Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маски [Неизвестный 6439] [Неизвестный] 3737, который 18.05.2024. Произвели задержание гражданского лица, в госпитале ( больнице ) [OOC] Я стоял в АФК никого не трогал смотрел Ютуб, выхожу с афк чтобы поехать фармить на ивент, но тут меня уже бьют электрошокером и вяжут.] [IC] Я лечился в ЕСС отдыхая в палате, но тут забегают полицейские и начали надевать на меня наручники, не сказали за что был задержан, почему был задержан. Изначально не представились, не зачитали права, на каком основании производился обыск. Представились они и озвучили мои права когда я им это сказал сделать...
- Так-же сотрудники МВД, не знают своего устава, законодательства РФ, не знают КоАП, когда применяются СГУ ( мигалки - сирена ).
- В общем относятся халатно
. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данноым сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговор, по беседовать, провести заново аттестацию сотруднику. Желательно всему составу МВД. [OOC] Т.к это нарушение правил сервера!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*откат*
Дата: 18.05.2024
Подпись: