ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Джованна Джорно Диовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джованна Джорно Диович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Волков, который 10.03.2024 открыл огонь по машине в городе, не имея на это причин, после этого данный сотрудник, обыскал меня, не нашел ничего запрещенного и без каких либо весомых причин начал досматривать машину найдя там мятную пудру и патроны, выдая мне розыск, данный сотрудник проявил халатность, а именно при находе наркотических веществ и патрон он не изьял их, а оставил в машине.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *один* *два* *три*

Дата:10.03.2025
Подпись: J.J.D​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джованна Джорно Диович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Недостаточно доказательств.

Начальник управления МВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Jorno_Govanna

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джованна Джорно Диович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Волков, который 10.03.2024 нецензурно обращался ко мне как к гражданину, открыл огонь по машине в городе, не имея на это причин, после этого данный сотрудник, обыскал меня, не нашел ничего запрещенного и без каких либо весомых причин начал досматривать машину найдя там мятную пудру и патроны, выдая мне розыск, данный сотрудник проявил халатность, а именно при находе наркотических веществ и патрон он не изьял их, а оставил в машине.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *один* *два* *три*

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джованна Джорно Диович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Волков, который 10.03.2024 нецензурно обращался ко мне как к гражданину, открыл огонь по машине в городе, не имея на это причин, после этого данный сотрудник, обыскал меня, не нашел ничего запрещенного и без каких либо весомых причин начал досматривать машину найдя там мятную пудру и патроны, выдая мне розыск, данный сотрудник проявил халатность, а именно при находе наркотических веществ и патрон он не изьял их, а оставил в машине.

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джованна Джорно Диович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С фиксацией ознакомился, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

James_Reines

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Блуд Кирилл Анатольевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блуд Кирилл Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Тишка, который 14.03.2025 открыл стрельбу по машине без причины. Рядом с населеным пунктом и общественном местом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.03.2025
Подпись K.Blood​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Блуд Кирилл Анатольевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блуд Кирилл Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Тишка, который 14.03.2025 открыл стрельбу по машине без причины. Рядом с населеным пунктом и общественном местом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.03.2025
Подпись K.Blood​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Блуд Кирилл Анатольевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С фиксацией ознакомился, сотрудник будет уволен.

Nika_Inspeaktor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Инспектор Ника Романович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бритва Руслан, который 14.03.2025 после того как отпустил меня и снял наручники, ударил кулаком по спине со словами "потерялся от сюда" (тайм-код нарушения 1:41). Считаю что сотрудник полиции не должен себя так вести.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 15.03.2025
Подпись: RIP​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Инспектор Ника Романович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бритва Руслан, который 14.03.2025 после того как отпустил меня и снял наручники, ударил кулаком по спине со словами "потерялся от сюда" (тайм-код нарушения 1:41). Считаю что сотрудник полиции не должен себя так вести.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 15.03.2025
Подпись: RIP​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Инспектор Ника Романович!
Примечание: С фиксацией ознакомился, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Громова Франческо Джанговича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Блэссед Мартиус, который 16.03.2025 нарушил устав ОВД, а именно статьи 2.10, 6.1, 6.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*, *кликабельно*

Дата: 16.03.2025
Подпись:
IkPF8hy.png

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА

Я, Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джозеф Хеартлесс, который 16.03.2025 <телефон в строю, писал смс кому-то>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/81fa4b4218c6c857de75e84e3f2fe342/?p=fmAO74ph8iXHIdjKc6D2AQ

Дата: 17.03.2025
Подпись: Кадыров​

RTG

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Трейси Ричарда Алексовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, сотрудника, который 17.03.2025 <Данный сотрудник выписал штраф без удостоверения личности и каких-либо иных процессуальных действий ,просто услышал в соседней комнате оскорбления и выписал,а кому выписал,его даже не интересует>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата:17.03.25
Подпись:RT​

Artem_Bulkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Артема Булкова Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Артем Булков прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярослава Ахаимова который 18.03 2025 оштрафовал меня + подозревал меня в розыске просто так когда я стоял на месте

Дата:18.03.2025
Подпись:Булков​

Artem_Bulkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Артема Булкова Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Артем Булков прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярослава Ахаимова который 18.03 2025 оштрафовал меня + подозревал меня в розыске просто так когда я стоял на месте

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Громова Франческо Джанговича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Блэссед Мартиус, который 16.03.2025 нарушил устав ОВД, а именно статьи 2.10, 6.1, 6.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*, *кликабельно*

Дата: 16.03.2025
Подпись:
IkPF8hy.png
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
Примечание: С фиксацией ознакомился, сотрудник будет уволен.

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА

Я, Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джозеф Хеартлесс, который 16.03.2025 <телефон в строю, писал смс кому-то>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/81fa4b4218c6c857de75e84e3f2fe342/?p=fmAO74ph8iXHIdjKc6D2AQ

Дата: 17.03.2025
Подпись: Кадыров​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Не по форме.

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Булков Данилович!
Примечание: Поврежден USB накопитель. (( Фиксация не открывается ))

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Трейси Ричарда Алексовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, сотрудника, который 17.03.2025 <Данный сотрудник выписал штраф без удостоверения личности и каких-либо иных процессуальных действий ,просто услышал в соседней комнате оскорбления и выписал,а кому выписал,его даже не интересует>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата:17.03.25
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Трейси Ричард Алексович!
Примечание: С фиксацией ознакомился, с действиями сотрудника согласен. (( Если, вы считайте, что игрок нарушил OOC правила, то подайте на него OOC жалобу ))

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артема Булкова Данилович!
Примечание: Недостаточно доказательств. Прикрепите фиксацию ситуации до вашего задержания.

RTG

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, сотрудника, который 17.03.2025 <Cотруднику полиции запрещено нарушать любые законы, подзаконные акты, постановления, правила,в том числе и правила проекта >

Дата:18.03.25

Akipris_Kray

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Акиприс Крэй Евгеньевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Акиприс Крэй Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валера Тупак, который 18.03.2025 Не соблюдал суббординацию когда сидел в КПЗ и оскорблял меня под предлогом "вопроса"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 18.03.2025
Подпись: Akipris.K​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, сотрудника, который 17.03.2025 <Cотруднику полиции запрещено нарушать любые законы, подзаконные акты, постановления, правила,в том числе и правила проекта >

Дата:18.03.25
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Трейси Ричард Алексович!
Примечание: Недостаточно доказательств (( За нарушение правил OOC, наказание сотруднику на действующий момент не предусмотрено ))

Вверх
Розыгрыш