ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмиртиевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солцевского Ангела, который 22.05.2024 17:05, совершил дисциплинарное правонарушение, ввиду нарушения устава, а именно: 2.1, 2.4, 2.13, 3.10, 3.20
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 22.05.2024
Подпись: ArkhaM​

Denis_lvanovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Makenzi Tumanov сотрудника, который 22.05.2024 Задержал по причине проникновение на военный объект, я стоял на парковке в зеленой зоне, где родственникам разрешено находиться, я ему сказал что жду брата так как могу тут находиться, он проигнорировал и задержал меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

Подпись: My​

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , который 22.05.2024. Носит маску на звание Старшина с отделом ОБ ППСП, по приказу Генерала-майора полиции, запрещено отделу ОБ ППСП носить маску, так же по первой просьбе гражданина он не снимает маску, после этого он ещё и на личном транспорте поехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажмите

Дата: 22.04.2024
Подпись: Povetkin

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Михаил Фетисов который 20.05.2024 нарушил ВУ УВД 3.1,2.4,2.1 а так-же ФП 2.10,2.6,2.5, то есть УК РФ ст 13,ст 58.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.05.2024
Подпись: Белла​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абрамова Артёма и Тако Хемингвей сотрудников, которые 21.05.2024 Неправомерно осуществили задержания меня,при этом сотрудник Абрамов Артём не захотел представляться по моему требованию,тем самым нарушив 3.4 - 3.3 ФЗоП, прошу принять меры. Хемингвей Тако, когда я спросил основание на мою остановку сказал что я задержан,на основании ФЗоП Главу,статью,часть,пункт не разъяснил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "фиксация1" - сотрудник не назвал основание,не показал удостоверение при обращении., "Фиксация2" - сотрудник не показал удостоверение при задержании,не предупредил об применении спец средств,закрыв мне рот хотя конституционные права мне дают права на свободу слова. Тем самым сотрудник нарушил трижды 3.1, тем самым прошу выдать дисциплинарнное взыскание в личное дело в виде увольнения.

Дата: 21.05.2024
Подпись: bykotowbylike​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции с юридической ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фетисов Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хастверса Кристиана, который 21.05.2024 обратился ко мне и выдвинул требование представиться, хотя до требования он не представлялся, тем самым не выполнил требование, предусмотренное главой 2, статьи 3, пункта 3, подпункта 1 ФЗоП, тем самым выдвинул незаконное требование, из этой ситуации сотрудник нарушил статью 3.1 устава ОВД. Далее сотрудник применил специальные средства и физическую силу, не предупредив меня об этом, тем самым не выполнил требование, предусмотренное статьей 10, части 1 ФЗоП, нарушив статью 3.1 устава ОВД. Во время задержания сотрудник не разъяснил мои права, а также не составил протокол о задержании, тем самым не выполнил требования статьи 7 части 3 и 8 ФЗоП, нарушив статью 3.1 устава ОВД. Также данный сотрудник, каким-то магическим способом нашёл у меня паспорт, когда тот был в папке, которая была в руках у сотрудника ДПС, который проверял меня, нарушив статью 2.13 устава ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Подпись: Fetisov
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции и/или недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кручевский Владимир Оскарович, который 21.05.2024 нарушил В.У 2.3 по отношению к военнослужащей ВП, оскорбляя её.Так же оскорбив военнослужащею пользуясь своими полномочиями отдает приказ на задержания военнослужащего ССНВП, нарушив при этом В.У 3.1. Превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмиртиевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солнцевского Евгения, который 22.05.2024 17:05, совершил дисциплинарное правонарушение, ввиду нарушения устава, а именно: 2.1, 2.4, 2.13, 3.10, 3.20
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ArkhaM
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмиртиевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солцевского Ангела, который 22.05.2024 17:05, совершил дисциплинарное правонарушение, ввиду нарушения устава, а именно: 2.1, 2.4, 2.13, 3.10, 3.20

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Makenzi Tumanov сотрудника, который 22.05.2024 Задержал по причине проникновение на военный объект, я стоял на парковке в зеленой зоне, где родственникам разрешено находиться, я ему сказал что жду брата так как могу тут находиться, он проигнорировал и задержал меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , который 22.05.2024. Носит маску на звание Старшина с отделом ОБ ППСП, по приказу Генерала-майора полиции, запрещено отделу ОБ ППСП носить маску, так же по первой просьбе гражданина он не снимает маску, после этого он ещё и на личном транспорте поехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажмите

Дата: 22.04.2024
Подпись: Povetkin
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Prayd_Lacoste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Прайдэ Нэлсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Hugo_Hideyuki, который 22.05.2024г. По московскому времени, 22:36, сотрудник был в инвентовом парке, в форме, спал, а потом забежал внутрь с формой, нарушив устав 2.1, 2.11, 3.3, 3.20
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые:*клик*

Подпись: Lacoste

Ise storm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейсайд Егор Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Мандрыгин, который 23.05.2024г. По московскому времени, 12:03, сотрудник выдал мне 3 раза одну и ту же статью по УК РФ, а именно 67, хотя как я знаю она выдаётся 1 раз, за одно дело, но фиксация имеется только за 2 раза.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, т.к такие сотрудники не должны служить в УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые фиксации: *клик*

Дата: 23.05.2024
Подпись: Rayside

Cosmos_Gautier

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гаутиер Адольф Германович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фалкон Руслана сотрудника, который 21.05.2024 <Выехал на задержание без экипажа, в составе одного человека в 16.30 по местному времени, далее без подкрепления открыл огонь в сторону 3-х вооруженных лиц>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.05.2024
Подпись: ADOLF

Oblomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фальконе Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Месехракова Сашу сотрудника, который 23.04.2024 нарушил ВУ 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/sasha_mesehrakov.936167/#post-6571528

Дата: 24.05.2024
Подпись: Боров​

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Алексанрдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солнцевского Евгения, который 24.05.2024 был наказан Москвой за нарушение свода законодательства Нижегородской области ((Правил сервера)), тем самым нарушая 2.13 устава ОВД

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Алексанрдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солнцевского Евгения, который 24.05.2024 был наказан Москвой за нарушение свода законодательства Нижегородской области ((Правил сервера)), тем самым нарушая 2.13 устава ОВД

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Обжалование подано, звуки издавал не я.

Denis_lvanovich

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mакензи Туманов сотрудника, который 22.05.2024 Задержал по причине проникновение на военный объект, я стоял на парковке в зеленой зоне, где родственникам разрешено находиться, я ему сказал что жду брата так как могу тут находиться, он проигнорировал и задержал меня

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Прайдэ Нэлсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Hugo_Hideyuki, который 22.05.2024г. По московскому времени, 22:36, сотрудник был в инвентовом парке, в форме, спал, а потом забежал внутрь с формой, нарушив устав 2.1, 2.11, 3.3, 3.20
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые:*клик*

Подпись: Lacoste
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш