ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

whitek3d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от лейтенанта полиции Вайта Даниила Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя ОБ ППСП звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.11.2025
Подпись: Rosy​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Вайта Даниила Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя ОБ ППСП звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.11.2025
Подпись: Rosy​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО,
начальник по оперативной работе
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Военно-Учебного Центра Андеграунд Вадима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андеграунд Вадим Алексеевич, являюсь сотрудником воинской части номер «20115» и находясь в должности Старшины ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:06.11.2025
Подпись:Ander

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Андеграунд Вадим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в рапорте нет необходимых документов

С уважением,

Вадимом

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андеграунд Вадим Алексеевич, являюсь сотрудником воинской части номер «20115» и находясь в должности Старшины ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Андеграунд Вадим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции.

С уважением,

Вверх