ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 953 сотрудника, который 19.05.2024 нарушил пункт внутреннего устава 3.27.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики

Дата: 19.05.2024
Подпись: БУТЕР​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вавилов Артём Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Доминика Фризена, который 20.05.2024 в одиночку повязал меня в ЕСС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 20.05.2024
Подпись: VavArt​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Фалконе, который 20.05.2024 превысил должностные полномочия ко мне и к моему брату, показал халатное отношение к своей службе. 1) Нарушение ПДД 9.2. Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу. Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств. Ну и езда задним ходом. 2) Нарушения правил задержания, не сказал основания, не сказал какие есть права у гражданина перед передачей в ИВС. Не пристегул ремнем безопасности тем самым подверг моего брата опасности. 3) Не знает что такое малозначительность правонарушения тем самым злоупотребляет полномочиями, за место административки выдает уголовку. 4) Без причины, когда человек находится в наручниках и в позе лебеда, бьёт просто так дубинкой. 5) Есть подозрения, что его нагрудная камера находится в нерабочем состоянии.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Фетисова, который 21.05.2024 оскорбил генерала-майора полиции, а так же командира ОБ ППСП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -ЖМЯК-

Дата: 21.05.2024
Подпись: Christian
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

drajds

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ЕСС, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гоша Законов сотрудника, который 21.05.2024 задержал меня и выдал 64 статью УК РФ и отправил в ИВС. Думаю лучше будет рассмотреть видео фиксации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или Увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыкс тыкс

Дата:21.05.2024
Подпись:ВилкинНА​

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липовый Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайне Ивана сотрудника, который 21.05.2024 при моем попадании на служебную территорию с ограниченным доступом, даёт мне предупреждение, после он и его коллеги зажали меня в углу, не давая выйти. После, когда я попросил пропустить к выходу ко мне применили специальные средства и физическую силу. Затем, не объяснив причины задержания, инкриминировал мне 39 УК РФ. Считаю действия сотрудника непрофессиональными и прошу принять меры. А именно:
1) Привлечь сотрудника ОСН к дисциплинарному взысканию или увольнению согласно статье 2.6 ФП.
2) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.05.2023
Подпись: Vanya

Последнее редактирование:

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пульс Хуго Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш, который 17.05.2024 Выписал мне два штрафа за 17.1 КоАП Незаконный оборот, употребление наркотических средств, психотропных веществ, пока я была в КПЗ, а я собственно никогда не употреблял наркотики и психотропные вещества...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Выдача штрафов* (таймкоды: 0:00, 1:08) *Доказательства что нету наркозависимости*

Дата: 17.05.2024
Подпись: Pulse
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к юридической ответственности.
"

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тарасенко Сергей Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Vorov Gosha и Alexey Mandrygin , который 21.05.2024.
Сотрудники ОБ ППСП без причины и обьяснений расстреляли мою машину, а также начали стрельбу в городе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: LL​

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абрамова Артёма и Тако Хемингвей сотрудников, которые 21.05.2024 Неправомерно осуществили задержания меня,при этом сотрудник Абрамов Артём не захотел представляться по моему требованию,тем самым нарушив 3.4 - 3.3 ФЗоП, прошу принять меры. Хемингвей Тако, когда я спросил основание на мою остановку сказал что я задержан,на основании ФЗоП Главу,статью,часть,пункт не разъяснил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "фиксация1" - сотрудник не назвал основание,не показал удостоверение при обращении., "Фиксация2" - сотрудник не показал удостоверение при задержании,не предупредил об применении спец средств,закрыв мне рот хотя конституционные права мне дают права на свободу слова. Тем самым сотрудник нарушил трижды 3.1, тем самым прошу выдать дисциплинарнное взыскание в личное дело в виде увольнения.

Подпись: bykotowbylike​

qwerty4444

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Путин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Березовского Славу, который 21.05.2024 <Задержал меня за нарушение 20.6 КоАП РФ, а точнее за то что я не отходил от сотрудника в общественном месте, я считал это законное распоряжение сотрудника полиции незаконным и он меня задержал после чего сказал что не будет зачитывать мои конституционные права, и что есть только права задержанного. В итоге сотрудник просканировал мое лицо зачем то когда уже проверил мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КоАП РФ. Требую наказать сотрудника полиции.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: VVP​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Итачи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный [4607], который 21.05.2024 совершил некомпетентные действия, а именно надел наручники на меня, без каких либо оснований и причин, ссылаясь на слова обычного гражданского, который не имел никаких доказательств, а лишь пытался ввести в заблуждение сотрудников. Так же хочу выделить момент, что сотрудник халатно относится к своей работе, так как не знает оснований для обыска.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: ROUSE
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции. В случае наличия фиксации за минуту до событий изложенных в Вашей приложенной фиксации, Вы можете повторно подать жалобу.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Итачи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Alexey_Alekseyev, который 21.05.2024 проявил халатность по отношения ко мне, а именно произвел обыск без как либо оснований, что является нарушением федерального постановления.

7) осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;

Сотрудник основывается на этот пункт, но у него не было никаких оснований полагать, что у меня есть что-то запрещенное. Прошу принять меры и наказать.

Подпись: ROUSE
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( (( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. )) ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ЕСС, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гоша Законов сотрудника, который 21.05.2024 задержал меня и выдал 64 статью УК РФ и отправил в ИВС. Думаю лучше будет рассмотреть видео фиксации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или Увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыкс тыкс

Дата:21.05.2024
Подпись:ВилкинНА​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции. Вами было приложены две фиксации, первая фиксация начинается в 13:56:17, а заканчивается в 13:56:54, вторая фиксация начинается в 13:58:13, заканчивается в 14:00:15, для более корректного и точного вынесения решения Вы можете повторно подать жалобу с фиксацией момента в промежуток с 13:56, по 13:58.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липовый Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайне Ивана сотрудника, который 21.05.2024 при моем попадании на служебную территорию с ограниченным доступом, даёт мне предупреждение, после он и его коллеги зажали меня в углу, не давая выйти. После, когда я попросил пропустить к выходу ко мне применили специальные средства и физическую силу. Затем, не объяснив причины задержания, инкриминировал мне 39 УК РФ. Считаю действия сотрудника непрофессиональными и прошу принять меры. А именно:
1) Привлечь сотрудника ОСН к дисциплинарному взысканию или увольнению согласно статье 2.6 ФП.
2) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье халатность.

Дата: 21.05.2023
Подпись: Vanya
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тарасенко Сергей Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Vorov Gosha и Alexey Mandrygin , который 21.05.2024.
Сотрудники ОБ ППСП без причины и обьяснений расстреляли мою машину, а также начали стрельбу в городе.

Подпись: LL​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( (( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. )) ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Путин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Березовского Славу, который 21.05.2024 <Задержал меня за нарушение 20.6 КоАП РФ, а точнее за то что я не отходил от сотрудника в общественном месте, я считал это законное распоряжение сотрудника полиции незаконным и он меня задержал после чего сказал что не будет зачитывать мои конституционные права, и что есть только права задержанного. В итоге сотрудник просканировал мое лицо зачем то когда уже проверил мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КоАП РФ. Требую наказать сотрудника полиции.>

Подпись: VVP​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду поврежденной видеофиксацией приложенной Вами.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

smorodinof

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фетисов Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хастверса Кристиана, который 21.05.2024 обратился ко мне и выдвинул требование представиться, хотя до требования он не представлялся, тем самым не выполнил требование, предусмотренное главой 2, статьи 3, пункта 3, подпункта 1 ФЗоП, тем самым выдвинул незаконное требование, из этой ситуации сотрудник нарушил статью 3.1 устава ОВД. Далее сотрудник применил специальные средства и физическую силу, не предупредив меня об этом, тем самым не выполнил требование, предусмотренное статьей 10, части 1 ФЗоП, нарушив статью 3.1 устава ОВД. Во время задержания сотрудник не разъяснил мои права, а также не составил протокол о задержании, тем самым не выполнил требования статьи 7 части 3 и 8 ФЗоП, нарушив статью 3.1 устава ОВД. Также данный сотрудник, каким-то магическим способом нашёл у меня паспорт, когда тот был в папке, которая была в руках у сотрудника ДПС, который проверял меня, нарушив статью 2.13 устава ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата: 22.05.2024
Подпись: Fetisov

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кручевский Владимир Оскарович, который 21.05.2024 нарушил В.У 2.3 по отношению к военнослужащей ВП, оскорбляя её.Так же оскорбив военнослужащею пользуясь своими полномочиями отдает приказ на задержания военнослужащего ССНВП, нарушив при этом В.У 3.1. Превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмиртиевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солнцевского Евгения, который 22.05.2024 17:05, совершил дисциплинарное правонарушение, ввиду нарушения устава, а именно: 2.1, 2.4, 2.13, 3.10, 3.20
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ArkhaM

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмиртиевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солнцевского Евгения, который 22.05.2024 17:05, совершил дисциплинарное правонарушение, ввиду нарушения устава, а именно: 2.1, 2.4, 2.13, 3.10, 3.20
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ArkhaM
Пишите жалобу на моё имя, когда кричал в мегафон именно водитель, отличная жалоба.

Вверх
Розыгрыш