принять меры.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.03.25
Подпись:КняZеV​

Adam_Mutaew

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Мутаев Адам Юсупович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мутаев Адам Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Расторгуев Ислам сотрудника, который 06.03.2025 который не дал предупреждение чтобы я покинул охраняемый объект, и далее сказал что я проник 2 раза на охраняемый объект.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата:06.03.2025
Подпись: А​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Князева Александра Сергеевича"

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Князев Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Васёк Джергедемелин, который 05.03.2024 на территории прилегающей к вокзалу ПГТ. Батырево, со своим Напарником Петей Джергедемелином, задерживали граждан, с мелкими нарушениями, допустим не показывали удостоверение и тому подобные нарушения, но вскоре после ареста одного из моих знакомых, которому вновь не показал служебное удостоверение, после чего он послал меня и позже открыл огонь по мне, нанеся довольно таки серьезные телесные повреждения (( DM )) c Пистолета ТТ, который запрещен уставом, пишу данное заявления после лечения ОКС Города Южный, прошу вас принять меры.

Дата:05.03.25
Подпись:КняZеV​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Князев Александр Сергеевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник не числиться в рядах организации.

Начальник управления МВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Мутаев Адам Юсупович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мутаев Адам Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Расторгуев Ислам сотрудника, который 06.03.2025 который не дал предупреждение чтобы я покинул охраняемый объект, и далее сказал что я проник 2 раза на охраняемый объект.
Дата:06.03.2025
Подпись: А​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мутаев Адам Юсупович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: С фиксацией ознакомился, с действиями сотрудника согласен.

Diego52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бучи Владислава Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Буча Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Rodion_Wolves сотрудника, который 07.03.2025 начал применять огнестрельные оружие в городе без весомой причины я просто не хотел останавливаться на его требование ехал от силы 50 километров он начал по мне стрелять позже я вышел с автомобиля и просто стоял он стрельнул по мне шокером далее вызвал сотрудников которым было срать на ситуацию их попросили они в розыск объявили позже у меня забрали боди камеру но у меня такая боди камера что весь материал пока ее не выключить будет записываться и сохраняться на флешку они же забрали боди камеру и не выключили ее материал остался на флешке она вставлена в ПК в моей квартире. Прошу наказать данных сотрудника т.к нарушил законодательство РФ начал открывать огонь попрошу заметить что оскорблений с моей стороны не было также не было какой либо агрессии опасной езды и т.д. У них не было весомой причины для моей остановки я просто ехал. Прошу наказать по всей строгости Закона!
Это была всего 1 часть! После они повезли меня в порт его коллега снял свою боди камеру и они хотели со мной что-то сделать но ту мне резко помогли благодаря чему я жив. ( Админ откинул на НРН )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с флешки " 2 видео с флешки

Дата: 07.03.2025
Подпись: @VB@​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА
Я, Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва, который 07.03.2025 <неадекватно общается со старшим по званию + прогул рабочего дня>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/82aa36ee2d999041ffb353ec043dd456/?p=CsPcKHzdlv90yPNwYqBapg

Подпись: Кадыров​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА
Я, Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва, который 07.03.2025 <неадекватно общается со старшим по званию + прогул рабочего дня>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/82aa36ee2d999041ffb353ec043dd456/?p=CsPcKHzdlv90yPNwYqBapg

Подпись: Кадыров​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С фиксацией ознакомился, c сотрудником будет проведена строгая беседа.

Последнее редактирование:

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бучи Владислава Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Буча Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Rodion_Wolves сотрудника, который 07.03.2025 начал применять огнестрельные оружие в городе без весомой причины я просто не хотел останавливаться на его требование ехал от силы 50 километров он начал по мне стрелять позже я вышел с автомобиля и просто стоял он стрельнул по мне шокером далее вызвал сотрудников которым было срать на ситуацию их попросили они в розыск объявили позже у меня забрали боди камеру но у меня такая боди камера что весь материал пока ее не выключить будет записываться и сохраняться на флешку они же забрали боди камеру и не выключили ее материал остался на флешке она вставлена в ПК в моей квартире. Прошу наказать данных сотрудника т.к нарушил законодательство РФ начал открывать огонь попрошу заметить что оскорблений с моей стороны не было также не было какой либо агрессии опасной езды и т.д. У них не было весомой причины для моей остановки я просто ехал. Прошу наказать по всей строгости Закона!
Это была всего 1 часть! После они повезли меня в порт его коллега снял свою боди камеру и они хотели со мной что-то сделать но ту мне резко помогли благодаря чему я жив. ( Админ откинул на НРН )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с флешки " 2 видео с флешки

Подпись: @VB@​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Буча Владислав Андреевич!
Примечание: Поврежден USB накопитель. (( MG ))

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Вайта Артемия Артемьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Артемий Артемьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юсуп Кадыров, который 08.03.2024 выписал штраф так сказать от балды за оборот наркотиков хотя я не употреблял наркотики в КПЗ после чего после КПЗ с вокзала Южного я пошел до отдела нашел данного сотрудника после чего он заявил что выписал 18.1 КОАП что к сожелению моя нагрудная камера не записала по причине того что закончилась память.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1itQdKnAVJiKuLf-a-195JiI8YjqMbMi7/view?usp=sharing

Дата: 08.03.2024
Подпись: Вайт​

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Соске Айзен Шоанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Куле Поветкин, который 09.03.2025 без какой либо причины заходит на семейное общежитие и взламывает дверь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик"

Дата: 09.03.2025
Подпись: Скобелев​

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Соске Айзен Шоанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Куле Поветкин, который 09.03.2025 после обычного вопроса послал меня на 3 буквы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик"

Thomas_Anjelk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Скалетта Витторио Антонио​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скалетта Витторио Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вовка Боеголовка, который 09.03.2025 произвёл мочеиспускание на мой автомобиль, тем самым нарушив 37 статью УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:09.03.2025
Подпись: Scaletta​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Соске Айзен Шоанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Куле Поветкин, который 09.03.2025 после обычного вопроса послал меня на 3 буквы.

Ты хотя бы убери мое фио в начале XD

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Соске Айзена Шоановича​

ЖАЛОБА​

Jorno_Govanna

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Джованна Джорно Диовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джованна Джорно Диович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Волков, который 10.03.2024 открыл огонь по машине в городе, не имея на это причин, после этого данный сотрудник, обыскал меня, не нашел ничего запрещенного и без каких либо весомых причин начал досматривать машину найдя там мятную пудру и патроны, выдая мне розыск, данный сотрудник проявил халатность, а именно при находе наркотических веществ и патрон он не изьял их, а оставил в машине.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *один* *два* *три*

Дата:10.03.2025
Подпись: J.J.D​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Вайта Артемия Артемьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Артемий Артемьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юсуп Кадыров, который 08.03.2024 выписал штраф так сказать от балды за оборот наркотиков хотя я не употреблял наркотики в КПЗ после чего после КПЗ с вокзала Южного я пошел до отдела нашел данного сотрудника после чего он заявил что выписал 18.1 КОАП что к сожелению моя нагрудная камера не записала по причине того что закончилась память.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1itQdKnAVJiKuLf-a-195JiI8YjqMbMi7/view?usp=sharing

Дата: 08.03.2024
Подпись: Вайт​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайт Артемий Артемьевич!
Примечание: Поврежден USB накопитель. (( Фиксация не открывается ))

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Соске Айзен Шоанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Куле Поветкин, который 09.03.2025 без какой либо причины заходит на семейное общежитие и взламывает дверь.

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Соске Айзен Шоанович!
Примечание: С фиксацией ознакомился, нарушений не увидел. (( Подайте на игрока OOC жалобу ))

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Скалетта Витторио Антонио​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скалетта Витторио Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вовка Боеголовка, который 09.03.2025 произвёл мочеиспускание на мой автомобиль, тем самым нарушив 37 статью УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:09.03.2025
Подпись: Scaletta​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Скалетта Витторио Антонио!
Примечание: Недостаточно доказательств. (( Прикрепите видеофиксацию, так-как возможно, что у игрока произошел баг анимации ))

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Соске Айзена Шоановича​

ЖАЛОБА​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Соске Айзен Шоанович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С фиксацией ознакомился, с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Вверх
Розыгрыш