ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Монополи Харри Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монополи Харри Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Холда Влада сотрудника, который 02.03.2025 при обнаружении гражданского лица на служебной парковке УМВД начал выдвигать требование покинуть парковку на основании "Федерального Закона о Территориях с Ограниченным Допуском, Главы 3 статьи 12". Но такого федерального закона нет. Есть лишь Федеральный Закон о Территориях с Ограниченным Доступом. Вследствие чего основание является некорректным и не может быть использовано. Сотрудник после выдвижения нескольких требований применил ко мне специальные средства и физическую силу. После проведения части процессуальных действий сотрудник объявил меня в розыск по статье 39 УК РФ. Своими действиями сотрудник нарушил 51, 58, 60 статьи уголовного кодекса РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка1*, *ссылка2*

Дата: 02.03.2025
Подпись: Harry​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Скалетта Витторио Антонио​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скалетта Витторио Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кайла Поветкина, который 02.03.2025 нарушил ФП №1 главы 2 статьи 9
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:02.03.2025
Подпись: Scaletta​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Скалетта Витторио Антонио!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: частично одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа на первый раз.​
Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Монополи Харри Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монополи Харри Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Холда Влада сотрудника, который 02.03.2025 при обнаружении гражданского лица на служебной парковке УМВД начал выдвигать требование покинуть парковку на основании "Федерального Закона о Территориях с Ограниченным Допуском, Главы 3 статьи 12". Но такого федерального закона нет. Есть лишь Федеральный Закон о Территориях с Ограниченным Доступом. Вследствие чего основание является некорректным и не может быть использовано. Сотрудник после выдвижения нескольких требований применил ко мне специальные средства и физическую силу. После проведения части процессуальных действий сотрудник объявил меня в розыск по статье 39 УК РФ. Своими действиями сотрудник нарушил 51, 58, 60 статьи уголовного кодекса РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка1*, *ссылка2*

Подпись: Harry​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Монополи Харри Дмитриевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
Примечания: привлекать сотрудника за оговорку в наименовании НПА - не разумно. Проведу беседу, все остальные действия в рамках законодательства.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадыров Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я,Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярослав Нурмин , который 02.03.2024 <передавал деньги в строю>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/22d73737e141abffd1d60e190f7e7619/?p=IYIKk3eClwJWKGEmDI7bZw

Подпись: Кадыров​

izik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Тремит Кахи Ваховича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лаки Антиеко, который 02.03.2025 нарушил законодательство НО, а именно ст. 21 УК РФ, а так же 63 УК РФ, тем самым нарушив Устав органов внутренних дел 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Тремит​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадыров Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я,Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярослав Нурмин , который 02.03.2024 <передавал деньги в строю>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/22d73737e141abffd1d60e190f7e7619/?p=IYIKk3eClwJWKGEmDI7bZw

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: частично одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Тремит Кахи Ваховича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лаки Антиеко, который 02.03.2025 нарушил законодательство НО, а именно ст. 21 УК РФ, а так же 63 УК РФ, тем самым нарушив Устав органов внутренних дел 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Тремит​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тремит Каха Вахович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ ОВД 6.1​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абдурахман Налимонов, который 02.03.2024 <звоню ему и хочу спросить его местоположение, т.к у нас сбор в лекционном зале, а в ответ слышу "не сосал не сосал" и скидывает трубку. Я даже не понял к чему он это сказал>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/private/8f858481381cf6ba3d03a9c56b5ef220/?p=bmNv06B92iZ-BapsgiW43g

Дата: 03.03.2025

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, Командир ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абдурахман Налимонов, который 02.03.2024 <звоню ему и хочу спросить его местоположение, т.к у нас сбор в лекционном зале, а в ответ слышу "не сосал не сосал" и скидывает трубку. Я даже не понял к чему он это сказал>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/private/8f858481381cf6ba3d03a9c56b5ef220/?p=bmNv06B92iZ-BapsgiW43g

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
Примечания: сотрудник не числится на службе в УМВД.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Винстона Даниса Рамилевича​
Жалоба​
Я, гражданин, Босов Сергей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Салвадор Биеро 01.03.2025 выдал розыск пока я был с друзьями выбежал в тунель без предепреждений ударил дубинкой и угрожал что он не даст мне жить могу взять ответственность на себя за объяснение и по ((нон рп)) выдал статью
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:01.03.2025
Подпись:CB
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Босов Сергей Романович!
Сообщаю Вам, что сотрудник покинул службу в органах.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дамир Футурес сотрудника, который 03.03.2024 находясь в форме, около своего отдела УМВД, прилюдно оскорбил меня, назвав - "Клоуном".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора и возмещения мне морального ущерба. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: keld​

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дамир Футурес сотрудника, который 03.03.2024 находясь в форме, около своего отдела УМВД, прилюдно оскорбил меня, назвав - "Клоуном".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора и возмещения мне морального ущерба. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

отказано закрыто

Nika_Inspeaktor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Islam_Rastorguev сотрудника, который 02.03.2025 выписал штраф два раза за 2 минуты за одну и ту же статью, прошу заметить на видеофиксации это было сделано молча, насколько мне известно это запрещено делать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:04.03.2025
Подпись: RIP​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дегтярёв Кирилл Александрович!
Примечания: слово "клоун" не имеет оскорбительного значения, это подтверждено многими специалистами-лингвистами.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Islam_Rastorguev сотрудника, который 02.03.2025 выписал штраф два раза за 2 минуты за одну и ту же статью, прошу заметить на видеофиксации это было сделано молча, насколько мне известно это запрещено делать

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Монополи Харри Дмитриевич!
Примечания: заявление написано некорректно (( ник написан на латинице )).​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Lucky_Sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Лаки Антейко Ивановича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лаки Антейко Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Расторгуев сотрудника, который 04.03.2025 повязал меня на порковке после задержал произвел незаконный обыск причем не отыграв его по рп,после мы поехали в отдел он както нашол мой паспорт хотя даже не спрашивал где он у меня.+еще человек там был хуго он все время меня окорблял в фиксации все будет.

Подпись: АНТ

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лаки Антейко Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Расторгуев сотрудника, который 04.03.2025 повязал меня на порковке после задержал произвел незаконный обыск причем не отыграв его по рп,после мы поехали в отдел он както нашол мой паспорт хотя даже не спрашивал где он у меня.+еще человек там был хуго он все время меня окорблял в фиксации все будет.

Подпись: АНТ
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лаки Антейко Иванович!
Примечания: заявление написано некорректно ((Дата и подпись должны быть по правый край)).​

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Дегтярёв Ричард Николаевич​

Nika_Inspeaktor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Инспектор Ника Романович​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Расторгуев, который 02.03.2025 выписал штраф два раза за 2 минуты за одну и ту же статью, прошу заметить на видеофиксации это было сделано молча, насколько мне известно это запрещено делать

Дата:05.03.2025

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Инспектор Ника Романович​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Расторгуев, который 02.03.2025 выписал штраф два раза за 2 минуты за одну и ту же статью, прошу заметить на видеофиксации это было сделано молча, насколько мне известно это запрещено делать

Дата:05.03.2025
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Инспектор Ника Романович!
Примечания: на Вашей же видеофиксации видно, что после получения штрафа Вы вновь совершаете правонарушение, соответственно снова получаете штраф (( по факту отсутствия отыгровок напишите жалобу в OOC раздел на игроков состоящих в гос.организациях )) .​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Lucky_Sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись: АНТ​

Вверх
Розыгрыш