ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vanya_Wenom

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Веном Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 22907 сотрудника, который 23.03.2025 <Зашел в игру а там сотрудники кататься с аудио системой да еще и в форме с открытыми окнами>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылссылкака*

Дата:27.03.25
Подпись:Веном​

Vanya_Wenom

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиев Билли сотрудника, который 23.03.2025 <*Обьясняю:Я зашел в игру и хотел понять что произошло у нас в семье что все суетятся и тд. После чего я понял что произошло и не как не содействовал семье*дальше по фиксе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылСсылкака*

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 22907 сотрудника, который 23.03.2025 <Зашел в игру а там сотрудники кататься с аудио системой да еще и в форме с открытыми окнами>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылссылкака*

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Веном Иван Андреевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Заявление составлено не по форме. Просьба ознакомиться с формой в начале раздела (она была недавно обновлена).

Начальник управления УМВД по Нижегородской области
Генерал-Майор полиции
Дегтярёв Ричард Николаевич
Подпись: fantom​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиев Билли сотрудника, который 23.03.2025 <*Обьясняю:Я зашел в игру и хотел понять что произошло у нас в семье что все суетятся и тд. После чего я понял что произошло и не как не содействовал семье*дальше по фиксе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылСсылкака*

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Заявление составлено не по форме. Просьба ознакомиться с формой в начале раздела (она была недавно обновлена).

Начальник управления УМВД по Нижегородской области
Генерал-Майор полиции
Дегтярёв Ричард Николаевич
Подпись: fantom​

Vanya_Wenom

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Ричарду Николаевичу
от "Венома Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Веном Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 22907 ,который 27.03.2024 <Катался на автомобиле в форме с аудио системой не закрытая окн>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:27.03.205

Vanya_Wenom

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Ричарду Николаевичу от "Веном Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером Алиев Билли сотрудника, который 27.03.2025 <Я зашел в игру и хотел понять что произошло у нас в семье что все суетятся и тд. После чего я понял что произошло и не как не содействовал семье*дальше по фиксе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Венома Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Веном Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 22907 ,который 27.03.2024 <Катался на автомобиле в форме с аудио системой не закрытая окн>

Дата:27.03.205

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С сотрудниками будет проведена беседа.​

Заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярёв Максим Анатольевич​

Последнее редактирование:

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Ричарду Николаевичу от "Веном Ивана Андреевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Веном Иван Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером Алиев Билли сотрудника, который 27.03.2025 <Я зашел в игру и хотел понять что произошло у нас в семье что все суетятся и тд. После чего я понял что произошло и не как не содействовал семье*дальше по фиксе>

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание:
Нет нарушений от сотрудника.​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Роджера Оливера Робертсона

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роджер Оливер Робертсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джила Маршала, который 29.03.2025, подойдя ко мне около УФСБ, сказал "Здарова", что уже подходит под нарушение устава органов внутренних дел 3.1, а так же последующие действия сотрудника были с нарушением требований статьи 3 ФЗ "О полиции", сотрудник не представился, а лишь сказал "Здарова, руки подними", что является нарушением устава органов внутренних дел 6.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: эх

Дата: 29.03.2025
Подпись:
ED8nKxi.png

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Роджера Оливера Робертсона

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роджер Оливер Робертсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джила Маршала, который 29.03.2025, подойдя ко мне около УФСБ, сказал "Здарова", что уже подходит под нарушение устава органов внутренних дел 3.1, а так же последующие действия сотрудника были с нарушением требований статьи 3 ФЗ "О полиции", сотрудник не представился, а лишь сказал "Здарова, руки подними", что является нарушением устава органов внутренних дел 6.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: эх

Дата: 29.03.2025
Подпись:
ED8nKxi.png
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание:
Проведу с сотрудником беседу.​

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бонд Виталика Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бонд Виталик Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рената Аггеева, который 30.03.2025 без предупреждения и просто так ударил меня дубинкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата:30.03.2025
Подпись:BVV​

Tony_Ragnar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Тони Рагнара​

ЖАЛОБА

Я, Тони Рагнар прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Годжо Сатору, который 01.04.2025 выкинул меня командой с авто когда я еще служил в ппс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 01 04 2025
Подпись: ragnar

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бонд Виталика Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бонд Виталик Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рената Аггеева, который 30.03.2025 без предупреждения и просто так ударил меня дубинкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата:30.03.2025
Подпись:BVV​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание:
Проведу с сотрудником беседу.​

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Тони Рагнара​

ЖАЛОБА

Я, Тони Рагнар прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Годжо Сатору, который 01.04.2025 выкинул меня командой с авто когда я еще служил в ппс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 01 04 2025
Подпись: ragnar
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание:
Ваше заявление составлено не по форме.​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Аслана Хофакера Шотаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аслан Хофакер Шотаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Младший Лейтенант полиции Луаморе Аливе, который 01.04.2025 , задержал меня без причин , при нарушении прошу предоставить видеофиксацию, к своей жалобе прикладываю доказательства где видно что я не совершал нарушений Уголовного Кодекса, сотрудник инкриминировал мне 65 статью УК , на моей фиксации видно что я даже пальцем не тронул сотрудника МВД, данный сотрудник нарушил 14 статью УК-клевета, он клеветал на меня то что я нарушил противоправные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 02.04.2025
Подпись: Асланчик_любеZный.​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание:
Нет доказательств.​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ichhitechi Tagimotu, который 03.04.2025 <танцевал на посту Ю-2 вместе с гражданскими. Тайм-коды: 01:33 танец.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/e884411ac9f85c755129492d57a823e4/?p=ZlU8E8F6A6cWsfsBYTyxgw

Дата: 03.04.2025
Подпись: Кадыров​

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Малибу Николая Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кручевского Владимира, сержанта полиции, который 04.04.2025 инкриминировал мне 37 статью уголовного кодекса "грубое нарушение общественного порядка", считаю, что в данной мере отсутствует состав настоящего деяния, ибо действия происходили на территории с ограниченным доступом. Так же прошу запросить док-ва у него.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 04.04.2025
Подпись: MALIBU​

Nastya_Yango

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Насти Харднайз Сергеевны​

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Настя Харднайз Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ichhitechi_Tagimotu, который 05.04.2025 <превысил должностные полномочия и задержал меня>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 05.04.2025
Подпись: Nastya​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Насти Харднайз Сергеевны​

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Настя Харднайз Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ichhitechi_Tagimotu, который 05.04.2025 <превысил должностные полномочия и задержал меня>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 05.04.2025
Подпись: Nastya​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Настя Харднайз Сергеевна!
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Заместитель начальник управления УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Фриман Егор Витальевич
Подпись:
2FlOc8G.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ichhitechi Tagimotu, который 03.04.2025 <танцевал на посту Ю-2 вместе с гражданскими. Тайм-коды: 01:33 танец.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/e884411ac9f85c755129492d57a823e4/?p=ZlU8E8F6A6cWsfsBYTyxgw

Дата: 03.04.2025
Подпись: Кадыров​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник будет наказан.

Заместитель начальник управления УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Фриман Егор Витальевич
Подпись:
2FlOc8G.png

Вверх
Розыгрыш