Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Монополи Харри Дмитриевича
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Монополи Харри Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монополи Харри Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Холда Влада сотрудника, который 02.03.2025 при обнаружении гражданского лица на служебной парковке УМВД начал выдвигать требование покинуть парковку на основании "Федерального Закона о Территориях с Ограниченным Допуском, Главы 3 статьи 12". Но такого федерального закона нет. Есть лишь Федеральный Закон о Территориях с Ограниченным Доступом. Вследствие чего основание является некорректным и не может быть использовано. Сотрудник после выдвижения нескольких требований применил ко мне специальные средства и физическую силу. После проведения части процессуальных действий сотрудник объявил меня в розыск по статье 39 УК РФ. Своими действиями сотрудник нарушил 51, 58, 60 статьи уголовного кодекса РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка1*, *ссылка2*
Дата: 02.03.2025
Подпись: Harry
Подпись: Harry