ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

nasvyazisrgt

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волков Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Хорошева, который 18.05.2024 Надел на меня наручники и куда то повёз, после выдал штраф, за якобы использование наркотиков.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:18.05.2024
Подпись:Volkov​

Anyonewholives

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Роус Гусейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фернандо Фризена, который 18.05.2024 нарушил правила области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1

Дата: 18.05.24
Подпись: gusya

Vyacheslav_Chechnev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чечнев Вячеслав Денисович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 6439, который 18.05.2024 [IC] Составил адм.протокол, выписал штраф за нарушение правил дорожного движения работая в ППС. Он не имеет право выписывать штраф по ПДД находясь в ППС - это очень грубое нарушение, которое я думаю не обойдется выговором
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 18.05.2024
Подпись: Chechnev

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экслей Диазо Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Пепсе , который 18.05.2024 нарушил УК РФ 53, ФП 2.15 при этом еще не предупредил меня о том что он применит спец средства и физ силу в мою сторону и так-же не представился по форме и не назвал причину и основания для задержания
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва еще доква

Дата: 19.05.2024
Подпись: BOSS​

Егор_Литвин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник полиции, Литвин Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тихона Осверта, который 19.05.2024 , по моему мнению, нарушил Внутренний устав УМВД, а именно статью 3.1. Я, находясь при исполнении, задержал гражданина, который нарушил статью 17.4 и статью 20.6 КОАП. После того, как я задержал гражданское лицо, надел на него наручники, подбежал Тихон Осверт и снял с него наручники. После же я снова задержал гражданина и после того, как я повторно его задержал, сотрудник, ранее упомянутый , снова подбежал и снял с него наручники, не дав завершить мне процессуальные действия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: Litvin​

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маски: [Неизвестный] 1165 [Неизвестный] 3737, которые 17.05.2024. Произвели задержание гражданского лица, в госпитале ( больнице ) [OOC] Я стоял в АФК никого не трогал смотрел Ютуб, выхожу с афк чтобы поехать фармить на ивент, но тут меня уже бьют электрошокером и вяжут.] [IC] Я лечился в ЕСС отдыхая в палате, но тут забегают полицейские и начали надевать на меня наручники, не сказали за что был задержан, почему был задержан. Изначально не представились, не зачитали права, на каком основании производился обыск. Представились они и озвучили мои права когда я им это сказал сделать...
- Так-же сотрудники МВД, не знают своего устава, законодательства РФ, не знают КоАП, когда применяются СГУ ( мигалки - сирена ).
- В общем относятся халатно. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данными сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговора, по беседовать, провести заново аттестацию двум сотрудникам. Желательно всему составу МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 17.05.2024
Подпись:
7ca5e23b1cee8fc8.png
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи отклонения от единой формы подачи заявление.

Заместитель начальника управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Гельвер Никита Дмитриевич

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жека Солнцевский, который 17.05.2024 нарушил Устав Министерства Внутренних Дел, а именно статью 3.25,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"
Удостоверение сотрудника: "Кликабельно"

Дата:16.05.2024
Подпись: Storm​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что звуковая дорожка записи нарушена и полностью разобраться в ситуации не представляется возможным.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маски [Неизвестный 6439] [Неизвестный] 3737, который 18.05.2024. Произвели задержание гражданского лица, в госпитале ( больнице ) [OOC] Я стоял в АФК никого не трогал смотрел Ютуб, выхожу с афк чтобы поехать фармить на ивент, но тут меня уже бьют электрошокером и вяжут.] [IC] Я лечился в ЕСС отдыхая в палате, но тут забегают полицейские и начали надевать на меня наручники, не сказали за что был задержан, почему был задержан. Изначально не представились, не зачитали права, на каком основании производился обыск. Представились они и озвучили мои права когда я им это сказал сделать...
- Так-же сотрудники МВД, не знают своего устава, законодательства РФ, не знают КоАП, когда применяются СГУ ( мигалки - сирена ).
- В общем относятся халатно. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данноым сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговор, по беседовать, провести заново аттестацию сотруднику. Желательно всему составу МВД. [OOC] Т.к это нарушение правил сервера!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *откат*

Подпись:
7ca5e23b1cee8fc8.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, сотрудник с нагрудным жетоном [3737] привлечь к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Есефов, который 18.05.2024 Зашел в камеру и начал выписать протокол 17.1, не представился + не отыграл то что составляет протокол. Прошу выдать выговор данному сотруднику за нарушения устава так как он уже не мл.сержант а целый сержант а это уже что то значит.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тай код: 4:10 и до конца

Подпись:​

apostal karp​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием cостава нарушение ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Раисаид Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владик Алварез, который 18.05.2024 обратился ко мне так "Слышь шмаль ебанная, пизда тебе" тем самым нарушив ФП статья 14, так же надел на меня наручники - УК РФ статья 60 (Незаконное задержание, заключение под стражу, арест), напоминаю что сотрудник находится на звании рядовой, но тем не менее ему это не помешало приехать на личном транспорте на центральный рынок ВУ 3.3, 3.15. В итоге сотрудник нарушил ФП статья 14, УК ФР статья 60, ВУ - 3.3, 3.15. Прошу уволить сотрудника и завести уголовное дело по статья 60 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (смотреть с 5:34 до конца)

Подпись: Raysyde​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, уволить сотрудника Владик Альварез из УМВД согласно нарушение ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Роус Гусейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 18.05.2024 нарушил правила области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи отклонением от единой формы подачи заявления.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волков Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Хорошева, который 18.05.2024 Надел на меня наручники и куда то повёз, после выдал штраф, за якобы использование наркотиков.

Дата:18.05.2024
Подпись:Volkov​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, сотруднику полиции Александру Хорошеву назначить переаттестацию.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Роус Гусейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фернандо Фризена, который 18.05.2024 нарушил правила области.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с отклонением от единой формы подачи заявления.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чечнев Вячеслав Денисович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 6439, который 18.05.2024 [IC] Составил адм.протокол, выписал штраф за нарушение правил дорожного движения работая в ППС. Он не имеет право выписывать штраф по ПДД находясь в ППС - это очень грубое нарушение, которое я думаю не обойдется выговором
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Chechnev
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи что Вы третье лицо в данной ситуации. Гражданское лицо, на которого был составлен административный протокол сам должен подать жалобу от своего лица.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экслей Диазо Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Пепсе , который 18.05.2024 нарушил УК РФ 53, ФП 2.15 при этом еще не предупредил меня о том что он применит спец средства и физ силу в мою сторону и так-же не представился по форме и не назвал причину и основания для задержания
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва еще доква

Подпись: BOSS​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, ваших доказательств не хватает для полного понимания всего происходящего.

по Нижегородской области
полковник полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник полиции, Литвин Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тихона Осверта, который 19.05.2024 , по моему мнению, нарушил Внутренний устав УМВД, а именно статью 3.1. Я, находясь при исполнении, задержал гражданина, который нарушил статью 17.4 и статью 20.6 КОАП. После того, как я задержал гражданское лицо, надел на него наручники, подбежал Тихон Осверт и снял с него наручники. После же я снова задержал гражданина и после того, как я повторно его задержал, сотрудник, ранее упомянутый , снова подбежал и снял с него наручники, не дав завершить мне процессуальные действия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем что Вы не указали ФИО руководства УМВД.

по Нижегородской области
полковник полиции

Егор_Литвин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Воеводин Джеймс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Осверта Тихона сотрудника, который 19.05.2024 отпустил гражданское лицо задержанного мною по 39 статье УК РФ, тем самым сорвал процессуальные действия путем укрытия преступления со стороны гражданского лица. Сотрудник нарушил статью 63 УК РФ, а так же устав полиции 1.1, 2.1, 2.4, 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно кликабельно

Подпись:
KrqPN25.png

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Воеводин Джеймс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тарасенко Сергея сотрудника, который 19.05.2024 снял наручники задержанного мною по 63 статье УК РФ сотрудника полиции Осверта Тихиона (жалоба выше), тем самым сорвал процессуальные действия путем укрытия преступления со стороны сотрудника полиции. Сотрудник совершил превышение должностных полномочий (51 статья УК РФ), а так же укрывательства преступления со стороны задержанного сотрудника полиции (63 статья УК РФ), нарушив устав полиции пункты 1.1, 2.4, 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись:
KrqPN25.png

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции Тихон Осверт будет уволен.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш