ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Воеводин Джеймс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Осверта Тихона сотрудника, который 19.05.2024 отпустил гражданское лицо задержанного мною по 39 статье УК РФ, тем самым сорвал процессуальные действия путем укрытия преступления со стороны гражданского лица. Сотрудник нарушил статью 63 УК РФ, а так же устав полиции 1.1, 2.1, 2.4, 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно кликабельно

Дата: 19.05.2024
Подпись:
KrqPN25.png
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, но сотрудник уже был уволен по предыдущей жалобе.

Заместитель начальника управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Гельвер Никита Дмитриевич

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Воеводин Джеймс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тарасенко Сергея сотрудника, который 19.05.2024 снял наручники задержанного мною по 63 статье УК РФ сотрудника полиции Осверта Тихиона (жалоба выше), тем самым сорвал процессуальные действия путем укрытия преступления со стороны сотрудника полиции. Сотрудник совершил превышение должностных полномочий (51 статья УК РФ), а так же укрывательства преступления со стороны задержанного сотрудника полиции (63 статья УК РФ), нарушив устав полиции пункты 1.1, 2.4, 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись:
KrqPN25.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, сотрудник Сергей Тарасенко будет уволен из УМВД.

по Нижегородской области
полковник полиции

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мартинез Франческо Кеннеди, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лакоста Прайда, который 19.05.2024 нарушил ВУ УВД 2.13, а то есть получил наказание от Москвы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Жмяк"

Подпись: Martinezzz

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мартинез Франческо Кеннеди, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лакоста Прайда, который 19.05.2024 нарушил ВУ УВД 2.13, а то есть получил наказание от Москвы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Жмяк"

Подпись: Martinezzz
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить Ваше заявление, правда сотрудник получил уже дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Егор Фудживара и Серго Ловемапс, которые 19.05.2024 превысили свои полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Серго Егор

Подпись: Christian

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Егор Фудживара и Серго Ловемапс, которые 19.05.2024 превысили свои полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Серго Егор

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, в связи с тем что сотрудник находится только в звание рядовой полиции, c ним будет проведена устная беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitriy Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Березовского Славу сотрудника, который 19.05.2024 задержал меня будучи не нарушив ФЗоП, не объяснил мои права, также задержал за 63 ук рф, которую я не нарушал в данный момент, момент когда я нарушил, я уже понес наказание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 19.05.24
Подпись:remiz​

Dmitriy Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Березовского Славу сотрудника, который 15.05.2024 нарушил статью 15 ФП, также 56 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного/уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 953 сотрудника, который 19.05.2024 нарушил пункт внутреннего устава 3.27.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики

Подпись: БУТЕР​

Tolik_Mirdvin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Мордвин Толик Геннадьевич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мордвин Толик Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Старшина Christian Haxstwers , который 20.05.2024, задержал меня попричине, цитирую: халатное поведение. Я в количестве 2 человек, один из них был в AFK БЕЗ ENS, начал зачистку склада от преступников которых было пять человек, два раза была вызвана подмога и только через пять минут приехали оперативники. Мне дали судимость прошу снять ее так как я действовал по инструкции. А как меня учили если в части нет сотрудников стоять и охранять склад и ожидать сотрудников. Я открывал огонь по преступникам, хотя мне сказали что я был с ними за одно. Такого нет и не когда не будет я давал присягу,а значит я никогда с преступниками не содействую. Прошу чтобы данный сотрудник погасил за свой счет мою судимость.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.05.2024
Подпись:МОРДВИН

Artem_Vavilovvv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вавилов Артём Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Доминика Фризена, который 20.05.2024 в одиночку повязал меня в ЕСС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Подпись: VavArt​

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Михаил Фетисов который 20.05.2024 нарушил ВУ УВД 3.1,2.4,2.1 а так-же ФП 2.10,2.6,2.5, то есть УК РФ ст 13,ст 58.

Подпись: Белла​

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Фалконе, который 20.05.2024 превысил должностные полномочия ко мне и к моему брату, показал халатное отношение к своей службе. 1) Нарушение ПДД 9.2. Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу. Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств. Ну и езда задним ходом. 2) Нарушения правил задержания, не сказал основания, не сказал какие есть права у гражданина перед передачей в ИВС. Не пристегул ремнем безопасности тем самым подверг моего брата опасности. 3) Не знает что такое малозначительность правонарушения тем самым злоупотребляет полномочиями, за место административки выдает уголовку. 4) Без причины, когда человек находится в наручниках и в позе лебеда, бьёт просто так дубинкой. 5) Есть подозрения, что его нагрудная камера находится в нерабочем состоянии.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Фетисова, который 21.05.2024 оскорбил генерала-майора полиции, а так же командира ОБ ППСП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -ЖМЯК-

Дата: 21.05.2024

Kelly Molodoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Итачи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный [4607], который 21.05.2024 совершил некомпетентные действия, а именно надел наручники на меня, без каких либо оснований и причин, ссылаясь на слова обычного гражданского, который не имел никаких доказательств, а лишь пытался ввести в заблуждение сотрудников. Так же хочу выделить момент, что сотрудник халатно относится к своей работе, так как не знает оснований для обыска.

Подпись: ROUSE

Kelly Molodoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Итачи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Alexey_Alekseyev, который 21.05.2024 проявил халатность по отношения ко мне, а именно произвел обыск без как либо оснований, что является нарушением федерального постановления.

7) осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;

Сотрудник основывается на этот пункт, но у него не было никаких оснований полагать, что у меня есть что-то запрещенное. Прошу принять меры и наказать.

Последнее редактирование:

Opera GX

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Итачи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Alexey_Alekseyev, который 21.05.2024 проявил халатность по отношения ко мне, а именно произвел обыск без как либо оснований, что является нарушением федерального постановления.

ФЗоП 6.1.7 Т.к там недавно была перестрелка)

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Березовского Славу сотрудника, который 19.05.2024 задержал меня будучи не нарушив ФЗоП, не объяснил мои права, также задержал за 63 ук рф, которую я не нарушал в данный момент, момент когда я нарушил, я уже понес наказание.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа. Ввиду повреждения и неполной видеофиксации приложенной Вами, свидетельствовать о иных правонарушения сотрудника полиции невозможно.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Березовского Славу сотрудника, который 15.05.2024 нарушил статью 15 ФП, также 56 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного/уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Мордвин Толик Геннадьевич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мордвин Толик Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Старшина Christian Haxstwers , который 20.05.2024, задержал меня попричине, цитирую: халатное поведение. Я в количестве 2 человек, один из них был в AFK БЕЗ ENS, начал зачистку склада от преступников которых было пять человек, два раза была вызвана подмога и только через пять минут приехали оперативники. Мне дали судимость прошу снять ее так как я действовал по инструкции. А как меня учили если в части нет сотрудников стоять и охранять склад и ожидать сотрудников. Я открывал огонь по преступникам, хотя мне сказали что я был с ними за одно. Такого нет и не когда не будет я давал присягу,а значит я никогда с преступниками не содействую. Прошу чтобы данный сотрудник погасил за свой счет мою судимость.

Подпись:МОРДВИН
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш