ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Jorno_Govanna

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Джованна Джорно Диович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Руслан Бритва и Даня Вино которые 28.02.2024 вели себя неадекватно, а именно: Даня Вино целился огнестрельным оружием в гражданское лицо в виде меня, на что я ответил защитной реакцией, в тот же момент подъезжает экипаж, я начинаю убегать и тут появляется второй участник и с ходу начинает вести себя неадекватно с фразы " приминяю спец средства ЕПТА", далее в участке при составлении протакола вел себя не подобающи сотруднику УМВД, доказательства прикреплю, так же хочу отметить что при обыске меня данный сотрудник проявил халатность не изьяв у меня наркотические вещества "зеленый чай".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *раз*, *два*

Дата: 28.02.2025
Подпись: J.J.D​

Marat_Falin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Маршала Павела Андреевича"​

Я, гражданин, Маршал Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва сотрудника, который 28.02.2025, повязал меня просто так,я ехал и не заметил его припарковаться хотел случайно сбил,пусть не стоит посередине дороги,затем когда я хотел купить покушать в закусочной он подошел сзади , ничего не отыграл и повязал меня,через некоторое время он начал что типо с микрофоном что то стало,прошу внимательно рассмотреть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:28.02.2025
Подпись: P.Marshal

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Маршалл Джила Юрьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джесус Квинсайд сотрудника, который 28.02.2024 нарушил часть 1 статьи 10 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ (далее - ФЗоП), пременив ко мне специальные средства в виде тазера, без предупреждения о таком намерении. Так же не представился перед данным действием, что является неправомерным действием со стороны сотрудникам руководствуясь ФЗоП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
haOL1Kc.png

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маршалл Джил Юрьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ ОВД 6.1.​
Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Джованна Джорно Диович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Руслан Бритва и Даня Вино которые 28.02.2024 вели себя неадекватно, а именно: Даня Вино целился огнестрельным оружием в гражданское лицо в виде меня, на что я ответил защитной реакцией, в тот же момент подъезжает экипаж, я начинаю убегать и тут появляется второй участник и с ходу начинает вести себя неадекватно с фразы " приминяю спец средства ЕПТА", далее в участке при составлении протакола вел себя не подобающи сотруднику УМВД, доказательства прикреплю, так же хочу отметить что при обыске меня данный сотрудник проявил халатность не изьяв у меня наркотические вещества "зеленый чай".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *раз*, *два*

Подпись: J.J.D​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маршалл Джил Юрьевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить.
Примечания: сотрудник полиции Вино будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ ОВД 6.1; сотрудник полиции Бритва будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ ОВД 6.25.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Маршала Павела Андреевича"​

Я, гражданин, Маршал Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва сотрудника, который 28.02.2025, повязал меня просто так,я ехал и не заметил его припарковаться хотел случайно сбил,пусть не стоит посередине дороги,затем когда я хотел купить покушать в закусочной он подошел сзади , ничего не отыграл и повязал меня,через некоторое время он начал что типо с микрофоном что то стало,прошу внимательно рассмотреть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:28.02.2025
Подпись: P.Marshal

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маршал Павел Андреевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
Примечания: суть жалобы изложена некорректно (( MG )).​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Белазова Кевина Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УКО,Белазов Кевин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД ,Владислав Маклур которые 01.03.2025 вели себя неадекватно, а именно: Владислав маклур проявил не уважение к сотруднику то есть ко мне и послал меня на*** (извиняюсь) сотрудник УМВД, доказательства прикреплю,
Доказательства: Документ
Подпись: BELAZOVSS
Дата:01.03.2025​

Последнее редактирование:

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Белазова Кевина Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УКО,Белазов Кевин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД ,Владислав Маклур которые 01.03.2025 вели себя неадекватно, а именно: Владислав маклур проявил не уважение к сотруднику то есть ко мне и послал меня на*** (извиняюсь) сотрудник УМВД, доказательства прикреплю,
Доказательства: Документ
Подпись: BELAZOVSS
Дата:01.03.2025​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Белазов Кевин Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
Сотрудник уже уволен со службы в органах.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Danis_Winston

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Винстона Даниса Рамилевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винстон Данис Рамилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сальвадора Фиерро сотрудника, который 01.03.2024.Забрал меня с фермы при этом он не сказал основания, не сказал причину, не отыгрывал рп при посадке и высадки из транспорта. Выдал мне 43 статью уголовного кодекса при чем у меня не было нарушение на эту статью. выдал 65 статью Уголовного кодекса на видео было видно что я ее не нарушил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:12.03.25
Подпись:Винстон​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Винстона Даниса Рамилевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винстон Данис Рамилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сальвадора Фиерро сотрудника, который 01.03.2024.Забрал меня с фермы при этом он не сказал основания, не сказал причину, не отыгрывал рп при посадке и высадки из транспорта. Выдал мне 43 статью уголовного кодекса при чем у меня не было нарушение на эту статью. выдал 65 статью Уголовного кодекса на видео было видно что я ее не нарушил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:12.03.25
Подпись:Винстон​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Винстон Данис Рамилевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Жалоба​
Я, гражданин, Босов Сергей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Салвадор Биеро 01.03.2025 выдал розыск пока я был с друзьями выбежал в тунель без предепреждений ударил дубинкой и угрожал что он не даст мне жить могу взять ответственность на себя за объяснение и по ((нон рп)) выдал статью

Дата:01.03.2025
Подпись:CB

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бритвы Руслана Романовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илью Власевского сотрудника, который 01.03.2025 уволил меня из УМВД по причине Н.У 6.1 не имея законных оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также восстановить меня в должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:02.03.2025
Подпись:brwt​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Жалоба​
Я, гражданин, Босов Сергей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Салвадор Биеро 01.03.2025 выдал розыск пока я был с друзьями выбежал в тунель без предепреждений ударил дубинкой и угрожал что он не даст мне жить могу взять ответственность на себя за объяснение и по ((нон рп)) выдал статью

Дата:01.03.2025
Подпись:CB
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Босов Сергей Романович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: заявление находится в стадии рассмотрения, у сотрудника будут запрошены доказательства. О принятом решении Вам будет сообщено в соответствующем порядке.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бритвы Руслана Романовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илью Власевского сотрудника, который 01.03.2025 уволил меня из УМВД по причине Н.У 6.1 не имея законных оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также восстановить меня в должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:brwt​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Бритва Руслан Романович.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в виде иска в Нижегородский областной суд.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель командира ОБ ППСП, Бортников Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Александр Гаваи, Федериго Бортников, Фараон Трамп, Лаки Антеико, Егор Виноградов сотрудники, которые 02.03.2025 не выполнили распоряжение руководства подразделение о прибытии на собрание в лекционном зале.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 02.03.2025
Подпись:Bortnikov​

fenibrood

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Малибу Рецу Романовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Рецу Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Трамп Фараон сотрудника, который 02.03.2025. Начал стрелять по гражданской машине без какой-либо причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: retsu​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель командира ОБ ППСП, Бортников Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Александр Гаваи, Федериго Бортников, Фараон Трамп, Лаки Антеико, Егор Виноградов сотрудники, которые 02.03.2025 не выполнили распоряжение руководства подразделение о прибытии на собрание в лекционном зале.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Bortnikov​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бортников Леонардо Алексеевич!
Примечание: все вышеуказанные Вами сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ ОВД 6.24.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Малибу Рецу Романовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Рецу Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Трамп Фараон сотрудника, который 02.03.2025. Начал стрелять по гражданской машине без какой-либо причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: retsu​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Малибу Рецу Романович!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ ОВД 6.1.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Nika_Inspeaktor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области​
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Инспектор Ника Романович

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Islam_Rastorguev сотрудника, который 02.03.2025 выписал штраф два раза за 2 минуты за одну и ту же статью, прошу заметить на видеофиксации это было сделано молча, проще говоря без отыгровки своих действий, насколько мне известно это запрещено делать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:02.03.25
Подпись: INR​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области​
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Инспектор Ника Романович

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Инспектор Ника Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Islam_Rastorguev сотрудника, который 02.03.2025 выписал штраф два раза за 2 минуты за одну и ту же статью, прошу заметить на видеофиксации это было сделано молча, проще говоря без отыгровки своих действий, насколько мне известно это запрещено делать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:02.03.25
Подпись: INR​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Инспектор Ника Романович!
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Thomas_Anjelk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Скалетта Витторио Антонио​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скалетта Витторио Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кайла Поветкина, который 02.03.2025 нарушил ФП №1 главы 2 статьи 9

Подпись: Scaletta​

Вверх
Розыгрыш